Сообщений |
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 19/06/2007 18:51 от emotion |
| Так... Давайте раз и навсегда нормально напишем и оставим этот вопрос. Будем писать только тех.возможности, т.к. из них плавно вытекает все остальное.
users:
1) возможность изменить или обнулить рейтинг;
2) возможность просмотреть, изменить регистрационные данные:
а) логин;
б) пароль;
в) мыло для пароля.
3) возможность изменить данные профиля:
а) пол;
б) публичный e-mail;
в) место жительсва;
г) номер ICQ;
д) т.п..
team:
1) возможность принять команду;
2) возможность удалить команду;
3) возможность изменить рейтинг (?).
Ну а дальше - trial, swiss, forum - и так понятно. Еще у ArchAngel-а nokaut и ebook, но это тоже понятно. И у Noiz-а forum.
Вообще это надо повесить на отдельную страничку, т.к. многие (в том числе и я) давно задавались этими вопросами: пришел простой юзер, он хочет узнать, ответа нет.
Это неправильно. Порядки, принятые на сайте, должны быть доступны каждому. |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 19/06/2007 18:10 от Николай |
| Напрасно вы так думаете.
Если интересовались, то отвечу. Помимо форума занимаюсь командами - регистрирую новые, изменение данных пользователя - пароль и при необходимости корректировка рейтинга. Проверка новых пользователей. швейцарские турниры. Сейчас добавится ещё командник. |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 19/06/2007 17:10 от emotion |
| Да, Николай, к слову, сферу деятельности любого юзера может определять только администрация только в исключительных случаях (особенно касается админографии). Вы к администрации не относитесь.
Поэтому ничего плохо/официально_запрещенного в том, что кто-то из пользователей попробует что-то составить, нет. |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 19/06/2007 16:57 от emotion |
| Гм, так если вы сами никак не соберетесь написать о том, какие тех.возможности у вас есть (об обязанностях уже не говорю)? А ведь люди спрашивали, хотели почитать...

Вы не ответили. Если бы вы хотя бы вкратце написали... Напишите, и все будет ок!
Да, глупостей у меня в голове много - сплошные девичьи грезы :) , особенно после весны.
Конфликт? Ой...
А "соответствующий образ" - это какой?
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 19/06/2007 16:47 от Николай |
| Насчёт прокси. У меня фиксированный IP, и захожу я иногда ещё с одного, по выходным. |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 19/06/2007 16:43 от Николай |
| Эта сфера деятельности (админография) вас не касается. И насчёт стороны тоже поменьше себе глупостей в голову вбивайте. Хотя это может в силу возраста, гармонов. Хотите конфликт - будет конфликт. Не хотите - тогда ведите себя соответствующим образом. |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 19/06/2007 16:40 от emotion |
| shekhov, понятно :) .
Эх, а самое главное я пропустила :( .
Кстати, у нас ведь собиралась "Судейская коллегия". По какому поводу? |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 19/06/2007 16:37 от emotion |
| Да, кстати, пользуясь случаем хотелось бы уточнить у модератора-Николая, наконец-то добравшегося до нас: чем модератору-Николаю не понравилась тема "Админография"? В ней ничто не противоречит правилам, там нет ни флуда, ни разжигания межнациональной розни, ни непонятных последовательностей символов, ни заглавных букв, ни избытка иностранных выражений, ни оскорблений; никаких формальных причин нет. |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 19/06/2007 16:35 от shekhov |
| Маш, нестыковочка относилась к кол-ву игроков в заявке команд  |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 19/06/2007 16:31 от emotion |
| Гхм... По-моему, такой стиль мне может приписать только тот, к кому я поворачивалась соответствующей стороной. А на webchess.ru я это делала по отношению только к одному человеку (недавние примеры можно лицезреть в топиках "RE: Правила", "Для болельщиков ФК Спартак Москва", здесь).
Вообще он давно ничего теплого и человеческого от меня не слышал. Значит, он это сообщение от emotion ( link) и написал.
Ну да ладно, бог с ним...
Где была нестыковочка? Я успела увидеть только 1 сообщение от shekhov (про дураков, плагиат и т.д.), а остальное потер модератор... |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 19/06/2007 15:45 от shekhov |
| 2 Александр К.
Я не понимаю, в чем Вы меня хотите обвинить? В мужененавистничестве?!  |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 19/06/2007 15:41 от : модератор |
| Увидел сообщение в стиле emotion, сравнил ID, убедился, что это лже-emotion, и поэтому удалил. |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 19/06/2007 15:40 от shekhov |
| Сорри, нестыковочка вышла  |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 19/06/2007 15:39 от Николай |
| Обращаюсь к капитанам:
Прежде чем отправлять мне состав, убедитесь, что указано 6 игроков. Не 5, не 7, а именно 6.
а то уже некоторые прислали составы в которых и 5, и 7 игроков.  |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 19/06/2007 15:32 от emotion |
| Чем же был вызван приступ оперативности модератора?
Александр.К, :))) , первый раз слышу, что дур больше, чем дураков.
Александр.К.: "и emotion туда же - он старался быть похожим на меня."
А что он тогда, по-вашему, делал?
Александр.К,: "С чего вы взяли что это ОН ?"
Во-первых, самое невинное объяснение: сколько в этом топике участников-девушек?
Во-вторых, ... . Тут долго писать :) . |
|
980 ответов |