Сообщений |
RE : Хи-хи? Ха-ха!! Отправлено : 01/07/2010 00:15 от Deflorator |
| ххх: фуууух такая жарень я спарился :С
ууу: с кем?
 |
|
RE : Хи-хи? Ха-ха!! Отправлено : 30/06/2010 15:16 от Deflorator |
| Входят вчера в маршрутку парень с девушкой. Хотя входят - это сильно сказано...Парень "хороший", девушка вообще никакая. Вносит он ее, усаживает на сидение, приобнимает и громко так, с чувством, заявляет:
- Ирка, ты только не обижайся... Как человека я тебя обожаю. И как женщину люблю. Но вот как собутыльник - ты, извини, говно...
Автобус лег.
 |
|
RE : Хи-хи? Ха-ха!! Отправлено : 29/06/2010 02:44 от Deflorator |
| - Ну что ты за человек, интересы у тебя ограниченные – выпить, бабы…
- Ты меня совсем не знаешь, меня интересует многое: музыка, театр, литература, бабы; рыбалка, охоты, туризм, бабы; авиация, наука, языки, иностранные бабы; новые впечатления, новые города, новые бабы…
 |
|
RE : Хи-хи? Ха-ха!! Отправлено : 28/06/2010 21:22 от Deflorator |
| Муж говорит жене: "Милая, я заболел... "
Жена: "Выпей отравы, тварь... . "
Муж: "!!! ! ! ??? ??? "
Жена: "Ой, милый, оговорилась... . . Выпей отвары трав!
 |
|
RE : Хи-хи? Ха-ха!! Отправлено : 28/06/2010 21:20 от Deflorator |
| На юге Швеции в маленьком приморском городке есть ресторанчик прямо на берегу, очень популярный, с хорошей кухней. Так в нем прикольным является как раз женский туалет.
А прикол в том, что в обычном, в общем-то, туалете на входной двери изнутри нарисован в полный рост голый мужик привлекательного вида. Причинное место у него закрыто деревянным фартучком на петлях - то есть, видно, что его можно приподнять.
Прикол в том, что когда фартучек приподнимают, в основном зале ресторана звенит колокольчик и все завсегдатаи знают, что это значит. Прозвонит колокольчик, тут же выходит дама из туалета, и встречают ее аплодисментами.
 |
|
RE : Хи-хи? Ха-ха!! Отправлено : 27/06/2010 17:54 от Deflorator |
| Он: короче так...
сегодня ты ждешь меня, я тебя забираю с работы, мы едем кушаем суши, потом едем к тебе и страстно занимаемся сексом.
Она: :O
Он: нет, не оральным
 |
|
RE : Хи-хи? Ха-ха!! Отправлено : 26/06/2010 20:33 от Deflorator |
| Отгремела свадьба. Жених ждет невесту, а она заперлась в кухне со свекровью и разговаривает, разговаривает... Жених просит отца поторопить их. Отец прикладывает ухо к двери и слышит:
- Мама, что мне делать? Ведь я не девушка...
- Ну и что, глупышка, думаешь, что я своему козлу девушкой досталась?
Что-нибудь придумаем...
А сын как раз спрашивает:
- Папа, ну о чем они так долго говорят???
Отец (выпрямляясь):
- Ну о чем могут говорить две б%%%и, сынок...
 |
|
RE : Хи-хи? Ха-ха!! Отправлено : 22/06/2010 20:54 от Deflorator |
| Стук в дверь. Мужик открывает - стоит скелет с записной книжкой и спрашивает:
- Сидоров Петр Петрович?
- Да... А... а ты кто?
- Смерть.
- Уже за мной?..
- Пока нет. Провожу предварительный опрос клиентов с целью повышения качества обслуживания.
- Ах, так?! Тогда пошла отсюда на ##й, чтобы я тебя не видел!!!
- Спасибо. Записываю: "Рак предстательной железы и катаракта".
 |
|
RE : Хи-хи? Ха-ха!! Отправлено : 21/06/2010 21:07 от Deflorator |
| Whеrе аrе уоu frоm?
- I аm frоm Кеnуа, аnd whеrе аrе уоu frоm?
- I аm frоm Zimbаbwе
дальше минута молчания
- Рi#dish
- В#уа budu
 |
|
RE : Хи-хи? Ха-ха!! Отправлено : 21/06/2010 21:03 от Deflorator |
| Arhus: Иду седня по двору у себя. Вижу - 2 мелких чувака (лет 7-8) доказывают третьему, что "Аватар твой - фигня, а вот "Терминатор" - крутой фильм".
Arhus: Ну, думаю, нифига себе, молодое поколение "Терминатора" смотрело.
Arhus: Подхожу к ним и спрашиваю: "Ничего себе, ребят, вы Терминатора смотрели?".
Arhus: А они так смотрят на меня, и говорят так с чувством: "Пашел на ...уй!"
 |
|
RE : Хи-хи? Ха-ха!! Отправлено : 21/06/2010 21:01 от Deflorator |
| xxx - обожаю тебя!
yyy - за что?!
xxx - за все. за то, что ты есть.
yyy - бу. это банаааааально.
xxx - ну ладно. за сиськи! я люблю тебя за сиськи!
 |
|
RE : Хи-хи? Ха-ха!! Отправлено : 20/06/2010 21:56 от Deflorator |
| Прочитал Карнеги, решил, что следующий день начну с улыбки. Всю первую половину дня старательно всем улыбался, по возможности искренне. В обед ко мне подошёл начальник и сказал:
- Еще раз накуренный на работу припрешься - уволю!
 |
|
RE : Хи-хи? Ха-ха!! Отправлено : 15/06/2010 12:55 от Deflorator |
| Вратарь ловко овладел мячом. Мяч придется заменить.  |
|
RE : Хи-хи? Ха-ха!! Отправлено : 14/06/2010 18:50 от Deflorator |
| Санэпидемнадзор России бьет тревогу - в экспортируемом из Афгана героине обнаружены вредные для здоровья соли тяжелых металлов.
 |
|
RE : Хи-хи? Ха-ха!! Отправлено : 14/06/2010 14:58 от Deflorator |
| Дело было в Штатах. У одного нашего (слабо говорившего по-английски, а по-американски не понимавшего вообще ни слова) прихватило сердце, причем прихватило крепко. Он набрал номер 911, о существовании которого знал по одноименному сериалу - и действительно приехала "скорая". Больше жестами, чем словами, россиянин объяснил: сердце. Его отвезли в больницу, поставили капельницу... Весь в испарине, он лежал, не имея ни сил, ни возможности что-либо попросить. И долежался. Над каталкой склонился здоровенный негр в зеленом врачебном халате и спросил:
- Ну что, браток, фигово тебе?
На чистом русском, хотя и с легким акцентом. "И я понял, что я умер", - описывал свои ощущения оклемавшийся впоследствии пациент. Но это был не ангел, а медбрат, найденный администрацией больницы для общения с русскоязычным. Он закончил медучилище в Тамбове.
 |
|
1885 ответов |