Сообщений |
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 29/05/2008 18:57 от emotion |
| |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 29/05/2008 17:40 от Николай |
| Проще уже тогда залить всё поле, и сыграть в хоккей. Там разве что чехи тогда конкуренты, австрийцев, немцев и швейцарцев должны выносить  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 29/05/2008 17:11 от Shlavik |
| На чемпионате Европы по футболу во время матчей сборной России надо заливать центральный круг, и пусть там катается
Плющенко.  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 29/05/2008 14:45 от Николай |
| Тогда не выйдет ли чемпион, либо вице-чемпион мира  Одного я ожидаю наверняка - игры в этой группе будут самые зрелищные. Как бы не получилось так, что команды в группе выплеснут всю энергию, а в 1/4 их возьмут тёпленькими... |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 29/05/2008 13:04 от Виртуоз |
| Да,группа смерти... Но думаю румыны из группы выйдут  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 29/05/2008 12:53 от Николай |
| Едва ли румыны вообще выйдут из своей группы. У них голландцы, итальянцы и французы. Очень весёлая группа. Знаю наверняка, что Евро не выиграет Англия  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 29/05/2008 11:38 от Виртуоз |
| По последним играм мне нравятся чехи. Не скажу,что они обязательно станут чемпионами,но смотрятся неплохо. По игре с нашими впечатлили румыны. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 29/05/2008 01:06 от Николай |
| Понятно, дело ограничилось голословными выссказываниями. Так и думал.
Сборная России провела контрольный матч со Сборной Сербией. Соперник по уровне вполне сопостовим с Россией. Победили 2:1, голы забили Погребняк, после чего из-за травмы был заменён, и Павлюченко, который и вышел на поле. Могли забить ещё, но в очередной раз реализация подвела. Евро начинается через 9 дней. Кто захочет предположить победителя?  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 24/05/2008 23:48 от Николай |
| Goga1, а разве ваш брат (не подвергая этот факт сомнению) не может сам ответить за себя? Если принять во внимание цифры из его ника, и сделать вполне имеющий право на существование вывод о том, что цифры - это год рождения, то тогда получится, что этот человек вполне взрослый  , и может сам за себя отвечать, тем более что вашей "защиты" не требовалось: разговор ведётся в вежливой, корректной форме, адекватных болельщиков других клубов в этом топе ждут, особенно если они могут беспристрастно анализировать происходящие (и произошедшие) события в футбольном мире. Со своей стороны, на мой взгляд, я не допускал каких-то высказываний в его адрес. Поправьте меня, если не так.
DanchiK53, гиперссылочку на правила, которые Вы процитировали - будьте любезны предоставить. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 24/05/2008 19:35 от Ямнов |
| Могу напомнить ошибку с Лучом:вместо красной карточки Акинфееву за игру рукой вне штрафной площади показана красная карточка нападающему Луча. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 24/05/2008 19:34 от Ямнов |
| Могу напомнить ошибку с Лучом:вместо красной карточки Акинфееву за игру руко |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 24/05/2008 19:33 от Ямнов |
| Ошибки судей в матчах ЦСКА в позапрошлом году(с тем же Зенитом),Лучом... |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 24/05/2008 19:26 от DanchiK53 |
| Ямнов, ....что то я такого не помню, напомните ка.....пожалуйста.... |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 24/05/2008 17:43 от Ямнов |
| Берём позапрошлогодний ЦСКА,берём прошлогодний Зенит...Всё то же самое... |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 24/05/2008 15:20 от Goga1 |
| А я просто поддерживаю брата..... |
|
2555 ответов |