Сообщений | RE : Хи-хи? Ха-ха!! Отправлено : 07/05/2008 17:13 от Deflorator |
| Волька и Старик Хоттабыч на футболе. Волька:
- Хоттабыч, я болею вон за ту команду, сделай, чтобы она выиграла.
- О, славнейший из всех отроков, можешь казнить своего верного слугу, но я тут бессилен. Это же сборная России по футболу.
 |
| RE : Хи-хи? Ха-ха!! Отправлено : 07/05/2008 09:41 от Deflorator |
| Стоит старичок на балконе и умиляется:
- Какая же у нас молодежь хорошая пошла! Времена тяжелые... Стоят касатики, одну папироску на пятерых тянут, а все равно смеются!  |
| RE : Хи-хи? Ха-ха!! Отправлено : 07/05/2008 09:09 от Deflorator |
| Однажды в салоне красоты один, выражаясь политкорректно, афро-россиянин, а по простому - негр, ждал своей очереди к парикмахеру. Все, а особенно девушки, знают, что парикмахеры никогда не успевают закончить работу с предыдущим клиентом к моменту прихода следующего. Хорошо так не успевают. Также кроме парикмахеров в салонах работают так называемые администраторы, которые все время сидят на телефоне и жутко заняты, поэтому еле успевают записать клиентов к разным специалистам, а также занять чем-то пришедших к назначенному времени клиентов, пока не освободится нужный мастер. Ну так вот, негр ждет своей очереди, а администратор, девушка удивительной доброты, предлагает ему чай-кофе или почитать прошлогодние журналы, но все это его не интересует. И тут ее осеняет и, просветленная, она предлагает ему верный способ провести с пользой целых полчаса:
- А не хотите в солярий? У нас лампы недавно поменяли.
 |
| RE : Хи-хи? Ха-ха!! Отправлено : 06/05/2008 22:49 от Deflorator |
| Встретились Ежик с Медвежонком в лесу:
- Здравствуй ежик!
- Здравствуй медвежонок!
Так слово за слово, шутка за шутку, ежик и получил по морде!  |
| RE : Хи-хи? Ха-ха!! Отправлено : 06/05/2008 21:46 от Deflorator |
| Сын ссорится с родителями:
- Мне надоело постоянно быть с вами, всегда приходить вовремя! Я хочу романтики, свободы, пива, девчонок! Я ухожу, и не пытайтесь меня удержать!
Сын решительно идет к выходу. У двери его догоняет отец.
- Папа, я же сказал: не пытайтесь меня останавливать!
- Я не останавливаю, сынок. Я с тобой!  |
| RE : Хи-хи? Ха-ха!! Отправлено : 06/05/2008 20:45 от Klon_Dflr |
| Умирающий дед шепчет внуку:
- Я зарыл клад!
- Где, дедушка?
- В земле.
- Точнее, дедушка, точнее!
- Земля - это третья планета от Солнца...
 |
| RE : Хи-хи? Ха-ха!! Отправлено : 06/05/2008 19:13 от Deflorator |
| Сельский житель в Москву приехал, ходит, смотрит. Дома большие, магазины красивые...
В метро спускается, там все красиво, народу много. Мужик в восторге:
- Так вот ты какое, Подмосковье...  |
| RE : Хи-хи? Ха-ха!! Отправлено : 06/05/2008 19:07 от Deflorator |
| Старая дева - это женщина, которая сказала "нет" на один раз больше, чем надо.  |
| RE : Хи-хи? Ха-ха!! Отправлено : 06/05/2008 16:56 от Deflorator |
| Женщина возвращается ночью домой через парк. Смотрит – за ней мужик
идет. Ускоряет шаги, он тоже. Она – бежать, мужик за ней бежит. Бросила
сумку, оглядывается – мужик все бежит. Шубу сбрасывает – а мужик все за
ней, не останавливается подобрать.
- Мужчина! А денег у меня нет!!! Денег нет!!!
- А я бесплатно! Я бесплатно!  |
| RE : Хи-хи? Ха-ха!! Отправлено : 06/05/2008 16:32 от Deflorator |
| OK!  |
| RE : Хи-хи? Ха-ха!! Отправлено : 06/05/2008 16:11 от : Модератор |
| Уважаемый Deflorator,
Прошу Вас воздержаться от публикации сообщений, содержащих мат и другие плохие слова. :)
Спасибо. |
| RE : Хи-хи? Ха-ха!! Отправлено : 06/05/2008 15:20 от Deflorator |
| Баю баюшки баю,не ложися на краю,придет серенький волчок и укусит за бочок.А потом придет медведь и отхватит ножки треть,ручку вынесет лиса.Зайка высосет глаза.Черви заползут под ногти,рысь запустит в сердце когти,а какой то рыжий кот горло вмиг перегрызет.Кишки рогом вспорет бык,лоси вырвут твой язык,а собачка со двора сгложет косточку бедра.Кошка вылижет глазницы,вепрь откусит ягодицы,печень будет кушать крот,бык порвет копытом рот.Еж утащит язычок,мозг проточит червячок,череп дятел раздолбит,в легких моль уже сидит...  |
| RE : Хи-хи? Ха-ха!! Отправлено : 06/05/2008 15:11 от Deflorator |
| Orbiter: Вечером вышел на баклон покурить. по карнизу крадется соседский кот - явно раззорить воробьинное гнездо. Я притаился и как заору: "А, ну, брысь отсюда! что ты тут, сцуко, делаешь!". На месте остался только кот! С места сорвалась бабка, срывающая какие то семена с цветков под балконом, паренек, пьющий пиво на трубе, свалился с нее и бежать, девка, вещающая объяву на подъезде мгновенно слиняла... кот продолжал медленно красться...
 |
| RE : Хи-хи? Ха-ха!! Отправлено : 06/05/2008 14:27 от Deflorator |
| Всегда приятно наблюдать картину единения народных масс. Когда множество разобщенных людей внезапно сливаются в общем порыве и творят черт-те что...
Я наблюдал такое единение на стадионе города Екатеринбурга на футбольном матче. Что же здесь удивительного? То, что произошло это в перерыве. Итак: матч века - "Уралмаш" - "Текстильщик", центральный стадион забит доверху, народ неистово болеет. При счете 1:0 команды уходят на перерыв. Народ скучает и пьет пиво. В это время диктор по стадиону объявляет, что в перерыве произойдет финальный забег областных соревнований по легкой атлетике. Дистанция - 400 метров, т.е. как раз длина тартановой дорожки, опоясывающей футбольное поле. Народ абсолютно никак на это не реагирует и продолжает пить пиво.
Тем временем, участники выходят на старт, диктор поименно называет их. Когда дело доходит до последнего бегуна, стоящего на самой внешней дорожке, происходит заминка - видимо, диктор не может найти его данные. Наконец, он произносит: "... по шестой дорожке бежит Дима..." (видимо, фамилию так и не нашел). Ну, Дима, так Дима, всем зрителям это абсолютно все равно - они не бег сюда пришли смотреть. Наконец, раздается стартовый выстрел, бегуны срываются с места и... фальшстарт. Все возвращаются на свои места. Все, кроме Димы. Поскольку он стоял на самой внешней дорожке, т.е. впереди всех остальных конкурентов, то он не видит, что происходит сзади и не слышит команды "фальшстарт" - он бежит, что есть силы бежит вперед и на ускорении входит в первый поворот. И тут происходит невероятное: народ на стадионе, уяснив комизм ситуации, вмиг просыпается от спячки и начинает орать: "Ди-ма! Ди-ма! Да-вай, да-вай!!!". Слышал Дима это или нет, но это явно придало ему сил - он с бешеной скоростью несется по дорожке, приближаясь ко второму повороту. Народ неистовствует: крик стоит неописуемый - все зрители что есть мочи свистят, вопят, улюлюкают - прямо "Олд Траффорд" во время игры "Манчестер Юнайтед". Наверное, ни до, ни после этого забега Дима не испытывал такой поддержки трибун. Он понимает, что он лидер забега, поскольку никто его не обгоняет, он слышит рев трибун, он идет на рекорд. Пронесясь второй поворот, он приближается к финишу. На трибунах экстаз, вопли "Дима, ты лучший!", "Давай-давай!", "жми!" сливаются в один оголтелый рев. Дима уже не бежит, а летит к финишу, окрыленный такой народной любовью. Еще секунда - финиш - и он падает на тартан. Проходит секунда, другая. Дима поднимает голову и видит корчащихся от смеха соперников, судей, тренеров. Народ на трибунах, затаив дыхание, следит за его реакцией. Он начинает понимать... И тогда, осознав всю гнусность обмана, Дима поднимает взгляд и обводит глазами стадион. Боже, я никогда не забуду его лицо...
PS. Повторный забег он уже не бежал. |
| RE : Хи-хи? Ха-ха!! Отправлено : 06/05/2008 14:21 от Deflorator |
| Моя сноха работает воспитателем в детском саду, в её группе дети 4-5 лет, далее с её слов. Есть у нас в группе мальчик, которого зовут Артём. Живёт этот Артём с родителями в однокомнатной квартире, и вот как-то подходит он ко мне и говорит:
- Ирина Владимировна, а мама с папой, ночью думали что я спал, а сами в это время что-то под одеялом делали...
Я в шоке, пацан стоит и ждёт ответа, судорожно пытаюсь что-либо придумать, и тут мозг выдаёт:
- Ну, Артём, они наверное что-то там искали...
И ребёнок выдаёт:
- Наверное не нашли, мама так вздыхала!!!
 |
| 1885 ответов |
|
| |