Сообщений |
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 21/05/2007 13:53 от shekhov |
| Я так понимаю, что в рамках данного регламента, если команда выставляет один состав, то она может варьировать состав на каждый тур по собственному усмотрению? |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 21/05/2007 13:50 от Николай |
| Нет, Слава, так не получится. Это даже здравому смыслу будет противоречить. Пока по опросам капитанов получается следующее:
За 1 состав - 4 капитана
За 2 состава - 8 капитанов
За 8 досок - 7 капитанов
За 6 досок - 7* капитанов
Против переходов - 5** капитанов
За переходы - 8 капитанов
*приплюсован голос капитана Украинська Держава, который выссказался за 4 доски. Его голос учитывается, как в минимальной цифре.
**ответ капитана Нью Васюков у меня в привате. |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 21/05/2007 13:24 от Shlavik |
| А можно сделать так чтоб например участвовали команды маленькие и большие, ну к примеру, там АСТ выставляет состав 6 человек, а там не знаю команды "Ми з УКРАЇНИ" - 3 человека, но эти три человека играют по две игры каждый со всеми соперниками, чтобы по очкам было равные возможности??
Или это бред, который я в очередной раз сгенерировал!
Тогда малочисленный команды смогут учавствовать!
Хотя тут считаю 2 состава то бредом, а это так тем более!  |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 21/05/2007 12:08 от Николай |
| watakushi, всё элементарно:
на форуме после запуска туре публикуется состав команды. В специальном топе с указанием: Состав 1 и под ним список игроков. Состав 2 и под ним список игроков. И так на каждый тур. А уж посмотреть и сравнить информацию не долго и не трудно. |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 21/05/2007 10:41 от крокодил |
| Noiz: По крайней мере- попытаюсь...  |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 21/05/2007 10:37 от ArchAngel |
| досок больше 6-ти и
"...вывод по переводам - они должны быть разрешены в неограниченном количестве, но только в одну сторону - из второй команды в первую. Ник, задействованный в первой команде, не может далее в этом турнире играть за вторую."
Тоже пойдёт.. :) |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 21/05/2007 10:35 от Noiz |
| А попросят - аргументируете? |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 21/05/2007 10:29 от крокодил |
| Действительно- зачем учитывать чье-то мнение?
Было задано 3 вопроса. Было предложено на них ответить. Аргументировать никто и не просил... |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 21/05/2007 10:19 от Noiz |
| Прошу обратить внимание на пост Wolfa касательно переходов между составами.
Человек аргументировано обосновал, как должны осуществляться переходы. Что я не могу сказать о многих капитанах. Из этого у меня возникает большое сомнение в необходимости учёта их мнения по данному вопросу. |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 21/05/2007 10:04 от ArchAngel |
| 6 досок, как-то оптимальнее,
хотя многие (если не большинство) высказались за 8 досок! |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 21/05/2007 09:59 от watakushi |
| Net-Leo, просто уточнение: замена игроков не обсуждвется и надеюсь будет, вопрос перехода из состава в состав. Вы, говоря о замене, какой вариант имели в виду?
По вопросу переходов... я как был против так и остаюсь, хотя и понимаю что так интереснее. Как ведётся и будет вестись статистика игр и отслеживание переходов с учётом ранее выставленных составов (и кем): на бумаге, в компе, в уме, в проге?.. Если это достаточно будет разумно, то ещё подумаю, хотя мы точно 2 состава не выставим :) . Но сейчас я уверен (без всяких обоснований), что отслеживание принесёт не тактическое разнообразие, а гимморой для "учётчиков" и склоки среди учасников (все всё будут отслеживать...) |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 21/05/2007 09:56 от Alehin |
| Добрый день всем! Я считаю, что правильно будет выставить составы по 4 доски, так как есть команди, в которых мало игроков, и в случае 8досок они не смогут принять участие в соревновании. Большие команды могут выставить больше составов. Чем больше команд, тем интереснее турнир. Переходы, я думаю, не должны быть разрешены. Кандидатур на судейство предложить не могу. С уважением к организаторам, Алехин. Спасибо. |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 21/05/2007 09:40 от net-leo |
| Думаю,что состав команды должен быть 8 человек.Большие команды могут выставить два состава.Обязательно нужно предусмотреть возможность замены игроков. |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 21/05/2007 07:53 от Valia |
| Мне кажется достаточно выстовить по одному составу, на 8 досках, с возможностью замены!!! |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 21/05/2007 01:50 от sirMM |
| Тем не менее все команды имеют право голоса, не так ли?
А игра двумя состава просто абсурдна, и выгодна более сильным командам.
Удивительно, что достаточно здравые мысли некоторых участников ( не имею ввиду себя ) обсуждения этого вопроса игнорируются.
Почему?
Организатор вообще не предполагал обсуждение этого вопроса, считая его решенным и не подлежащим сомнению.
А предложил к обсуждению совершенно второстепенные моменты.
Почему не обсуждаются лимиты, п.9, вопрос о количестве досок возник спонтанно, а не предложен к обсуждению изначально.
Далее, посмотрите
"5. Каждая команда сайта может выставить на турнир несколько составов. (<Команда-1>, <Команда-2>, ). Для высставления 2-х составов команда сайта должна иметь не менее 18 игроков."
Разве нельзя выставить три состава, или четыре?
Еще? |
|
980 ответов |