Сообщений |
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 24/08/2005 19:38 от Виртуоз |
| Ок пусть это будет топик болельщиков спартака,считающих сборную Россиии мурой! Кстати ,Слимп откуда ты? Уж не с Украины ли,а?
 |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 24/08/2005 16:50 от Николай |
| Посмотрел я разные обзоры - у меня сложилось впечатление, что игру Титова стараются занизить. Я думаю, что Титов уже этой осенью наберёт свою форму до дисквалификации. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 24/08/2005 15:49 от Слимп |
| Создайте отдельный топик для болельщиков России и пожалуйста высказывайтесь сколько влезет. А то залезаешь почитать что нить про Спартак а попадаешь на муру вроде сборной или Лохо |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 24/08/2005 14:17 от Виртуоз |
| В Кубке УЕФА на сегодняшний день участвуют - ЦСКА,Локомотив,Зенит,Крылья Советов |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 24/08/2005 13:40 от Ямнов |
| Правильно.Мы будем болеть не за конкретные клубы,а за Россию. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 24/08/2005 13:17 от Николай |
| За Зенит я болеть не буду, я буду болеть против Суперфунда. А вот за Крылья - с удовольствием. В разное время там играли Спартаковцы - Женя Бушманов, Андрей Тихонов. Да и вообще мне нравится игра этой команды. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 24/08/2005 13:12 от Николай |
| Виртуоз, согласен. ЦСКА второй, Спартак первый  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 24/08/2005 13:11 от Ямнов |
| Теперь болельщики Спартака будут болеть за Зенит и за Кр.Советов. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 24/08/2005 13:10 от Виртуоз |
| Николай полностью с тобой согласен насчёт Лиги, но в Чемпионате они сейчас
наоборот прибавят - они злые сейчас. Я уважаю Спартак,но надеюсь вторым будет ЦСКА. А вообще ради интриги,конечно,неплохо если бы ЦСКА,Спартак или Зенит нагнали бы Локо |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 24/08/2005 12:57 от Николай |
| Думаю, с такой игрой Локо нечего делать в Лиге. Надеюсь, что его слабым состоянием сможет воспользоваться Спартак в ЧР, тогда очковый отрыв будет ликвидирован. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 24/08/2005 12:35 от Виртуоз |
| |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 24/08/2005 12:32 от Ямнов |
| Вы кое-где правы,но очки добытые в ЛЧ,лучше,чем очки,добытые в КУ. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 24/08/2005 12:17 от ProFanat |
| Я имел ввиду, что в прошлом году после матча ПСЖ-ЦСКА все говорили, что ЦСКА достоин играть в ЛЧ, а он попал в КУ и выиграл его. Хоть какие-то очки в копилку России, а сейчас вдруг Локо попал бы в суперсильную группу и все матчи проиграл... |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 24/08/2005 12:17 от Ямнов |
| Это форум болельщиков Спартака и России,а ЛоКомотив играет за Россию и добывает России очки. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 24/08/2005 12:13 от Слимп |
| интересно это форум болельщиков Спартака или Лохомотива? |
|
2555 ответов |