Сообщений |
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 04/02/2007 23:01 от Ямнов |
| Шавло сказал,что пока первый номер Спартака-Хомич.Да и мне он симпатичен больше,чем Войцех. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 04/02/2007 22:51 от Николай |
| Кто-нибудь может сказать точно: Спартак договорился с Ливорно? И вообще, нужен ли нам этот вратарь? Чем Войцех плох? |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 04/02/2007 22:08 от Николай |
| Мне лично егаль на коней. Пусть хотя бы 5 раз выйграют сначала ЧР, потом можно начать разговаривать. А топик - а что топик? Посмотрим... |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 04/02/2007 18:46 от Дм.Ямн. |
| Не поэтому.Потому что там действительно была грязь и фраза "Спартак-лохи"-ещё мягкая фраза. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 04/02/2007 18:32 от shekhov |
| Спасибо, господа! Теперь вы ответили на вопрос, почему топики болельщиков ЦСКА долго не жили на этом сайте. А я то еще удивлялся... |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 04/02/2007 18:21 от Дм.Ямн. |
| Только не надо всё удалять...Это всё-таки их мнение...Вот если уже что конкретное будет,то тогда можно... |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 04/02/2007 11:22 от Николай |
| ну, еритики не еритики, а разговор будет короткий  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 04/02/2007 02:47 от Mad Cat |
| Вот смешно – тут в соседнем топике какие то еретики  утверждают, что второй гол Павлюченко забивал якобы рукой – по-моему, всем было видно(и даже комментатор говорил) , что забивал он грудью(ну или животом)  ... |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 04/02/2007 00:58 от Николай |
| Дима  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 03/02/2007 22:43 от Дм.Ямн. |
| Я бы в Глазго с удовольствием,да денег нет!  А так конечно...только в разные секторы,а то нас неправильно поймут. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 03/02/2007 18:11 от shekhov |
| Договорились. Пожелаем нам вместе съездить в Глазго и красивого сезона!!! |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 03/02/2007 18:02 от Ямнов |
| А Радимов и Панов нам на всякий случай...Затем же,зачем и Гусев в ЦСКА. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 03/02/2007 17:57 от Ямнов |
| Про то,что в КУ нельзя заявлять,я знаю...Тогда что будут делать армейцы,если снова покалечат Жо?Или Вагнера?Олича ведь уже нет...А Карвальо легко может уйти в любой момент...и его примут в каком-нибудь еврогранде с радостью...в т.ч. и в Спартаке...В общем,зачем загадывать,кто сильнее,на сезон?Начнётся сезон-и посмотрим.На данный момент ЦСКА сильнее,но и у ЦСКА,и у Спартака есть проблемы.Да и какой клуб без проблем? |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 03/02/2007 17:48 от shekhov |
| И еще одно, Дим. Зачем вам Радимов и Панов???? Вроде Спартак говорит о ставке на молодых. А тут брать пенсионеров, один из которых уже пару лет ничего не показывает, а второй будет только дисквалификации хватать за свой характер... |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 03/02/2007 17:45 от shekhov |
| 2 Виртуоз. Российский финал теоретически возможен. Сетка определена только на 1/16 и 1/8, а дальше жеребьевка. |
|
2555 ответов |