Сообщений |
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 21/06/2007 09:30 от Николай |
| В личных турнирах никто не запрещал ему принимать участие. Только в командном. |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 21/06/2007 09:24 от KpaM |
| Здраствуйте!
Я считаю, решение судей по отношению игрока BLR не справедливым! Его наказание было таковым: 1. Запрещенно играть в первой командной швейцарке. 2. Запрещенно участвовать в следующем турнире! После первой же швейцарке было начато ТРИ новых турнира. "Большой кубок 1"?, "Большой кубок 2"!, "Нокаут турнир 2007"! в которых он не участвует! Вы же хотите не допустить его уже к четвертому турниру! Я и основная часть моей команды считают это решение не справедливым! Просим пересмотреть этот вопрос! |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 21/06/2007 07:25 от ArchAngel |
| Что мы имеем:
ЗОЛОТАЯ ПЕШКА,
Кругосветное путешествие,
All Stars Team-I,
All Stars Team-II,
ЗВЕРИ-I,
ЗВЕРИ-II,
Независимая-I,
Независимая-II,
EXTREME-I,
EXTREME-II,
Сборная Академия Игр Лев-Лото,
Игры Разума Клуб,
Блохи-I,
Блохи-II,
Олимп-I,
Олимп-II.
Всего пока имеем 16 команд участниц!
"Заруба" будет большая! :)
Почти у всех по ДВА состава!
Я уж тут думал, про 9 туров! :) |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 21/06/2007 00:34 от Николай |
| Жду составы от команд Без Пафоса, Нью Васюки, Сибирь, Клуб 64, The TEAM. |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 21/06/2007 00:33 от Николай |
| Получены составы от команд Олимп (2 состава), Блохи (2 состава), Игры Разума Клуб. |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 21/06/2007 00:23 от Николай |
| Справедливый вопрос, это моё упущение - не внёс этот пункт в регламент.
В первом туре команда с бОльшим рейтингом играет белыми на 1,3.5 досках, а чёрными на 2,4,6. При дальнейшем жеребьёвке команда, названная в паре первой, играет белыми на 1,3,5 досках, чёрными на 2,4,6.
Дима, по опыту очных командных турниров скажу, что капитаны обычно закрывают сильными игроками первую и последнюю доски. Так обычно делают в турнире на 4 досках. С увеличением досок возникают различные варианты рассадки, действительно, на первой доске можно и аутсайдера увидеть  |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 21/06/2007 00:14 от Дима Кузнецов |
| И чего толку на первую ставить силача, если противный кэп может сдуру туда аутсайдера своего влепить?? |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 21/06/2007 00:12 от Дима Кузнецов |
| А как понять-то белыми он попадёт играть на этой доске или другими?? |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 20/06/2007 19:43 от Shlavik |
| Нуу так интереснее!
Мало ли кака я тактика у капитана!
Может у него вернулся сильный игрок и рейтинг потерял или сбавил, а он его хочет поставить на первую доску тогда что? А по рейтингу он встанет последним,хочется прикрыть первую на последней как нить разберутся?
Може психологически игрок не готов играть черными, а ставить его надо,или наоборот хорошо черными ставит а белыми не очень ставят на другую доску!  |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 20/06/2007 19:30 от Дима Кузнецов |
| Не пойму зачем мне опция рассаживания игроков по шесткам, когда всё равно получается пальцем в... не понятно куда? |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 20/06/2007 18:16 от Николай |
| не скажи, Саша. так интереснее.  |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 20/06/2007 17:37 от Александр.К. |
| Нефиг было мудрить с рассаживанием по доскам, вот народ и парится  |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 20/06/2007 17:37 от Соловей |
| от Клуба Игры Разума состав выставлен - отправлен. |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 20/06/2007 17:06 от Николай |
| Если бы сильно пнул, движения никакого бы не было. Была бы отклоючка.  Видать, просто попал хорошо  |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 20/06/2007 17:03 от Shlavik |
| Это надо больше 15 набрать?
Хорошо пошло сильно Николай пнул по голове!  |
|
980 ответов |