Сообщений |
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 23/12/2006 21:34 от Николай |
| motor,я думаю, что если бы Сатур попадал в еврокубки стабильно, то проблема ухода игроков частично была бы решена. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 23/12/2006 13:12 от motor |
| это я так, жаль игроков терять, помню конечно, настало время долги раздавать  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 23/12/2006 01:07 от Николай |
| motor, ты не объективен. Сосчитай, сколько футболистов - далеко не самых плохих - играли и в аренде за Сатур, причём по невысокой цене... |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 22/12/2006 23:28 от motor |
| Хватит к Сатурну приставать: Баженов, Жедер, Сабитов... причем двоих бесплатно, третьего за полцены:)) Ренат играет за молодежку, неплохой игрок, несколько раз в этом сезоне выходил в основе Сатурна, как и в прежних, правда тяжеловато в Спартаке ему придется, опыта маловато. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 22/12/2006 21:58 от Николай |
| Вообще не слышал о таком... На какой позиции играет? И за какую сборную? если россиянин, то не подпадает под категорию легионеров, что момент очень положительный. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 22/12/2006 20:20 от Дм.Ямн. |
| Первое приобретение Спартака в этом межсезонье:
Защитник "Сатурна" Ренат Сабитов, у которого в конце февраля заканчивается контракт с подмосковным клубом, подтвердил информацию о своем переходе в столичный "Спартак". "Хочу поблагодарить тех, кто искренне поддерживал меня лично и нашу команду, - сказал на прощание Сабитов на официальном сайте "Сатурна". - Большое спасибо "Сатурну", в котором провел три незабываемых года. Именно благодаря подмосковному клубу я узнал, что такое большой футбол. Я ухожу не потому, что в "Сатурне" плохо. Наоборот - в клубе, который так трепетно опекает губернатор Борис Громов, потрясающие условия. Там работают замечательные люди. Но такие шансы, как приглашение из "Спартака", выпадают не каждому. Мне очень хочется им воспользоваться, а частичка "Сатурна", за который буду всегда переживать, навсегда останется в моем сердце". |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 21/12/2006 21:03 от Ямнов |
| Шавло: Максим Калиниченко остается в командe
Генеральный директор московского "Спартака" Сергей Шавло опроверг информацию о том, что Максим Калиниченко покидает клуб.
"Максим остается в команде, и пока нет никаких поводов говорить о том, что он покинет "Спартак", - заявил Шавло корреспонденту "СПОРТ сегодня" .
Кроме того, Шавло сказал, что Ренат Сабитов не подписывал контракт с клубом. По данным "СПОРТ сегодня", Ренат Сабитов подпишет контракт со "Спартаком" 15 февраля - сразу по истечении его соглашения с "Сатурном", чтобы избежать существенных трансферных выплат. Все основные условия этого (предположительно - трехлетнего) контракта 21-летнего защитника с красно-белыми, по нашим сведениям, уже оговорены.
Вот сразу 2 хорошие новости. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 18/12/2006 21:27 от Дм.Ямн. |
| |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 18/12/2006 18:23 от Дм.Ямн. |
| Ходят слухи об интересе Родригесом,Калиниченко,Моцартом,Ковалевски,Зуева чуть в КАМАЗ не перевели...А форвардами спартаковскими не очень интересуются.... |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 18/12/2006 18:16 от Николай |
| Потому что все остальные позиции выглядят нормально. С полузащитой проблем нет, в защите контракты с Йенчи и Ковачем продлены, у Штранциля контракт действует, Шишикин только-только заиграл, с Родригесом тоже соглашение действует... Расстаются с нападающими, соответственно, нужен забивной форвард. Вот только Кержаков со своим слоганом "Бил, бью и буду бить", на мой взляд, еподходит Спартаку. У Спартака есть нападающий, который играет первым номером.то Павлюченко, который забил больше Кержакова. Поэтому форвард-эгоист команде не нужен. Пусть лучше тогда в Севилью идёт. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 18/12/2006 10:05 от Дм.Ямн. |
| Что-то,я смотрю,игроками Спартака все интересуются,а Спартак официально интересуется только Кержаковым... |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 17/12/2006 22:32 от Ямнов |
| Интересно,будет Кержаков рассматривать денежный вариант его перехода в Спартак?Ведь Севилья предложила за него всего 1,5 млн...смех!А Спартак,скорее всего,нормальную сумму предложит... |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 17/12/2006 22:22 от Николай |
| "Спартак" отверг предложение обменять Кержакова на Быстрова
Как стало известно "СЭ", "Зенит" предложил "Спартаку" обменять нападающего Александра Кержакова на полузащитника Владимира Быстрова. Однако вице-чемпионы России категорически отвергли такой вариант. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 16/12/2006 14:18 от Ямнов |
| Шавло говорит,что мы даже лучше их...и ещё он сказал,что будет покупать игроков,играющих за сборные...Тогда тот же самый Вестерман исключается. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 16/12/2006 12:47 от Кинолог |
| По мне так такое золото хуже нынешнего серебра,повторюсь не надо было самим терять очки,а то на выезде играем дублем готовясь к лиге чемпионов и в тойже лиге потом летим-какая может быть экономия сил если они кричат что профессионалы и гонорары заоблачные,тогда давайте ребятки и играть не пеняя на судьбинушку и плотный график.Я с самого детства спартач и такие разговоры,да и кривляние на поле(как будто убили) когда нарушение правил даже легкое мне не в радость(это ко всем командам),но это мое мнение...А насчет жеребьевки,так я думаю это неплохой вариант,можно и нужно их проходить,мы не хуже это факт!!! |
|
2555 ответов |