Сообщений |
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 31/07/2007 22:27 от emotion |
| Да, я с нетерпением жду AST :) . Очень хочется с ними сразиться и положить свой кирпичик :) .
(только бы начать не 20-ого, а где-то 10-15...) |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 31/07/2007 22:24 от emotion |
| "Так что подобрать под соперника состав у меня не получится."
Извините меня, но вот эта фраза сама за себя говорит, что:
1) "подобрать под соперника" не вызвало никаких затруднений, недоумений -> вы прекрасно понимаете и знаете, как это делать
2) и видно, что в случае чего вы нисколько не против это сделать, что вы вполне способны на это и что в данном случае этому якобы воспрепятствует какое-то обстоятельство.
Николай, знаете что:
в первую очередь, поймите, что несмотря на то, что состою в "Без Пафоса", большей частью всего, что я делаю, движет далеко не мое членство в этой команде (в которую я хотела очень давно и путь куда был весна извилистен, но это уже другая история...)
во-вторых, давно замечено, что на анекдоты и посты такого рода, какие были только что, вас тянет тогда, когда вы себя не совсем уютно чувствуете, когда что-то есть... (то же самое было в теме "Взломаны аккаунты", "Личный чемпионат сайта", "Первая швейцарка" (благополучно вами стертая), т.д.)
в-третьих, мне глубоко до лампочки, кто у вас и что будет готовить, КАКАЯ РАЗНИЦА? если вы (не лично вы, а АСТ) изучали манеру игры некоторых игроков, затачивались под них, то справяться и без вас.
и стана беспафосных тут нет - тут есть Команда с прекрасным названием и девизом, членами и внутренней атмосферой "Без Пафоса".
и вообще....... |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 31/07/2007 22:24 от Николай |
| Ещё бы. С таким психом на первой доске, как ты...
Насчёт жеребьёвки повторяю - официальная будет у АрхАнгела. А вероятность того, что мы сыграем именно со Зверями и Без Пафоса 66%, так как помимо этих команд только Блохи выйграли 6:0. Вобщем, подождём немного, и будет окончательно ясно  |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 31/07/2007 22:23 от Don Bulldozer |
| shekhov, вот это - Fair Play! Респект. Думаю, что Ваши друзья верят Вам на слово. Но ведь потому и верят, что не даёте повода усомниться в своей честности. |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 31/07/2007 22:20 от Shlavik |
| а АСТ2 будет играть с... БП1.
Не из-за этого матча ли емоушион старается?!
А что заранее сказал жеребьевку??? Не хорошо!
Неужели уже второго состава бояться в стане безпафосных???
Ну что ты, Николай, просто ждут не дождутся и второго и первого состава AST!!  Еще с прошлого года ждут не дождутся!
Хорошо что в период отпусков первый состав АСТ не попался!
А с каким безудержным неистовоством, второй состав "Без Пафоса...", ждет первый состав AST!!! Это даже представить себе сложно! |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 31/07/2007 22:19 от Don Bulldozer |
| Я тоже анекдот вспомнил:
Однажды черти предложили богам сыграть в футбол. Боги сказали "хорошо, тем более, что наши игроки - лучше." "Отлично", сказали черти, "ведь все судьи-то у нас." |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 31/07/2007 22:17 от shekhov |
| Николай, повторяю, это полностью моя инициатива, о которой многие в нашей игре даже не знают, и которая основывается на моем собственном ощущении. Зачем даже давать намек на подозрения, тем более, что в прошлом году во время ЧМ участвовало уже порядка 30 человек, и не всех я могу назвать "друзьями".
Поэтому также призываю и здесь по собственной инициативе снть все вопросы  |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 31/07/2007 22:14 от Николай |
| бобир2005, с кем это вы вничью играть собрались? точно - это у АрхАнгела, а у меня предварительно
Насчёт двух составов не знаю, смотря кто у БП сядет  |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 31/07/2007 22:12 от Acer |
| Похоже 2 состав AST на первом месте окажется после 2 тура...  |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 31/07/2007 22:09 от бобир2005 |
| о мля... куча ничьих будет...Николай, это точно? |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 31/07/2007 22:08 от Николай |
| Алексей, если с друзьями поступать нечестно, то тогда зачем они нужны? Мои друзья мне верят на слово. Кроме того, тотализатор - игра всё-таки в большей степени в угадайку. А тут всё решает сила игроков.  |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 31/07/2007 22:04 от Николай |
| |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 31/07/2007 22:01 от shekhov |
| Народ, не надо утрировать, нормальная ситуация, когда каждый старается выражать интересы своей команды. И если есть вероятность получения потенциального преимущества какой-то команды (повторяю, вероятность, потому что лично я не собираюсь высказывать какие-то подозрения), то лучше этого избежать. Об этом говорили перед первым туром, говорим и сейчас. Не проще ли сразу выработать систему, по которой составы команды, которую представляет организатор турнира (имеющий доступ ко всем составам), будут просто заранее отправляться кому-то нейтральному.
Приведу пример. Каждые 2 года (во время чемпионатов мира и европы по футболу) я организую с друзьями игру в тотализатор (ставки). Я организатор, принимаю ставки, веду базу данных. Честно могу сказать, мне все полностью доверяют, но с формальной точки зрения, по собственной инициативе, перед каждым туром я делаю ставки раньше всех и передаю их внешнему наблюдателю, так как по нашей системе, зная все ставки, теоретически можно выработать наилучший, наиболее вероятный с точки зрения выигрыша вариант. |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 31/07/2007 22:00 от бобир2005 |
| Don Bulldozer - я повторюсь: это не есть гуд. +1 |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 31/07/2007 22:00 от Николай |
| Вспомнил анекдот, очень похожие герои:
Плывёт большая рыба, а рядом с ней барахтается маленькая. Большая рыба не выдерживает и говорит:
-Большие рыбы пожирают маленьких...
-Да, - соглашается та. - Только где мы найдём маленьких?
Составы на 2-ой тур всех команд я узнаю одновременно - 19 августа. Состав АСТ будет готовить другой человек. Так что подобрать под соперника состав у меня не получится. Да я и не занимаюсь такими вещами, ценю своё время  |
|
980 ответов |