Сообщений |
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 12/04/2008 08:27 от Виртуоз |
| Да нет,конечно  Я вообще сомневаюсь,пройдёт ли... |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 11/04/2008 10:29 от Николай |
| А Боварию, по твоему, пройдёт легко?  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 11/04/2008 05:23 от Виртуоз |
| И всё-таки Бавария... Ну что ж тем интересней будет. Хетафе - крепкий орешек,ещё не известно прошёл бы его Зенит. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 11/04/2008 02:40 от Николай |
| Зенит проиграл Байеру 0:1. Единственный гол забил Булыкин. У него был ещё один момент, но не получилось.
Куда интереснее и напряжённее был матч Хетафе-Бовария. Счёт говорит сам за себя 3:3! Обратите внимание, когда забивались голы:
Хетафе" (Испания) - "Бавария" (Германия) - 3:3 д.в. (1:0, 0:1, 2:2)
Голы: Контра, 44 (1:0). Рибери, 89 (1:1). Каскеро, 91 (2:1). Браулио, 93 (3:1). Тони, 115 (3:2). Тони, 120 (3:3).
4! мяча в дополнительное время, + гол на последней минуте основного времени! Конечно, мои ожидания не оправдались - я был убеждён, что Бовария одержит уверенную победу, а получилось так, что Бовария просто чудом отскочила! - тем не менее, прогноз на полу-финал менять не стану: Бовария выйдет в финал. А как будет - увидим! |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 09/04/2008 14:27 от Николай |
| Небольшое интвервью с Мартином Штранцилем, в основном посвященное старту сезона.
link |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 09/04/2008 14:24 от Николай |
| В продолжении моей темы насчёт Терека и его места в премьер-лиге.
Сегодня Контрольно-дисциплинарный комитет РФС рассмотрит инцидент, произошедший во время матча 4-го тура чемпионата России "Терек" - ЦСКА. По словам главного арбитра встречи Александра Гвардиса в судейскую комнату проник неизвестный, попытавшийся оказать давление на бригаду рефери. Накануне разбирательств Виталий Мутко в интервью радиостанции "Маяк" выразил сожаление в связи с этим инцидентом.
- Случай, конечно, неприятный, - констатировал президент РФС. - Получили проблему с той стороны, откуда и не ждали. Мы все-таки рассчитывали, что правительство республики и клуб смогут обеспечить безопасность должностных лиц, а также тех, кто занимается организацией футбольного матча. К сожалению, они этого не сделали, не выполнив свои обещания и элементарные обязательства. Для нас это очень горько.
Вы знаете, нельзя постоянно играть на чувствах людей, болельщиков, подогревать этот интерес, все время говорить о том, что кто-то кого-то обижает. Конечно, было беспрецедентное давление на судью в перерыве матча. Мы это установим, хотя догадываемся, кто это был. Там же каждый хочет выслужиться. Человек спокойно проник через все кордоны милиции, а представители РФС и премьер-лиги не смогли пройти. Думаю, с руководителями "Терека" будет серьезный разговор. А если завтра судьи не захотят ехать в Грозный? Мы же не можем их заставить делать это насильно |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 08/04/2008 23:57 от Николай |
| Забавно - ЦСКА проиграл, а притензии в Гвардису выражает Терек
На матч с Динамо в следующем туре назначен Сухина. Ну что ж, посмотрим... |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 08/04/2008 23:42 от Goga1 |
| Причём здесь Спартак-Селтик и Рапид-Рубин ??... О каком матче Вы писали?...Да, ЦСКА проиграл - что очень для меня печально, да - есть явные проблемы в игре? Но при этом необходимо отметить на ЯВНОЕ попустительство Гвардиса, на "весьма странные" его решения. а также на "очень однобокий" взгляд повтора в "Футболе России". А для того, чтобы выражать мнение об игре - то неплохо бы было её посмотреть (к Дм. Ямнову) - а то вы уже три пенальти в ворота ЦСКА насчитали! ))).... |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 08/04/2008 22:49 от Дм.Ямн. |
| А Вы видели игры Рапид-Рубин?Или Спартак-Селтик?Или Вильярреал-Зенит?И что скажете?Независимые эксперты(во всяком случае,с Рубином так точно было) разделились во мнениях. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 08/04/2008 19:56 от Goga1 |
| Дм.Ямн. , а вы видели то чего не показали, как Юру Жиркова раз 7 чуть не убивали, как гол в ворота ЦСКА забивали(Вася наверно для этого и стоит, чтобы от него отталкивались?????), только на одном Рыжове 2 раза фолили в штрафной(два чистых пенальти).......ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ????????? |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 08/04/2008 18:57 от Дм.Ямн. |
| Кстати,насчёт Терек-ЦСКА-там всё было нормально со стадионом.А в ворота армейцев 2-3 пенальти не назначили...по обзору показали. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 07/04/2008 18:40 от Николай |
| Да? Тогда извини. Но ведь это прошлый год...
Вобщем, посмотрим, как и что будет. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 07/04/2008 17:04 от Ямнов |
| Коля,я насчёт прошлого КУ-там Эспаньол сыграл просто блестяще и оступился только с Севильей. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 07/04/2008 14:22 от Николай |
| Насчёт Зенит-Рубин это я перепутал  . Конечно же, с Шинником играли. Видел в спортивных новосятх голы - боярин молодец, как обычно и как умеет сыграл. А ещё порадовал Андрей Тихонов - классный гол забил!
Очень хочется увидеть последний матч Аленичева, всех ребят вместе... |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 07/04/2008 14:19 от Николай |
| Может, с ним всё и нормально, только вот (это моё мнение и никому его не навязываю) не должно быть такого, что команду, существующую по полит.мотивам, лично президент РФС определяет играть в Грозном. В тоже время в печати на разных спортивных порталах встречал информацию о несоответствии стадиона требованиям спортивного характера. А во всём остальном - нет проблем.  |
|
2555 ответов |