Сообщений |
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 17/04/2006 09:33 от rustnice |
| Рубин-Спартак 2-0
Позор. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 15/04/2006 18:34 от Николай |
| Ямнов, ты насчёт Штранциля или как его там? Не совсем согласен. Думаю, что руководство долго искало игрока, а купили то как раз быстро.
Ну а насчёт сваливания вины на игроков... Такое, к сожалению, появилось, по-моему, в 1999, когда Спартак проиграл Реалу на выезде. Тогда ОИР обвинил Тихонова, причём не лично сказал, а чуть ли не через прессу или третьих лиц. Ну всегда руководство предпочитает спихнуть вину на подчинённых. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 15/04/2006 18:23 от Ямнов |
| Я говорил,что селекционная политика Спартака оставляет желать лучшего.Например,центрального защитника купили только тогда,когда прижало. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 15/04/2006 18:13 от sirMM |
| Вот-вот, а потом все сваливают на игроков. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 15/04/2006 18:11 от Николай |
| Ошибка руководства была в следующем: прежде чем приглащать игрока, надо быть уверенным, что он нужен. Эту же ошибку 2! раза совершил Старков, когда в команде был Андрей рубин. Для уровня латвийской сборной он может и подходит, для Спартака нет.А его трансфер 2 раза выкупали. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 15/04/2006 18:02 от sirMM |
| "Жаль, хорошего игрока потеряли,"
Это не просто хороший игрок, это - часть Спартака. Также как и многие другие, например Тихонов.
С такими игроками ТАК не расстаются. ТАК нельзя.
Считаю ошибкой руководства Спартака создавшуюся ситуацию.
Легенды нужно поддерживать, и преумножать.
Таких игроков провожают с почестями, а не выставляют на трансфер, и тем более не выгоняют.
Аленичев тоже не прав, но это вторично, это уже последствия ошибки руководства. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 14/04/2006 22:15 от Николай |
| Думаю, Алень не пойдёт в другую команду. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 14/04/2006 20:41 от motor |
| Жаль, хорошего игрока потеряли, теперь он или в Москве или в Динамо окажется, а может в Крылышках, это мое мнение. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 14/04/2006 19:30 от Дм.Ямн. |
| Решением руководства московского "Спартака" Дмитрий Аленичев отчислен из основного состава команды. Он выставлен на трансфер и переведен в дубль. Кроме того, на Аленичева будет наложено серьезное финансовое взыскание согласно условиям контракта, сообщает официальный сайт клуба. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 13/04/2006 08:08 от motor |
| До встречи в полуфинале  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 13/04/2006 06:59 от rustnice |
| Аленичев единственный российский футболист, выигравший кубок УЕФА и Лигу Чемпионов в составе Порту. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 13/04/2006 02:43 от Николай |
| Между тем, до сих пор не объявлено решение по судьбе Дмитрия Аленичева. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 13/04/2006 02:42 от Николай |
| Спартак выйграл ответный матч 1/4 Кубка России у Локомотива со счётом 2:1 и вышел в полу-финал. Голы у Спартака забили Пьянович и Моцарт. Первая игра этих команд в рамках розыгрыша кубка завершилась 2:2 |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 11/04/2006 16:58 от Ямнов |
| Извините,что несколько не в тему.
По сообщению Reuters, голландский специалист Гус Хиддинк подтвердил, что он практически наверняка возглавит сборную России. В интервью программе голландского телевидения Holland Sport нынешний наставник ПСВ и сборной Голландии рассказал, что ему осталось только согласовать некоторые детали контракта. Соглашение РФС с Хиддинком, вероятно, будет рассчитано на 4 года. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 11/04/2006 16:11 от Николай |
| Не знаю, насколько прав Алень, на дело можно смотреть с разных точек зрения:
1. Аленю, да и любому другому спортсмену, не следует выступать в прессе с подобными интервью. Это не этично, да и на команду обязательно подействует, вопрос только как. С Локо команда сыграла, но могла и прогореть, начни разборки вестись в коллективе.
2. Результата у Спартака нет, и тут Алень прав. Да и игры тоже.
3. Старков явно строит команду по-другому, однако в целом не ясно, засчёт чего Спартак хочет добиться результата.
4. Руководство сейчас в сложной ситуации: убрать Аленя - это проблемы с болельщиками, найти классного тренера - процесс не быстрый. Я бы сделал ставку на болельщиков и дал бы сыграть Аленю. А уже потом говорить, что делать. Но Аленю при Старкове сыграть, думаю, не суждено. |
|
2555 ответов |