Сообщений |
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 30/04/2007 00:35 от Николай |
| Да, обидно. Что Григорич тянет с Ромой? Не понимаю. Сказал бы тогда, что не готов Рома, чтобы не ждали просто так... |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 29/04/2007 23:29 от SeulRoi |
| Спартак - Кубань 0-0 Подопечные Федотова опять упустили шанс единолично возглавить турнирную таблицу, и Павлюченко опять не вышел...  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 28/04/2007 23:47 от Prokuror |
| Да, молодцы, ребята!  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 28/04/2007 23:31 от Николай |
| Несколько не в тему: московское Динамо выйграло финал Кубка УЕФА по футзалу. Счёт финала 2:1. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 28/04/2007 22:37 от Николай |
| Завтра с Кубанью играем. Вроде проблем быть не должно. Надеюсь, что Рома завтра выйдет на поле, ему уже пора начинать забивать  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 24/04/2007 17:57 от Николай |
| Из серьёзных соперников пока только Зенит был, выводы, как мне кажется, делать ещё рано. Хотя, признаюсь, с появлением Плетикосы за ворота стало поспокойнее. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 24/04/2007 17:44 от Дм.Ямн. |
| Кстати,для статистики:пропущенные мячи-1.ФК Москва-2;2-3.Спартак,Кр.Советов-3 и т.д.Как мало мы пропустили-1 гол в 2 матчах-не похоже на прошлогодние рез-ты,причём в хорошую сторону. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 24/04/2007 14:21 от Николай |
| Было приятно видеть такое количество молодых игроков в составе. Матча, к сожалению, не видел, но вот репортажи об игре читал. Достаточно позитивные оценки и отзывы.  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 24/04/2007 01:12 от SeulRoi |
| Кстати если возвращаться к Спартаку... Как то сразу не дошло, а только сейчас понял.  Ведь у Спартака не было 3 игроков сборной России в последнем матче. А они мало того, что выиграли. Так и вопросов и проблем не возникало с "россиянами/иностранцами". Семь штук русских все равно вышло, резерв колоссальный. Уж в этом то смысле пожалуй уникальная команда в нашем чемпионате,можно пожалуй и с лемитом в 11 россиян играть и "хоть бы хны" будет, другим бы поучиться...  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 22/04/2007 21:01 от Bendy |
| По видимому авторы передачи "Человек и закон" тоже за Спартак болеют. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 22/04/2007 18:33 от Дм.Ямн. |
| Cпартак выиграл у Крыльев 1:0 и возглавил турнирную таблицу,т.к.ФК Москва победила ЦСКА 2:1.Много человек говорили,что у Спартака нет шансов с его составом...а он играет!Оба рез-та игры лидеров по игре,разве что пенальти в ворота ФК Москва не назначили,хотя момент на усмотрение судьи... |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 20/04/2007 21:45 от emotion |
| К сожалению или к счастью (скорее, ко второму) я никаких этих тонкостей никогда не знала и не знаю -> мне вся эта ситуация кажется очень простой и немного забавной (глупо, конечно, но это так...).
А вообще имхо феномен вот в чем: от того, что кто-то напишет "ЦСКА/Спартак - умницы//лентяи" ничего не изменится; никому (ЦСКА/Спартак) от этого ни лучше, ни хуже не станет. И нормальный болельщик это понимает.
Т.е. получается, что для многих болельщиком сам процесс боления, само сопереживание побед и поражений, подъемов и спадов, полученный от всего этого адреналин важнее, чем постоянный Успех, постоянные Победы и т.д..
(хотя, возможно, маааленькая польза есть: болельщик идет на матч, покупает билет, платит; и команда получает небольшое материальное подкрепление...)
Ну да ладно, не буду вам мешать своими размытыми гипотезами.
(только не ссорьтесь из-за какой-нибудь ерунды, как это иногда бывает!) |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 20/04/2007 20:48 от Виртуоз |
| Да,неприятно всё это слышать и смотреть |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 20/04/2007 20:38 от Николай |
| Мозги надо иметь. Такого вообще не должно быть. Как-то раз Николай Фоменко сказал: "пора мат вообще на футболе запрещать. А то матеряться так, будто 10 Олимпиад выйграли!" Кроме того я сам играл в футбол на профессиональном уровне, и один раз выссказался, находясь в двух метрах от судьи. Причём получше, чем Погребняк. И когда он полез в корман, я надеялся, что будет не красная. Получил жёлтую, а после игры мне директор клуба сказал: "спасибо скажи судье, что не удалил, иначе бы получил штраф". После я уже на поле не ругался. Могу конечно, пару выражений в компании друзей сказать, но не на спортивном мероприятии. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 20/04/2007 19:58 от emotion |
| Прикольно :))) !
Сам из Спартака, и про свою собственную команду так сказать :)) ! Круто!
Николай, а что именно так сильно не понравилось в высказывании? Ну сказал человек и сказал, отвел душу, общественность позабавил... Прикольно! |
|
2555 ответов |