Сообщений |
RE : Хи-хи? Ха-ха!! Отправлено : 31/08/2010 21:37 от ZVGOOD |
| В одной из партий сеанса в Буэнос-Айресе Алехин, молниеносно сделав ход, отошел к следующей доске.
- Маэстро! - взволнованно воскликнул его противник. - Я объявляю вам мат в три хода!
- Успокойтесь, сеньор, - улыбнулся Алехин. - Я даю вам мат на ход раньше...
 |
|
RE : Хи-хи? Ха-ха!! Отправлено : 31/08/2010 21:35 от ZVGOOD |
| Непредвиденный казус произошел на встрече шахматистов Петрова и Сидорова, известного своим скверным характером. Половина фигур скандалиста перешла на сторону белых.
 |
|
RE : Хи-хи? Ха-ха!! Отправлено : 31/08/2010 21:33 от ZVGOOD |
| Говорят, что министерство обороны вышло с предложением ввести в шахматы новую фигуру - прапорщик. Она может ходить куда хочет и как хочет, а бить ее нельзя…
 |
|
RE : Хи-хи? Ха-ха!! Отправлено : 31/08/2010 21:31 от ZVGOOD |
| Самые прожорливые на свете люди - шахматисты. Съедая на соревнованиях по нескольку коней и слонов в день, они не только не толстеют, но даже худеют!
 |
|
RE : Хи-хи? Ха-ха!! Отправлено : 31/08/2010 21:29 от ZVGOOD |
| Бронштейн за несколько недель до смерти шутил:
Когда я явлюсь на тот свет, пребывающим там чемпионам придется туговато, ведь я оснащен такими дебютными новинками, о которых они понятия не имеют?
 |
|
RE : Хи-хи? Ха-ха!! Отправлено : 31/08/2010 21:24 от ZVGOOD |
| На работе играют в шахматы:
- Товарищ директор, вам мат.
- А вы хорошо подумали над этим ходом?
 |
|
RE : Хи-хи? Ха-ха!! Отправлено : 31/08/2010 20:21 от ZVGOOD |
| Разговаривают два гангстера:
-Вчера на разборку с неграми ходили.
-Ну и как?
-Знаешь такой шахматный термин "Белые начинают и выигрывают"?
-Знаю.
-Так вот, это только в шахматах бывает!
:) |
|
RE : Хи-хи? Ха-ха!! Отправлено : 31/08/2010 10:06 от sergey921 |
| Как известно, Ленин считал шахматы высоким искусством и относил их к деревянной резной миниатюре. |
|
RE : Хи-хи? Ха-ха!! Отправлено : 27/08/2010 23:52 от Deflorator |
| Таможенники вынуждены были отпустить гражданина, в багаже которого обнаружили уран 238, так как он смог доказать, что он инопланетянин, родом с Урана, и просто взял с собой в дальние края немножко родной земли.
 |
|
RE : Хи-хи? Ха-ха!! Отправлено : 22/08/2010 23:11 от Deflorator |
| Идет лекция в ВУЗЕ. Профессор рассказывает о римских легионерах. Ну и касается того, что мол войска годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько, что они как правило влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого. И тут один очкастенький щуплый студент хихикает:
- Значит легионеры были педиками?
Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит:
-Педики говорите? Да не дай вам бог милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу. Нет мой юный друг, это были не, как вы изволили выразиться педики! Это были настоящие БОЕВЫЕ ПИДАРАСЫ!!
 |
|
RE : Хи-хи? Ха-ха!! Отправлено : 18/08/2010 12:58 от Deflorator |
| Глyбокий смысл басни Крылова "Ворона и лисица" состоит в том, что лишь потеряв сыр, ворона обрела свободy слова...  |
|
RE : Хи-хи? Ха-ха!! Отправлено : 16/08/2010 21:51 от Deflorator |
| Представитель Израиля выступает в ООН:
- Когда иудейский царь пошел искупаться в реке Иордан, у него на берегу украли корону.
Араб:
- При чем здесь мы? Арабов там вообще еще не было!
- Вот! Это я и хотел сказать.
 |
|
RE : Хи-хи? Ха-ха!! Отправлено : 15/08/2010 18:56 от Deflorator |
| Стоят на газоне за кинотеатром две козы и жуют пленку "Ночного дозора". Одна коза другой:
- Слышь, а фильм ничего.
Другая в ответ:
- Ну, мне книга больше понравилась...  |
|
RE : Хи-хи? Ха-ха!! Отправлено : 14/08/2010 03:22 от Deflorator |
| |
|
RE : Хи-хи? Ха-ха!! Отправлено : 10/08/2010 20:38 от Deflorator |
| В школе меня частенько пи**или, отец тогда отвел меня в секцию по боксу.
Я этот кошмар никогда не забуду, приду бывало из школы весь отпи***нный, собираюсь и иду на тренировку, где меня пи**или уже профессионально.
 |
|
1885 ответов |