Сообщений |
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 20/07/2007 15:36 от emotion |
| Т.е. как бы временно для этих трех ников не будут действовать те ограничения, которые есть в регламенте для клонов. |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 20/07/2007 15:35 от emotion |
| А разве что-то мешает написать в регламенте: "временно разрешаются авторизации участника с таким-то IP под таким-то ником...".
Конечно, турнир уже начат, но имхо еще не поздно. |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 20/07/2007 15:31 от крокодил |
| emotion
"так ведь списочек висит? висит. капитан сообщил, что представители подключены? сообщил."...
это будет называться легальный Клон!
 ( ключевое слово- Клон) |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 20/07/2007 15:28 от Александр.К. |
| Вопрос заключался не в изменении правил ФИДЕ , а о возможности изменения внутреннего регламента лимитных партий.
А переросло это благодаря эмоциональному Shlavik в балаган  как будто кто-то отберает у него лавры первенства в данном вопросе, смешно. |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 20/07/2007 15:26 от emotion |
| крокодил, так ведь списочек висит? висит. капитан сообщил, что представители подключены? сообщил.
ну и ок. |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 20/07/2007 15:26 от крокодил |
| emotion
" ...не закидывайте лимонами, если что..."
цитрусовых захотели??? - Не выйдет!!
в Вашем варианте игроки будут объявлены клонами со всеми вытекающими отсюда последствиями... |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 20/07/2007 15:23 от emotion |
| Shlavik, я тебе очень хорошо понимаю и сильно сочувствую... |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 20/07/2007 15:21 от shekhov |
| Хорошая идея, но боюсь нас сейчас вместе закидают лимонами, потому что правила ФИДЕ это не предусматривают  |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 20/07/2007 15:20 от Shlavik |
| Мля какое было с утра хорошее настроение ведь знаю четко результат,
знаю четко что будет, что скажут и кто что скажет
и как будет и все равно лезу, что за характер!
Ладно все равно это решать судьям!
 |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 20/07/2007 15:15 от emotion |
| Не знаю, насколько моя мысль бредовая, но все же напишу... (не закидывайте лимонами, если что :)) !!)
Можно просто в каждой команде выбрать 2 особенных представителя. Один из них должен быть склонен регулярно и относительно часто заходить на сайт в дневные часы, другой - в ночные.
Официально вывесить где-то списочек:
"[Команда1]: [Представитель11], [Представитель12].
[Команда 2]: [Представитель21], [Представитель22].
т.п."
Когда игрок видит форсированный мат и когда у него цейтнот, то он обращается к совей команде. Капитан команды пишет на форум, что команда считает нужным подключить особенных представителей.
После этого сам игрок и представители очень внимательно караулят ту партию, из-за которой все это началось (один - днем, второй - ночью, сам игрок - как получится). Когда партнер, пытающийся играть на флажок, делает ход, то один из представителей незамедлительно делает ход, указанный игроком.
Как все уже поняли, для этого требуется поделиться паролем с представителями (можно на время изменить пароль, отдать его представителям, после завершения партии обратно изменить пароль).
Еще раз говорю: не закидывайте лимонами!! |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 20/07/2007 15:12 от Shlavik |
| Мне наплевать? Мне никогда не было на это наплевать!
Раз я поднимал этот вопрос и не раз и задолго до того как случилось!!
Инцедент старый и я прекрасно помню!
Просто извините, когда вас лично не касается мы поливаем Шлавика, а Слава заткнись, все ты пишешь не так и не то, такого не может быть!
И посылаем его далеко и надолго, как коснулось дык мы запели по-другому о чем я не раз говорил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НО ткните меня пожалуйста в правила ФИДЕ, по которым мы играем и которых достаточно для игры по переписке и на этом сайте, о чем мне тоже не раз горили, гед написано что можно присудить победу по предъявлению форсированного варианта мата одним из участников, до падения флага одного из участников!
Я могу предоставить за 10 дней форсированный вариант и уехать в командировку, присудите мне победу пожалуйста!!
P.S.
Причем я играл oldg в прошлой командной, я даже вариант помню вариант Ботвинника в славянке! И когда он увидел свою победу ему есkи честно было абсолютно наплевать буду я до мат играть или не буду, его уже не интересовала эта партия, видно времени было много, но это так к слову! |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 20/07/2007 14:56 от Александр.К. |
| Отправлено : 20/07/2007 14:47
от Shlavik
Мной этот вопрос поднимался ооочень давно, но почему то всплыл именно сейчас, а не тогда!
Тогда всем было наплевать!
Сейчас наплевать тебе, понятно. |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 20/07/2007 14:56 от крокодил |
| Shlavik : Аминь!!  |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 20/07/2007 14:51 от Shlavik |
| Я его давно высказал!
НЕТ, я лично, против того чтобы присуждать победу по заявлению игрока, и представлению им форсированного варианта приводящего к мату, до падения флага!!  |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 20/07/2007 14:48 от крокодил |
| Shlavik
"Ни фига! Когда я дела тест мне все тыкали носом в то что время - это часть игры, а щас форсированный мат, как видили те попал в такую ситуацию один из команды Звери! И пошло поехал как же так тут мат форсированный мат! "
Можно просто высказать свое мнение по этому поводу, без гениально выстроеных логических цепочек..
Не нужно искать черную кошку в темной комнате...
 |
|
980 ответов |