Сообщений | RE : Хи-хи? Ха-ха!! Отправлено : 28/05/2009 20:39 от boycov |
| Позавчера, в "спокойной ночи, малыши" мультфильм про фею Амальку и барана Кудряшку.
...пока фея Амалька занималась своими делами, барашек Кудряшка пошёл поговорить с волшебной травой.
...У барашка Кудряшки после волшебной травы была такая сильная жажда
Ещё немного и я запрещу своему ребёнку смотреть эту передачу...
И буду смотреть её сам.
 |
| RE : Хи-хи? Ха-ха!! Отправлено : 28/05/2009 20:35 от boycov |
| Чех приходит к глазному, тот показывает ему на доску, на которой стоит:
C Z W N Y S T A C Z!
-Вы можете это прочитать?- спрашивает врач.
-Прочитать?! Да я с ним в одном классе учился!  |
| RE : Хи-хи? Ха-ха!! Отправлено : 28/05/2009 17:55 от boycov |
| В США осудили подростка на 2 года за издевательство над животными. Он купил стопку разноцветной бумаги, посадил на нее хамелеона и стал выдергивать по листу. Хамелеон успел поменять цвет 19 раз, после чего позеленел и умер.  |
| RE : Хи-хи? Ха-ха!! Отправлено : 27/05/2009 20:40 от boycov |
| Сидит муж в Интернете. Вдруг слышит приглушенный голос жены:
- Нет, нет, милый, сегодня не могу, давай встретимся завтра.
Тут же вбегает в комнату жены:
- Ты по телефону говорила? !
- Нет. Я читаю женский журнал, статья интересная, в ней 50 фраз которые надо громко прочитать вслух, типа: "дорогой, выкинь пожалуйста мусор",
"когда ты наконец прибьешь гардину? ". . .
И здесь же говорится, что занятый своим делом муж услышит лишь сказанную полушепотом пятьдесят первую.
И гляди-ка, не врут. . .  |
| RE : Хи-хи? Ха-ха!! Отправлено : 27/05/2009 12:55 от Deflorator |
| У Вовочки в гостях знак омая тетя. Она собирается уходить. Мама Вовочку воспитывает:
- Что надо сказать?
- Не знаю!
- Подумай, Вовочка! Что я всегда говорю, когда тетя Наташа от нас уходит?
- Наконец-то свалила, дура! Опять всю колбасу и сыр сожрала!  |
| RE : Хи-хи? Ха-ха!! Отправлено : 26/05/2009 18:48 от boycov |
| В маршрутке. У интеллигентного вида мужика (полупальто, тонкие очки, портфель, бородка ленинская) звонит мобилка:
- Алло!... Не волнуйтесь, расскажите подробнее... И давно?... А часто?... Извините, это только с мужем, или...?... Да... Да... А альтернативные варианты?... Ну, это оральный или анальный секс... Нет, групповой пробовать наверно не стоит... Нет... Нет... Ну что я могу вам посоветовать, только одно - обратитесь к сексопатологу, а сейчас вы ошиблись номером.  |
| RE : Хи-хи? Ха-ха!! Отправлено : 26/05/2009 15:23 от Deflorator |
| - Поздравляю! Прочитал в газете, что ты наконец-то развёлся!!
- Угу.
- Ты что, не рад? Ты же так этого хотел!
- А ты помнишь, я говорил тебе, что мы собираемся в круиз?
- Ну.
- Так вот. В один прекрасный день, когда я с моей уже бывшей женой стоял на палубе, за борт вдруг свалился мальчик, сын мультимиллионера. Несчастный отец, как оказалось, не умел плавать и умолял спасти его сына, но море в том месте просто кишело акулами, и никто из матросов и пассажиров не осмелился прыгнуть в воду. И тут вдруг в отчаянном порыве моя жена бросается в воду и спасает мальчугана, едва успев забраться на сброшенный ей трап, а внизу уже кружила стая голодных акул. Отец мальчика был на седьмом небе от счастья. Он тут же выписал ей чек на несколько миллионов долларов и предложил неплохое место в своей фирме, а теперь, кажется, хочет жениться на ней. Моя бывшая жена стала в одночасье знаменитой, раздаёт направо и налево автографы, а со мной вот развелась, и ни цента мне не дала из полученных ею денег. Вот она, женская благодарность! А ведь это я столкнул её за борт!!
 |
| RE : Хи-хи? Ха-ха!! Отправлено : 26/05/2009 14:59 от Deflorator |
| - С чего начинается родина?
- С момента, когда осознаешь, что ресурсов сменить место жительство нет и не предвидется.  |
| RE : Хи-хи? Ха-ха!! Отправлено : 25/05/2009 21:11 от Deflorator |
| К завтрему Дню Рождения Александра Сергеевича...
Изобрели машину времени. Надо испытать. Решили сгонять, Пушкина от смерти спасти, чтобы стихов побольше написал. Приезжают за день до дуэли, подходят к нему:
- Так, мол и так, Александр-свет-Сергеевич. У Вас завтра дуэль, и Дантес Вас соизволит пристрелить. Вы с ним лучше не на пистолях, а на кулаках деритесь!"
Поверил Пушкин, согласился.В день дуэли, Пушкин и говорит:
- Дантес, что мы, как дети, на пистолетах? Давайте по взрослому на кулаках биться!
Ну, короче, когда Пушкина хоронили, гроб не открывали...
 |
| RE : Хи-хи? Ха-ха!! Отправлено : 25/05/2009 15:37 от boycov |
| Бежал мужик за уходящим трамваем, подскользнулся и упал в лужу. Рядом проходил другой и спрашивает:
- Думаешь вплавь быстрее?  |
| RE : Хи-хи? Ха-ха!! Отправлено : 22/05/2009 21:32 от Deflorator |
| *** Письмо американского солдата родителям ***
Дорогие мама и папа.
У меня все хорошо, надеюсь у вас тоже. Передайте братцу Уолту и братцу Элмеру, что служить в морской пехоте намного лучше чем работать на старика Джонса. Пусть скорее идут на
службу, пока тут есть места.
Подьем тут в 6 утра. Сначала было страшно, но мне уже почти нравится вставать так поздно. Скажите Уолту и Элмеру, что перед завтраком тут надо просто заправить койку и
навести порядок - не надо кормить скотину, колоть дрова, разжигать огонь, готовить еду.. Почти ничего! Правда парням надо бриться, но для этого есть горячая вода.
На завтрак дают много вкусного - сок, каша, яичнича с ветчиной - но нет нормальной еды - картошки, мяса.. Но скажите Уолту и Элмеру что всегда можно сесть между двух
городских парней, которые живут на одном кофе. Их и моей порции вполне хватает до обеда. Поэтому городские парни такие слабаки!
А еще бывают "марш-броски". Сержант говорит, что это для тренировки. Раз он так считает, то я не возражаю. "Марш-бросок" - это примерно как нам дома до почтового ящика. После
этого городские парни падают со стертыми ногами, и нас везут назад в грузовике. Местность тут неплохая, но слишком ровная..
Сержант - это примерно как учитель в школе, иногда ворчит.. Капитан - директор школы. Майоры и полковники заняты своими делами и нас не трогают...
Уолт и Элмер умрут со смеху, но я тут лучший стрелок. Не знаю почему - мишени размером почти как мыши, но не бегают, и в отличие от соседских парней не стреляют в ответ. Все
что надо сделать - устроиться поудобнее и выстрелить! Не надо даже набивать патроны - их привозят в коробках.
Пусть Уолт и Элмер поторопятся, пока никто не знает какая тут халява!
Ваша дочь Джейн
P.S. Кстати - посылаю вам 200 долларов на ремонт хлева и маме на зубы.
Эти городские парни иногда тоже ничего..  |
| RE : Хи-хи? Ха-ха!! Отправлено : 22/05/2009 18:28 от boycov |
| 111: А ты знаешь, что у самки постельного клеща 80 влагалищ?
222: Всю ночь считал?  |
| RE : Хи-хи? Ха-ха!! Отправлено : 22/05/2009 18:27 от boycov |
| Если в гости к вам пришли 10 человек, а у вас есть только 8 вилок для омаров - то остаётся только позавидовать вашим проблемам.  |
| RE : Хи-хи? Ха-ха!! Отправлено : 22/05/2009 14:48 от Deflorator |
| Мальчик подходит к папе:
- Как правильно пишется? - "КакаЕшь", или "КакаИшь"?
- А тебе зачем?
- Хочу девочке записку написать.
- А что ты хочешь написать?
- "Какаяшь ты красивая!"
 |
| RE : Хи-хи? Ха-ха!! Отправлено : 21/05/2009 21:37 от Deflorator |
| Кот, скотина, нассал на диван... В порыве гнева я... нет, я его не бил - я люблю животных... пошёл и нассал в его туалет... Кот на меня второй день как-то странно смотрит, к дивану на метр не подходит...  |
| 1885 ответов |
|
| |