Сообщений |
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 30/07/2007 17:49 от Николай |
| Хотя, АрхАнгел может её и не выкладывать, как ему в голову взбредёт  Но в аське написал, что после окончания партии будет жеребьёвка (что естественно) |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 30/07/2007 17:47 от Николай |
| Да, конечно. Жеребьёвка будет проведена по окончании всех игр, т.е. по завершению последней партии. И она будет опубликована. |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 30/07/2007 17:39 от shekhov |
| Николай, понятно, только один вопрос. А жеребьевка будет проведена раньше (до 13 августа)? |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 30/07/2007 17:28 от Николай |
| Ситуация слишком не понятная, много неясностей, поэтому, посовещавшись с АрхАнгелом, приняли такое решение:
Игры будут запущены 19-20 августа. Высставление составов начнётся 13 августа, об этом дополнительно объявит АрхАнгел. Приватные сообщения надо отправить мне в приват :) , указав:
1. номера составов (Состав1, Состав2, Состав3)
2. ники игроков в том порядке, в каком они рассаживаются по доскам в соответствии с желанием капитана (т.е. рассадка по рейтингу не обязательна).
Убедительная просьба: уложиться в отведённые сроки, т.е. к 19 числу составы должны быть у меня. |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 30/07/2007 17:10 от Николай |
| Трудно сказать. Это будет зависеть от того, чем занят Сергей. Если он на даче пропадает, тогда его от туда выкурить сложно, семья не пустит  Если он свободен, то тут уже будет зависеть от нескольких фактров: когда закончится последняя игра, как быстро все капитаны сделают составы и отправят их Сергею, как быстро он их прочтёт и, опять-таки, как быстро запустит игры. Но это один вариант. Есть более прогнозируемый вариант, но тогда старт отодвигается на 2 недели, а именно: запуск сделаю я. Тогда дата известна точно или почти точно, потому что если не будет составов в привате, то я запустить не смогу. 19 августа это воскресенье, чтобы письма из привата не пропали, их можно было бы мне посылать начиная с 12 числа. А можно поступить ещё проще и с гарантированной датой: объявить технический перерыв в турнире до 19 числа, и с 19 присылать мне составы в сроки, установленные регламентом. |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 30/07/2007 16:54 от shekhov |
| Николай, а когда это будет известно? Просто в зависимости от этого и составы будут различаться. Сейчас кто-то в отпуске, кто-то будет в отпуске после 19 августа... |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 30/07/2007 16:09 от Николай |
| Создалась неопределённая ситуация с запуском 2-го тура. Если Сергей сможет, то игры запустит он, т.е. ему надо будет посылать составы в приват. Если нет - то запуск тура произойдёт 19 августа |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 29/07/2007 15:57 от ArchAngel |
| В первом туре осталась одна партия:
Сборная Академия Игр Лев-Лото - EXTREME-I
Prokuror x noj1
link
Самые упорные!
:) |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 27/07/2007 21:48 от emotion |
| Александр.К., спасибо :( .
Почему бы "Независимой" самой не обратиться к Сергею? Зачем кого-то ждать? |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 27/07/2007 21:03 от shekhov |
| Теперь он все партии на старом нике закончил, и я очень надеюсь, Николай так и сделает, и мы уже никогда не увидим пустой, нигде не отображающийся ник  |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 27/07/2007 21:01 от shekhov |
| Уважаемые друзья!
Насчет данного ника. В свое время я специально открывал тему на форуме с вопросом, что делать с ником, в котором были использованы некорректные символы. Не неприличные, а некорретные с точки зрения восприятия системой сайта. Точнее использовались символы "< >".
Именно Вы (Александр.К. и emotion) посоветовали мне обратиться к Сергею. Ответа не было, но позднее Николай пообещал мне (нашей команде) помочь.
Человек уже зарегистрировал новый логин (ник). И мы договорились, что как только все его партии на старом нике будут закончены, он перекинет историю и рейтинг со старого ника на новый, а старый удалит. Второй вариант был просто переименовать старый ник, чтобы его аккаунт отображался, но этот путь не самый лучший, потому что мы против клонов.  |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 27/07/2007 20:57 от Александр.К. |
| emotion
Ладно, бог с вами... Кто знает, что вы хотели сказать...
+++++++++++++++++++
Я хотел сказать, что ты зануда  (в хорошем смысле)
можешь проверить http://www.passion.ru/test.php/vr/34/ |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 27/07/2007 20:47 от emotion |
| крючкотворкой
 Это как "творить крючки" что ли? 
Ладно, бог с вами... Кто знает, что вы хотели сказать...
Все, завязываю... (крючок на этом топике :)) ) |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 27/07/2007 20:36 от Александр.К. |
| emotion ,блин ... ну низя быть такой крючкотворкой, где же ваше ассоциативное мышление?
Я же дописал : хотя, я могу ошибаться, но теория красивая
Ну не ВЫ , кто-то другой обращал внимание на непристойный ник, какая разница  хотя ты принимала активное обсуждение в этом вопросе, даже варианты запрещённых ников приводила, хотела чтоб это было включено в правила сайта, ну да ладно, я уже офтопю, как бы незабанили  |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 27/07/2007 20:10 от emotion |
| Нет, извините, не все сохранено... Там было сказано так: "Я думала, этого объяснять не придётся. Всё разжевать надо."
(конечно, это мало кого волнует, кроме меня, но все же лучше поправиться...) |
|
980 ответов |