Сообщений |
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 18/08/2005 15:30 от Ямнов |
| Сёмин-последняя российская надежда в сборной.Не Хиттцфельда же приглашать?В сборную нужно пригласить пол-Спартака: Титова,Аленичева,Павлюченко,Бояринцева,Быстрова.Даже Баженов и Ковтун подойдут.А теперь нужно уповать не только на латышей,но и на остальные команды,с которыми играть словакам.Португальцам же желать победы над словаками и поражения от наших. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 18/08/2005 15:16 от Николай |
| Ну, но роль кризисного тренера лучше Романцева вообще никто не подходит. Это на все 100. Я лично не понимаю, почему убрали ярцева. В упор не понимаю. Точно также не понимаю, почему по поводу 1:7 от португальцев в России развели такую демагогию. Зато предлог удобный был. Сёмину нужен где-то год-два, чтобы команду построить. Так вы мне скажите, что год-два на результаты России можно не обращать внимания, тогда я не буду так переживать. А если хотите результата, так боритесь за него! Редчайший случай в мировом футболе, когда на выездном матче за команду противника болеет пол-стадиона и даже больше! А Россия и этим не воспользовалась  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 18/08/2005 14:41 от Слимп |
| Согласен Николай всю игру не было видно лидера 11 чудаков и каждый бегал сам по себе в такой ситуации и нужен Тит или Алень вот за такими лидерами и идут в бой . А про Семина могу сказать одно не тянет он на кризисного тренера как Романцев как Ярцев ему как и в чемпионате нужно лет 10 чтоб в год по игроку подбирать и конкуренты чтоб выбивались всякими подковерными играми вот тогда Семин силен. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 18/08/2005 13:49 от Николай |
| Это ещё что... Латвию благодарить будете, когда она Словаков обыграет. А вообще-то ситуация в группе очень точно отражает ситуацию в российском футболе. Напокупали легионеров, среди которых есть и классные игроки, но которые совершенно непригодны для сборной. Читал в СЭ, что Бракамонте готов принять российское гражданство чтобы играть за сборную. Дожили. А вообще меня Сёмин очень удивил, что не вызвал на матч Панова. Этот паренёк быцстро соображает и ещё быстрее бегает, а против не очень скоростных латвийцев это то, что надо. Да ещё и Быстрова только во втором тайме выпустил. Я очень ценю Каряку, но выпускать в стартовом составе его не надо было. Вобщем, без Лоськова руководить атакой некому. Где же Егорка и Алень? |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 18/08/2005 13:41 от Виртуоз |
| Гусева (комментатора) - на свалку,пускай комментирует перетягивание каната, ему там самое место |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 18/08/2005 13:39 от Виртуоз |
| Bigkim, в случае равенства очков ,главный критерий - личные встречи,так что в оставшихся матчах надо обыгрывать всех ( где-то это уже было-дежа-вю)!
А вообще согласен с Николаем и rustnice - "Хохол" меня просто бесил своей медлительностью и неточными передачами,а ещё бесил меня комментатор Гусев своими суждениями застойных годов. Такое впечатление,что человек мыслит категориями застойных годов - так в футбол давно уже даже папуасы не играют.
P.S. Немного обидно за Билялетдинова - не получилось у парня по большому счёту,а жаль. Но Хохлов - это что то...
Спасибо Лихтенштейну - Боже мой дожились,на Лихтенштейн уже уповаем.. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 18/08/2005 11:28 от Ямнов |
| Будем верить в победу-точно победим.Я во время матча сказал:"Выпускайте Павлюченко".Везде,где он выходил на замену в российском чемпионате,он забивал гол. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 18/08/2005 08:52 от Bigkim |
| То, что словаки сыграли вничью, дало нам шанс, т.к. нам еще играть с португезами, а выиграют ли наши, есть большие сомнения.
Кстати, кто-нибудь знает, как распределяются места в случае равенства очков? |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 18/08/2005 01:15 от Николай |
| Я всё-таки думаю (уже не уверен, но ещё надеюсь), что выйграем. Но пока им пинка не дашь, играть они не начнут. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 18/08/2005 01:11 от ProFanat |
| Ну это еще ничего не значит, что Словакия в ничью сыграла, главное как мы с ними сыграем. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 18/08/2005 00:45 от Николай |
| Игра Лихтенштейн : Словакия завершилась без голов. Опять России везёт! |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 17/08/2005 23:16 от Николай |
| Соглашусь. Просто безволие. А Латвия чётко достояла до конца игры. А один местный мудак сказал: "очень важно, что результат получился таким демократичным". |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 17/08/2005 23:04 от rustnice |
| Матч скорее всего был заказным и продажным. Грему заказали ничью словаки, у Семина основные игроки перед игрой нахватали желтых карточек и разбрелись по лазаретам. Хохлов просто бревно был, которое еще и ходило.
Кержаков как axel frog - одни газы.
Сенников почему-то пробил неточно. Его надо срочно из защитников переводить в нападающие. С такой игрой надо в первенство детских садов.
Лучше бы вывели женскую сборную - (они хоть там что-то завоевали) или молодежную. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 17/08/2005 23:00 от Ямнов |
| Латвии этот результат тоже не нужен,попыток исправить его в свою пользу в конце я не заметил. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 17/08/2005 22:53 от edgars |
| Latvija molocci!  |
|
2555 ответов |