Сообщений |
RE : Хи-хи? Ха-ха!! Отправлено : 28/11/2011 00:15 от Deflorator |
| |
|
RE : Хи-хи? Ха-ха!! Отправлено : 26/11/2011 23:06 от Deflorator |
| во мне живут два человека. один хочет обустроить свою жизнь, реализовать себя и оставить после себя вечное. а другой ебал это всё в рот и пошёл играть в танчики.  |
|
RE : Хи-хи? Ха-ха!! Отправлено : 26/11/2011 18:01 от Deflorator |
| Вот спишь ты в своей кровати, храпишь, слюнявишь подушку, громко портишь воздух... А ведь кто-то мнит тебя своей мечтой...
 |
|
RE : Хи-хи? Ха-ха!! Отправлено : 26/11/2011 17:59 от Deflorator |
| Зима. Снегопад. Пpигоpод. Стоит ГИБДДшник. Hоpмально так стоит. И вдpуг останавливается кpасное "Феppаpи". Из "Феppаpи" выходит японец - метp с кепкой в пpыжке. Подходит к ГИБДДшнику и говоpит:
- Оса хота ки наси pо куати Кока-кола?
ГИБДДшник отвечает:
- Я вас не совсем понял. Вы меня спpашиваете: "Где в этом заснеженном гоpоде можно купить баночку чего?"
 |
|
RE : Хи-хи? Ха-ха!! Отправлено : 24/11/2011 01:12 от Deflorator |
| Вылили старую валерьянку в раковину на кухне. Вечером застали в ней спящего кота... Ну, что делать - включили воду. Пока кот полностью не промок - не ушел.  |
|
RE : Хи-хи? Ха-ха!! Отправлено : 23/11/2011 22:52 от Deflorator |
| Зашла дома в туалет. На дне унитаза лежит монетка. Одно из двух: либо кто-то хочет вернутся, либо я живу с золотой антилопой...  |
|
RE : Хи-хи? Ха-ха!! Отправлено : 20/11/2011 02:23 от Deflorator |
| когда я включала музыку и шла танцевать по комнате, сначала я использовала кота в качестве партнера. Но потом поняла, что его лучше использовать в качестве микрофона.  |
|
RE : Хи-хи? Ха-ха!! Отправлено : 17/11/2011 01:43 от Deflorator |
| С форума "Вопросы домашнему мастеру".
ХХХ: Как лучше всего заделывать ели между паркетинами? (извиняюсь, у меня на клаве буква не работает, ну эта, которая после Ш... ну короче, вы меня поняли)...
Комменты:
УУУ: В лесу весело ебетали птицы. :)
ZZZ: А козёл невозмутимо ипал траву. :)))  |
|
RE : Хи-хи? Ха-ха!! Отправлено : 16/11/2011 21:46 от Deflorator |
| ххх- Мне тебя не хватает.
ууу- Правда?!
ххх- Да, солнышко.
ххх-Пора ещё одну бабу заводить.  |
|
RE : Хи-хи? Ха-ха!! Отправлено : 10/11/2011 23:13 от Deflorator |
| Вчера сын притворился мервым перед пятилетним племянником, тот поплакал несколько секунд, забрал его айфон и убежал  |
|
RE : Хи-хи? Ха-ха!! Отправлено : 09/11/2011 22:29 от Deflorator |
| Приехал из Астаны в Москву, в командировку. Что за дикий нецивилизованный город! Простейших удобств нет! Верблюда привязать негде!  |
|
RE : Хи-хи? Ха-ха!! Отправлено : 08/11/2011 03:00 от Deflorator |
| Однажды злая колдунья предсказала принцессе, что она уснет вечным сном, уколов палец веретеном, в день своего 16-летия. И тогда король-отец приказал отрубить принцессе все пальцы...  |
|
RE : Хи-хи? Ха-ха!! Отправлено : 05/11/2011 22:14 от Deflorator |
| - Привет! Как дела?
- Устал очень.
- Что делал?
- Бегал. Много бегал. Бегал, бегал, а потом секс.
- Значит, догнали?
 |
|
RE : Хи-хи? Ха-ха!! Отправлено : 03/11/2011 22:43 от Deflorator |
| Поймал как-то раз, нечаянно, старик
Хоттабыч золотую рыбку. Смотрят они друг на друга и молчат - ситуация-то патовая...  |
|
RE : Хи-хи? Ха-ха!! Отправлено : 03/11/2011 07:51 от ZVGOOD |
| |
|
1885 ответов |