Сообщений |
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 16/08/2005 22:39 от Николай |
| Ямнов, если сборная России завтра выйдети с таким же настроением, то победу они добудут с трудом. Надо играть и не бояться. Игра начинается в 18.00, посмотрю только первый тайм. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 16/08/2005 22:32 от Ямнов |
| Думаю,3:0-слишком крупная победа над такой крепкой сборной,как Латвия. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 16/08/2005 22:29 от Николай |
| У нас? Я родился в СССР. Максимум, в Латвийской ССР, а в паспорте у меня написано aliens. Так что мне всё равно. Думаю, Россия победит 3:0 или 4:0. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 16/08/2005 22:27 от Ямнов |
| У вас,наверно,молодёжка выступает не так хорошо,как основная. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 16/08/2005 22:24 от Ямнов |
| Завтра будет очень упорный матч,и всё же Россия победит 2:1. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 16/08/2005 22:22 от Николай |
| никакого ажиотажа в Риге не вижу. посмотрю, что будет завра. у меня стадион из окон виден. и слышен... |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 16/08/2005 22:02 от Ямнов |
| Молодцы,молодёжка!Разбили латышей 4:0.Теперь мы приблизились к португальцам.  .Вот пример нашей основной сборной!!! |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 16/08/2005 14:04 от Николай |
| ну, всё приводить не буду, отдельные мысли. 3 место будет расценено скорее всего как неудача. Старков решает всё самостоятельно, никто в работу его не вмещивается.Есть намерения поговорить с неким спартаковцем на предмет работы в селекционном отделе, общается тесно с Черчесовым. сменил финансовый аппарат.Команда идеал - Киевская оборона и спартаковская атака. ковенаги, меньше чем за сумму, за которую его купили. скорее всего не продадут, но Шавло уверен, что лучшие матчи того впереди. а вообще интервью получилось очень интересным в плане беседы, поговорили и о Старостине с Бесковым. а вот о Романцеве ни слова. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 16/08/2005 07:16 от Ямнов |
| И про что в этом интервью? |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 16/08/2005 07:01 от Ямнов |
| Я отсебятину не пишу,всё это я слышал по телевизору.Имя Романцева я с грязью не мешал:он боролся с Червиченко,но проиграл,а насчёт боления...я всегда болел и болею только за Спартак. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 16/08/2005 01:56 от Николай |
| Очень интересное интервью Шавло опубликовано в СЭ от 15 августа. Рекомендую почитать. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 16/08/2005 01:18 от Николай |
| А какая разница?  Я не речёвку писал, а своё отношение выразил. кстати, что игроки делают, которые не разъехались по сборным? у них мотпуска кратковременные или в тарасовке сидят? старков то в Риге будет... кстати, если кто вдруг решит ехать на игру, при этом не имея билета на руках, информация будет полезная. Уже сейчас билеты стоят у спекулянтов - так как билетов в кассе нет давно - 70 евро. Думаю, к матчу цены только вырастут. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 16/08/2005 01:05 от Слимп |
| Вперед Спартак а не Спартак вперед хехе  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 16/08/2005 01:04 от Николай |
| футбол в прошлом. теперь болельщик. оле-оле-оле-оле, Спартак вперёд. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 16/08/2005 00:42 от т-34 |
| Это нет ответ...  |
|
2555 ответов |