Сообщений |
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 22/08/2005 19:15 от Ямнов |
| Сейчас надо думать,как брать 9 очков в трёх ближайших матчах с аутсайдерами.Ведь и Алания,и Томь,и Терек(дома)-очень крепкие команды и их очень непросто будет обыграть. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 22/08/2005 18:36 от Слимп |
| Где это было видано чтоб болельщики Спартак радовались 4 очкам в трех матчах ?? Только максимум а то с таким подходом мы уже будем радоватся что из высшей лиги не вылетаем |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 22/08/2005 18:34 от Слимп |
| Все равно что то не то... надо брать не 4 а 9 все остальное будет расценено как провал ибо тогда даже до 3 места не добратся |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 22/08/2005 17:31 от Николай |
| Слимп, что-то с вами не то. Речь была о 4 очках, которые надо взять в матчах с Локо, ЦСКА и Зенитом. При этом проиграть можно только Локо.  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 22/08/2005 16:03 от orlov |
| |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 22/08/2005 16:02 от Слимп |
| Николай у вас конечно очень мощно звучит взять у коней 4 очка . Вот только у меня вполне логичский вопрос с каких пор за победу 4 очка дают? |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 22/08/2005 13:54 от Ямнов |
| Да,неплохо бы.А главное,возможно.  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 22/08/2005 12:51 от Николай |
| на мой взгляд, Спартак должен, просто обязан взять 3 очка в следующих матчах: алания, терек, томь, торпедо, сатурн. Это 5 матчей, в которых Спартак обязан играть на победу. Также в матче с крыльями Советов (25 тур, 2 октября) и в матче с шинников ( 28 тур, 29 октября) Спартак может расчитывать на 3 очка в каждой игре. В матчах с ЦСКА, Зенитом и Локомотивом надо брать не меньше 4 очков. Я допускаю поражение от Локо, т.к. паровозники всё-таки в этом году играют стабильнее, и не должны упустить 1 место. Но лучше всего было бы просто выйграть все игры и занять в таком случае 1 место  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 22/08/2005 12:29 от orlov |
| думаю . после двух побед спартак еще прибавит в игре. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 22/08/2005 12:23 от Ямнов |
| ЦСКА проиграл Тереку в гостях,Крылья Советов(до раскупок)проиграл Тереку в гостях,Сатурн проиграл Тереку в гостях.Насчёт ЦСКА и Зенита-возможно:ничья с ЦСКА и победа над Зенитом. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 22/08/2005 12:19 от Николай |
| На эту тему был вопрос Шавло недельной давности: что будет с Ковенаги? Швало: если предложат 20 милионов, конечно, будем думать. Если сумму меньшую, чем мы заплатили, тогда, скорее всего, не продадим. Терек тоже надо обыгрывать, команда плетётся в хвосте таблицы и играть вничью? Жирно. Мне кажется, что Спартак вполне способен набрать 4 очка в матчах с Зенитом и ЦСКА. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 22/08/2005 12:18 от Ямнов |
| Пусть покупает,главное,подороже. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 22/08/2005 11:49 от orlov |
| читал сегоднья. что эспаньион хочет купить кавенаги. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 22/08/2005 11:26 от Ямнов |
| Нужно победить дома Аланию и Томь и хотя бы вничью сыграть с Тереком.Тогда у Спартака есть хорошие шансы на 2-ое место,однако при этом нельзя проигрывать в Москве ЦСКА и Зениту. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 22/08/2005 11:20 от orlov |
| спартак по потереным очкам всего на очко отстает от 2 места  |
|
2555 ответов |