Сообщений |
RE : Хи-хи? Ха-ха!! Отправлено : 26/05/2008 23:02 от boycov |
| она: хочу убежать с тобой на край света,прихватив с собой лишь свежий ветер и нашу любовь...
он: о_О
он: а бутерброды?
 |
|
RE : Хи-хи? Ха-ха!! Отправлено : 26/05/2008 22:53 от Deflorator |
| Встречаются хомяк и крыса. Крыса говорит:"Хомяк, почему все так несправедливо?
Вот мы с тобой близкие родственники, да? Но тебя все любят, кормят, клетку чистят, а меня травят, бьют, гоняют." А хомяк, поковыряв в зубе, говорит: "Промоушн у тебя фиговый."  |
|
RE : Хи-хи? Ха-ха!! Отправлено : 26/05/2008 01:17 от Deflorator |
| В год, когда северная страна победит на льду и траве, и прыгающий ... споёт свою песню, небо затянется красными облаками, и наступит Апокалипсис! (с) Ванга
 |
|
RE : Хи-хи? Ха-ха!! Отправлено : 26/05/2008 01:16 от Deflorator |
| Иной раз достаточно совсем малого для поднятия настроения :-)
Был сегодня в фитнес-центре и кроме всего прочего встал на весы...
существенных изменений не произошло. Мне показалось это скучноватым и
для разнообразия я переключил цифровой показатель с килограммов на
фунты... посмотрел и пошел... Менее, чем через 5 мин. зал огласил
истошный женский крик...
Капкан сработал :-)
 |
|
RE : Хи-хи? Ха-ха!! Отправлено : 25/05/2008 15:38 от Deflorator |
| Сейчас разбирался в комнате, достал из шкафа свой зимний пуховик с капюшоном, решил померить, вдруг девченка по скайпу позвонила, я так в пуховике и сел с ней общаться, она скинула мне файлик "Песенка о лете.mp3", сижу болтаю с ней, слушаю эту детскую песенку... Вошла мама, я сижу в пуховике, в капюшоне с мехом, слушаю песенку о лете и разговариваю с монитором... Теперь она думает что я курю траву.
 |
|
RE : Хи-хи? Ха-ха!! Отправлено : 25/05/2008 15:34 от Deflorator |
| Стихи в цифровом формате (читается с выражением)
Пушкин:
17 30 48
140 10 01
126 138
140 3 501
Маяковский:
2 46 38 1
116 40 20!
15 14 21
14 0 17.
Есенин:
14 126 14
132 17 43
16 42 511
704 83
Веселые:
2 15 42
42 15
37 08 5
20 20 20!
Грустные:
511 16
5 20 337
712 19
2000047
 |
|
RE : Хи-хи? Ха-ха!! Отправлено : 24/05/2008 22:32 от Deflorator |
| вы коренной петербуржец, если при виде разводящегося моста вы говорите не "ух ты!",а "бл@@@"  |
|
RE : Хи-хи? Ха-ха!! Отправлено : 24/05/2008 22:31 от Deflorator |
| titmouse: ЗАДРАЛИ! Я не мышка с сиськой, я СИНИЦА! Си-ни-ца! Словарь купите, зоофилы!  |
|
RE : Хи-хи? Ха-ха!! Отправлено : 24/05/2008 22:30 от Deflorator |
| Скупой платит дважды. Поехал поездом Кишинев-Владивосток. Решил на
авиабилете сэкономить, придурок. Два месяца потом от белой горячки лечился...  |
|
RE : Хи-хи? Ха-ха!! Отправлено : 24/05/2008 22:30 от Deflorator |
| Друг - это тот, кого больно обманывать.
 |
|
RE : Хи-хи? Ха-ха!! Отправлено : 24/05/2008 22:25 от emotion |
| Пусть останется :) ... |
|
RE : Хи-хи? Ха-ха!! Отправлено : 24/05/2008 22:22 от Deflorator |
|
Пусть хотя бы эта тема останется аполитичной |
|
RE : Хи-хи? Ха-ха!! Отправлено : 24/05/2008 21:28 от emotion |
| P.S.. А это по ходу дела не намек на соседнюю тему  ?
 |
|
RE : Хи-хи? Ха-ха!! Отправлено : 24/05/2008 21:26 от emotion |
| Срыватель Цветов, про пчелу и муху мне очень понравилось  .
Спасибо  . |
|
RE : Хи-хи? Ха-ха!! Отправлено : 24/05/2008 20:50 от Deflorator |
| Пчела и муха.
— Из опыта я познал, что в этой жизни люди разделяются на две категории. Третьей не существует: человек будет или в одной категории, или в другой. Одна категория людей подобна мухе. Муха имеет ту особенность, что всегда садится на всё грязное. Например, если в саду много благоухающих цветов, а в углу сада животное сделало нечистоту, она пролетит весь прекрасный сад, не садясь ни на один из цветков. Только когда увидит где-то нечистоту, тогда сразу спустится и сядет на неё и начнёт копаться в ней, наслаждаясь зловонием, возникающим от ворошения, и не может оторваться.
Если бы она могла говорить, и ты, поймав ее, спросил, знает ли она, где в саду находятся розы, то та ответила бы, что не знает, что это такое. “Я, — скажет, — знаю, где есть помойки, туалеты, нечистоты животных, грязь...” Подобным образом и в жизни, есть люди, похожие на муху. Эта категория людей, которая научилась о всем думать отрицательно и всюду находить злое, не замечая и игнорируя все доброе.
Другая категория людей похожа на пчелу. Особенность пчелы — находить и садиться на красивое и сладкое. Скажем, например, что в грязном помещении, кто-то в углу поставил вазу с цветком. Если залетит туда пчела, она пролетит мимо всего грязного и не сядет до тех пор, пока не найдет цветок и только там остановится.
И если бы ты поймал эту пчелу и спросил, где там мусор или помойки, она ответит, что ничего такого она не заметил, зато вот там есть гортензии, а там — розы, а еще дальше — фиалки, там — мёд, а вот там — сахар… Она окажется знатоком всего доброго и не будет иметь совершенно никакого понятия о чем-либо дурном. Добрые помыслы и думают и видят хорошее.
Так и человек находится или в категории мухи, или пчелы.
И закончил Старец:
— Когда ко мне приходят люди и начинают обвинять других, я привожу им этот пример и предлагаю выбрать, в какой категории они хотят находиться, и соответственно определить и тех людей, которых обвиняют. |
|
1885 ответов |