Сообщений |
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 15/08/2005 15:56 от Слимп |
| Все верно Николай правда вы опять крайне далеко от основной темы отодвинулись |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 15/08/2005 15:53 от Николай |
| Что-то я твою логику не понимаю. Если игрок устал, и не может играть - его отправляют в запас, набирать форму. Он за это получает зарплату, причём очень хорошую, за которую люди на заводах всю жизнь горбатятся. Еслит он не может набрать форму или не хочет, чтобы не уставать, а играть и отрабатывать свою зарплату, его увольняют, как любого рабочего. Если мне подчинённый скажет, что я не могу прийти на работу по состоянию здоровья - я ему дам отгул. если он начнёт этим пользоваться, я найду другого, который работает, а не отдыхает. Если он просто будет врать - сразу же уволю. Так же и здесь. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 15/08/2005 15:47 от Ямнов |
| Так что-всех российских игроков отправлять коров пасти? |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 15/08/2005 15:43 от Николай |
| |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 15/08/2005 15:38 от Ямнов |
| А если это правда?Если действительно игрок устал и не может играть в полную силу?Что тогда? |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 15/08/2005 15:31 от Николай |
| Что значит - "игроки могут уставать"? очень удобный ответ для профессионала - "я устал, поэтому играть не могу сегодня в полную силу"  Для того, чтобы они не уставали, существует предсезонная подготовка, которую Старков провёл неплохо. А на поиски нужной вариации время нужно, это верно, тогда он пусть ею и занимается. Только в свободное своё время. А в рабочее должен командой руководить и гонять их. Меня в статье больше всего зацепила фраза про "чужие" очки. Вот из-за поисков вариации состава очки и становятся чужими. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 15/08/2005 15:25 от Ямнов |
| Значит,пока не найдена нужная вариация.И потом,игроки могут уставать(сам вчера испробовал). |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 15/08/2005 15:18 от Николай |
| В этом то вся и лажа, что перебирает разные вариации. он не может определится и наиграть 1 состав с заменой каких-то определённых исполнителей в случае травм или ещё чего. Отсюда и нет стабильности в игре. Это получается, что "ты сегодня беги сюда, оттуда бей по воротам, а завтра беги сюда уже ты и давай оттуда пас". |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 15/08/2005 15:13 от Ямнов |
| Вряд ли он надумает.Он знает,что болельщики его не простят.А то,что Титов иногда не выходит на поле в основном составе,так это нормально:в Спартаке сейчас конкуренция за место в основе,поэтому Старков перебирает разные вариации состава. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 15/08/2005 15:08 от Николай |
| Я к тому, что если Старков надумает расстаться с Егором, пусть лучше сам уходит. Вариант с Черчесовым был бы интересным. Правда, не факт,что он прокатит. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 15/08/2005 15:05 от Ямнов |
| А что,кто-то отдаёт? |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 15/08/2005 15:04 от Николай |
| Титова и компанию нельзя отдавать. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 15/08/2005 14:57 от Ямнов |
| Когда есть время,почему не дочитать. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 15/08/2005 14:57 от Николай |
| Грустно, но правда. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 15/08/2005 14:47 от т-34 |
| За---еб ----читать  |
|
2555 ответов |