Сообщений |
RE : Командный турнир Отправлено : 22/12/2009 22:12 от o524 |
| Так. господин" арин" - я категорически против использования в форуме о командном турнире выражений типа: "капитаны сильнейших команд", "...все эти требования должны быть обязательно учтены" и т.д. и т.п. Вы тут кто - господин бог? Так неча тут дискуссии разводить - пожелайте и все будет так как Вы захотите! Нет, не бог - тогда извольте повнимательней читать посты, а свои ОСОБЕННО! Очень хочется сыграть командный турнир, но очень неприятно когда тебя считают третьим сортом!  |
|
Итак Отправлено : 22/12/2009 19:47 от |
| можно сформулировать основные требования капитанов сильнейших команд
1.Определиться с главоргом турнира Кто конкретно отвечает за его проведение?
2.Начало турнира не ранее 27.01 3.Число игроков в команде не более 6 3.Пункт о запрете прог снять с повестки дня как реально не осущевствимый При написании регламента все эти требования должны быть обязательно учтены |
|
RE : Командный турнир Отправлено : 22/12/2009 19:45 от ppderik |
| Видимо такое условие актуально и для команд с полным составом, но не выставившим минимальное количество участников на конкретный матч. |
|
RE : Командный турнир Отправлено : 22/12/2009 19:43 от ppderik |
| Считаю, что даже для тех команд которые не смогут набрать полную команду и у них есть желание сыграть необходимо обеспечить эту возожность.
Для этого необходимо установить минимальное количество игроков в команде, например, при числе участников команды 6 человек, минимальное количество можно установить 4 человека.
Видимо такое условие актуально и для команд с полным составом, но не выставившим минимальное количество участников. |
|
RE : Командный турнир Отправлено : 22/12/2009 18:43 от ler |
| согласен с Noiz полностью. |
|
RE : Командный турнир Отправлено : 22/12/2009 09:59 от Noiz |
| Ещё раз:
1. Начало - конец января устраивает.
2. Количество игроков - 6.
3. Про использование прог, пожалуйста, говорите в другой ветке. Нет механизма выявления - нет пустому разговору.
4. Без организатора дальше обсуждать пока не имеет смысла. |
|
То что предлогает 524 Отправлено : 22/12/2009 07:57 от |
| это откровенная дискриминация сильных команд а набрать большее число игроков чем 6 многим просто не под силу Предложения 524 просто утопично неосуществимы по своей сути |
|
Была первоначальная Отправлено : 22/12/2009 06:36 от |
| договоренность на 6 человек а некоторые команды и этого не наберут Прошу капитанов сильнейших команд высказаться по этой теме и вообще считаю что само проведение турнира будет под вопросом если не удасться договориться с капитанами команд звери АСТ Без Пафоса по двум пунктам а именно начало турнира не ранее 27.01 и число игроков 6 Замечу что в незаконченном команднике было по 6 игроков |
|
RE : Командный турнир Отправлено : 21/12/2009 22:34 от o524 |
| andrey-dadu +1, флуд Марина честно уже утомляет, а кто не наберет 9 человек можно и свой турнир "малого круга" организовать, иль другими словами - прогеров, любителей большого рейтинга - другим для себя я не могу объяснить применение программ шахматных в игре против человека, играющего своими мозгами. |
|
Сов очевидно Отправлено : 21/12/2009 21:46 от |
| |
|
RE : Командный турнир Отправлено : 21/12/2009 21:35 от IgorTrushkov |
| Действительно, если команда больше 6 человек не наберет, то что тогда, не играть! |
|
RE : Командный турнир Отправлено : 21/12/2009 09:48 от крокодил |
| 2Марин: Потрудитесь правильно писать мой ник... |
|
Абсолютно согласен Отправлено : 21/12/2009 06:33 от |
| с кракодилом! 6 игроков и ни одним больше Большее число многим просто трудно найти будет Начало не ранее 27.01 |
|
RE : Командный турнир Отправлено : 20/12/2009 23:38 от andrey-dadu |
| Согласен , времена и в правду нелегкие сейчас , но давайте попытаемся создать командный турнир , чтобы поучаствовало все таки побольше игроков . |
|
RE : Командный турнир Отправлено : 20/12/2009 23:29 от крокодил |
| принимало участие по 6 человек из команды, у каждого было по 9 игр ..
Что касается количества игроков, по мне- чем больше, тем лучше, НО, учитывая сегодняшние реалии этого сайта, даже 6 человек для некоторых команд- роскошь....  |
|
622 ответов |