Сообщений |
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 31/05/2007 09:29 от Shlavik |
| "Большая часть игроков AST - это старожилы сайта, которые пришли сюда раньше тебя. Да и просто быть сильным игроком не достаточно, чтобы играть у нас, надо ещё и порядочным человеком быть."
Это такой мягкий и тактичный наезд, что мол в АСТ все старожили, супер сильные игроки, мало того еще порядочные, а вот во всех остальных командах, (да простят они меня) сброд всякий, в смысле и не сторожилы и играют так себе, а а а об этом и говорить не стоит!
Давайте включайте командную швейцарку она должна расставить, надеюсь все по местам!  |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 31/05/2007 00:47 от Николай |
| бобир, не зашлёшь... У нашей команды принцип - сомнительных игроков нет. Большая часть игроков AST - это старожилы сайта, которые пришли сюда раньше тебя. Да и просто быть сильным игроком не достаточно, чтобы играть у нас, надо ещё и порядочным человеком быть. |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 30/05/2007 21:46 от Александр.К. |
| бобир2005 засланных казачков уже проходили,если помниш, противоядие выработано, и судьи наказывают жестоко. |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 30/05/2007 21:38 от бобир2005 |
| Аст и Олимп  Без разницы, смысл понятен |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 30/05/2007 21:36 от бобир2005 |
| от Wolfe - Обоснование: желающие могут рискнуть, но они должны знать, что в случае провала подставят всекоманды, за которые выставили клонов.
Тогда выйдет что можно специально заслать клона например в Аст и Райский Сад, засветить его и отобрать заветные очки? Класс, займусь этим и фиг вы меня споймаете
ps
это для примера, канечно же этого делать не буду. |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 30/05/2007 21:07 от Александр.К. |
| diagnoz , хороший пример показал капитан Сибири, он открыто заявил что с его компа играю ещё несколько человек(вроде жена и сын, не помню) И это нормально! и что-то я не помню, чтобы ещё кто-либо обнародовал такое?По этому если Админ говорит клон - значит клон. И я что-то не припомню чтобы на сайте кого-то без вины обвинили в наличии клонов. Я за предложение Wolfe, попался - баранки по всем партиям команде в туре,с дисквалификацией. |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 30/05/2007 19:43 от diagnoz |
| 2 Wolfe.
Сколько человек казнили вместо чекатилы?
Сабж. За переходы. Размножения ника в рамках одного тура не допустимы. |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 30/05/2007 18:50 от Александр.К. |
| Wolfe, вот это уже что-то, я о борьбе с клонами.
...........переходы ников могут быть разрешены только из второй команды в первую.
неограниченное колличество раз? |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 30/05/2007 18:42 от Wolfe |
| 1. По поводу переходов я свое мнение уже излагал.
2. По поводу клонов излагаю еще раз:
- не пойман - не вор;
- пойман - поражения во всех партиях данного турниране только последнему клону, но и всем клонам этого игрока, в том числе и основному.
Обоснование: желающие могут рискнуть, но они должны знать, что в случае провала подставят всекоманды, за которые выставили клонов. |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 30/05/2007 14:04 от Noiz |
| Я уже говорил, что выступаю за пункт 2:
"неограниченный переход туда сюда по составам одной команды, с запретом на игру в одном туре за 2 состава или за 2 команды". |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 30/05/2007 12:45 от Николай |
| Если вводить запрет на переходы, может, имеет смысл сыграть тогда на 8 досках? Чтобы больше игроков смогла участвовать? |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 30/05/2007 12:41 от ArchAngel |
| Хотя вариант
2) неограниченный переход туда сюда по составам одной команды, с запретом не игру в одном туре за 2 состава или за 2 команды
мне тоже нравится! :) |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 30/05/2007 12:30 от Николай |
| diagnoz, Noiz, Wolfe? |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 30/05/2007 12:26 от ArchAngel |
| Больше склоняюсь к варианту:
3) ...играть этот турнир по тем же правилам в части переходов, что и первую командную швейцарку. Т.е. без переходов по составам и командам.
Заявленный игрок в какой-то команде, может до конца турнира играть только в этой команде, и не может за другую! |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 30/05/2007 12:11 от Николай |
| говорим по существу, на очепятки  внимание не обращаем. хотя, конечно же, "ослабление"  |
|
980 ответов |