Сообщений |
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 21/06/2007 23:47 от KpaM |
| to Николай: Игрок Коршун в скорем времени вообще существовать на сайте не будет. Так как решил завязать с игрой под двумя никами. Будет участвовать только за нашу команду.
to diagnoz: я же потом пояснил более правильнно. Просто везде написал "турнир", там где надо было писать турнир писал "турнир", где надо было писать тур тоже "турнир" писал. А вообще это уже не так много значения имеет. Я поставил этот вопрос здесь и тут я думаю всё более ясно и вы можете принять решение. |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 21/06/2007 23:38 от Николай |
| Состав от Без Пафоса получен. |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 21/06/2007 23:23 от Noiz |
| Имя ( ID ) - рейтинг |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 21/06/2007 23:10 от motor |
| Киньте пожалуйста ссылочку, как составы выставлять, а то я что-то подзабыл. Кстати, по поводу писем в приват, от Николая не получал, а он отправил, как пишет на сайте, значит не доходят иногда, а вот от Noizа пришло приглашение. |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 21/06/2007 22:50 от Noiz |
| fg |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 21/06/2007 21:48 от diagnoz |
| Тот кто не поспрашивал да так и не ответил видимо я.
Крам, вы разрешите опубликовать ваши послания ко мне в личку? |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 21/06/2007 20:31 от Николай |
| shekhov, это больше к вопросу "Зачем нужны клоны вообще?", а не только в рамках двух команд. Пойдёт много философии на эту тему, поэтому если есть желание - можно создать, в очередной раз, топ насчёт этого, я бы тоже там пару шпилек вставил. А здесь лучше не надо.  |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 21/06/2007 20:21 от shekhov |
| Вообще, интересно, что побуждает людей играть одновременно в двух командах в рамках одного сайта... |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 21/06/2007 20:06 от Николай |
| Принял cоставы от The Team 1 и The Team 2, а также от команды Сибирь. Жду команды Нью Васюки, Клуб 64, Без Пафоса.
Теперь по поводу игрока Коршун (BLR). Решение принималось судьями в рамках командного турнира и его следовало считать таковым приминительно исключительно к командному соревнованию.Поэтому я могу лишь выразить своё сожаление (если оно нужно), что игрок Коршун (BLR) всё так понял и не участвовал в Нокауте или первых Этапах Большого Кубка. При этом отмечу, что можно было хотя бы спросить у АрхАнгела, который занимается обоими турнирами, можно ли принять участие. В Нокаут отбор был только по рейтингу, а в Большой Кубок вообще приняли всех. По просьбе АрхАнгела, потому что я предпологал отток игроков по ходу турнира и хотел избежать этого на стадии приёма заявок. Если вернуться к командному соревнованию, то сейчас проходит повторное обсуждение этого вопроса. При этом отмечу, что даже если игрок Коршун (BLR) будет допущен к участию, то он подпадает под пункт регламента о friends. Одновременно он находится в командах Олимп и Блохи. И если обе команды будут высставлять его на игру, то нику BLR и команде Олимп будет присуждаться поражение на доске по тому же пункту регламента. |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 21/06/2007 19:36 от boss.69 |
| Составы команды THE TEAM отправлены. |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 21/06/2007 14:53 от emotion |
| Wolfe: "Однако, как мне известно, сообщения в личку на этом сайте еще пока не пропадали...".
Пропадали.
Однажды в вечернее время мне отправили сообщение. В то время на сайте был какой-то неявный глюк и сообщение, так сказать, зажевалось.
Но все это выяснилось только потом. А могло и не выяснится, и я вообще могла не узнать, что оно было.
(а потом до меня через неделю дошло, что по идее в это время еще один человек тоже отправлял сообщение....) |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 21/06/2007 14:50 от крокодил |
| 2ayunusov:
" 1) Судьи могут выносить решения по турниру, который они судят, дисквалификация на последующие не входит в их компетенцию"
Логично, если бы не принятое судьями решение о дисквалификации игрока на следующий турнир.
2) Амнистия должна быть объявлена...  |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 21/06/2007 14:44 от ayunusov |
| 1) Судьи могут выносить решения по турниру, который они судят, дисквалификация на последующие не входит в их компетенцию
2) "закон не имеет обратного действия". Но есть такое понятие, как амнистия |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 21/06/2007 14:24 от Wolfe |
| 2 КраМ
По-видимому, говоря о том, что Вам не ответили, Вы имеете в виду меня.
Пользуясь случаем, объясняю порядок принятия решений.
Решение судьями принимается коллегиально. Получив Ваше обращение, я незамедлительно выложил его в судейский топик. Далее в этом топике идет обсуждение Вашего вопроса. Решение пока не принято.
Сообщать свое личное мнение Вам или на открытом форуме я считаю неверным, по крайней мере до принятия решения.
Возможно, я был неправ в том, что надо было подтвердить Вам получение Вашего обращения. Однако, как мне известно, сообщения в личку на этом сайте еще пока не пропадали... |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 21/06/2007 14:21 от shekhov |
| Если следовать такой логике, что судьи принимают решения в рамках только своего турнира, то вторая часть санкций по отношению к Коршуну (его клонам) просто нелегитимна, и вопрос должен сняться сам собой. Но ведь это не так? А на месте судей данного турнира я бы и не принимал никакого решения по этому поводу. Ни они в свое время дисквалифицировали игрока, ни им и расхлебывать.
Кстати, у меня есть предложение с точки зрения юридической техники. Если предположить, что юридическим документом в данном случае является Регламент данного турнира, то в нем ничего не сказано о недопуске игроков за старые прегрешения. Данный документ имеет такую же юридическую силу, как Регламент предыдущего турнира, а также и судейские (почти судебные  ) решения, принятые в рамках его. Исходя из этого, можно было бы разрешить играть Коршуну (его клонам) в этом турнире.
А то так не хочется, чтобы турнир начинался со скандалов...  |
|
980 ответов |