Сообщений |
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 15/08/2005 17:58 от Николай |
| Сычёв просто предатель и ушёл не из-за этого. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 15/08/2005 17:28 от Ямнов |
| Романцев-вечный больной вопрос для Спартака.Правда,с Червиченко было хуже.Была передача,что всем игрокам Спартака давали допинг,но об этом запрещали говорить.Из-за этого ушёл Сычёв и произошла дисквалификация Титова. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 15/08/2005 17:23 от Николай |
| Романцев специалист классный, и в профессиональном плане притензий к нему не будет. Только не умеют он работать на кого-то. В данном случае получится, если он вернётся, что его работадателем будет Федун. И потом, в последние годы своей работы в Спартаке Романцев стал искать крайних в случае неудач. Убрал Тихонова, повесив на него всех собак после матча с реалом, хотя там вся команда сыграла плохо. Да я и просто его интервью помню в СЭ, где он сказал, что надо было уходить из Спартака раньше и почему все думали, что он будет в Спартаке постоянно? Вот из этого я и делаю вывод, что он в Спартак не вернётся. Да и помните его последние места работы? Из сатурна ушёл, из Динамо ушёл... |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 15/08/2005 16:23 от Слимп |
| Николай откуда такая уверенность?Или дело в том что его от туда легко смогут в любой момент выкинуть и ему может не понравится такое шаткое положение? |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 15/08/2005 16:21 от Слимп |
| Честно говоря на мой взгляд существует 3 варианта будущего Спартака
1. Возвращение Романцева и возможное возвращение старого всеми любимого Спартака хотя и достаточно модифицированного.
2.Приход на тренерский мостик бывшего игрока Спартака хотя бы того че Черчесова или Онопко и полный карт бланш года на три (главное чтоб в первую лигу не вылететь)тоже может получится что то очень радное и бзизкое сердцу хотя с меньшей вероятностью нежели в первом варианте
3.Все останется как и есть и что получится мало понятно.Хотя 2 возможных варианта в статье описаны... |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 15/08/2005 16:19 от Ямнов |
| Я думаю,что в следующем сезоне Спартак будут опасаться даже такие гранды,
как ЦСКА и Локомотив.  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 15/08/2005 16:17 от Николай |
| Думаю, Романцев не вернётся в Спартак. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 15/08/2005 16:16 от Слимп |
| Дело в сыгранности а в разобщенности игровых стилей. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 15/08/2005 16:14 от Слимп |
| Именно так и пока это не поздно пока остались часть тех кто помнить славные победы такие как Титов Алень Ковтун Калина Парфен. Почему в последних матчах сник Коваль да потому что он чистый технарь но что конкретно делать он не знает Старков постоянно что то меняет тут кто угодно сникнет потому то и Титов не может обрести игру потому и Алень с Парфеном в запасе сидят и продаются такие игроки как Самедов и Погребняк которых учили именно в спартаковской школе спартаковской игре.
Тут правда на днях услышал что Торбинского с Лешонком вернуть собираются(тож воспитанники Спартака)правда это пока только слухи. У нас во все времена рулила полузащита а счас она представляет собой лоскутное полотно скроенно старковом в полуспартаковском стиле классический ромб Ковач Быстров Бояра или Коваль и Титов.Первые 2 игроки Старковские Титов и Коваль больше Романцевские а Бояра что то среднее как они могут играть вместе когда сами по себе совершенно разного стиля игры игроки. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 15/08/2005 16:11 от Ямнов |
| Для этого нужно Романцева возвращать в команду.Только он мог втолковать эти слова так,чтобы они врезались в душу. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 15/08/2005 16:09 от Николай |
| Всё это разрозненно и намёка на сыгранности не хватает. Играть надо не после слов "надо ребятки, для болельщиков надо", а чтобы эти слова гулом в сердце отдавали, в мозгах звучали постоянно, а не как после напоминания. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 15/08/2005 16:06 от Ямнов |
| Всё это есть.Не хватает только сыгранности. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 15/08/2005 16:05 от Николай |
| Вернуть ничего нельзя, и не надо пытаться. Надо создавать новую игру. Новую умную игру. При этом должны быть задействованы все ресурсы - и стеночки, и мелкий пас, и фланговые навесы. Вобщем, всё. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 15/08/2005 16:01 от Ямнов |
| И как его вернуть? |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 15/08/2005 15:58 от Слимп |
| Лично мое мнение нам не нужен Спартак Старкова нам нужен старый Спартак конечно не совсем такой но по крайней мере умный а не тот что сейчас беги по флангу и навешивай |
|
2555 ответов |