Сообщений |
RE : Командный турнир Отправлено : 04/06/2009 23:15 от Shlavik |
| |
|
RE : Командный турнир Отправлено : 04/06/2009 22:50 от boss.69 |
| Всем организаторам "Командного турнира" доброго вечера! Нужно уточнить ряд вопросов.
1. Срок подачи заявок перед началом турнира
2.Срок подачи заявок перед началом каждого тура
3.Заявлять состав заново придется перед каждым туром(возможен уход игроков из команды по различным причинам).Состав обсуждался 6+2
Если возможно регламент сделать развернутым.
Спасибо!
Р.S. Команда готова играть.... |
|
RE : Командный турнир Отправлено : 04/06/2009 22:48 от Самосвал2006 |
| Всем организаторам "Командного турнира" доброго вечера! Нужно уточнить ряд вопросов.
1. Срок подачи заявок перед началом турнира
2.Срок подачи заявок перед началом каждого тура
3.Заявлять состав заново придется перед каждым туром(возможен уход игроков из команды по различным причинам).Состав обсуждался 6+2
Если возможно регламент сделать развернутым.
Спасибо! |
|
RE : Командный турнир Отправлено : 04/06/2009 21:36 от Geniy |
| А сколько времени до конца подачи заявки? |
|
RE : Командный турнир Отправлено : 04/06/2009 20:47 от emotion |
| Shlavik: "Я наверное туповат немного, но количество очков чего?"
Где-то раньше я задавала этот и другие вопросы - имелись в виду не очки по доскам (т.е. они тоже учитываются, но уже после, при равенстве других показателей). |
|
RE : Командный турнир Отправлено : 04/06/2009 20:44 от emotion |
| admin: "... или удалить заявку полностью (после можно будет подать новый состав)"
Может быть, имеет смысл ограничить число раз, которое можно это делать :) ? А то даже на моих глазах уже некоторые команды успели подвигать туда-сюда, туда-сюда, ... . |
|
RE : Командный турнир Отправлено : 04/06/2009 19:29 от admin |
| Принимаются заявки на участие в турнире.
Подать заявку может капитан команды, он же может расставить игроков по доскам или удалить заявку полностью (после можно будет подать новый состав).
Остальные видят состав без расстановки.
Ссылка link |
|
RE : Командный турнир Отправлено : 03/06/2009 13:05 от Geniy |
| Где заявку на участие подавать. Команда Сицилианцы жаждит играть! |
|
RE : Командный турнир Отправлено : 03/06/2009 12:27 от Shlavik |
| А на чет официального рейта - э то правильно надо после двух партий неофициальных давать его!
Потому обычно проффесиональные игроки не выдерживают 10 неофициальных партий со мной, присутпы гомерического хохота с последствиями!
А играть они научились давно и за доской, туту они приходят уже обученные!
А вот те начинающие то как раз и играют до конца 10 партий, но я бы на месте администрации принимала бы ВСЕХ!
Игроков и так много ушло, так что не убудет от сайта!  |
|
RE : Командный турнир Отправлено : 03/06/2009 12:17 от Shlavik |
| 1 Количество очков.
Я наверное туповат немного, но количество очков чего?
Одно дело счет там по турам не знаю 1 место - 6, 2 место - 5 третье -4 очка!
(при условии что за победу команде дается 1 очко, за ничью 0,5)
А вот по доскам будет к примреу 1 место - 36 очков, 2 место - там 25, 3 - там 20!
И смогу Вас заверить, что команды на этих местах могут быть РАЗНЫЕ!
Посмотрите командник к примеру 2005 когда была решающая партия Морозевич vis. Hi Hua, и Ni Hua у китайцев не вышло, а ему достаточно было НИЧЬИ при условии что по турам мы вели 2 очка впереди планеты всейЮ, так вели китайцы!
P.S.
(Отдельно спасибо Армянской команде особенно ее лидерам которые отняли 1 очко у китайце которое мы потеряли с китайскими женщинами! Не поднимается рука на женщину - ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ!)
Мотивацию объясню, если по турам то достаточно выиграть тур! Т.е. Shlavik на последней доске может проиграть, а boycov на 2 второй может отмстить при условии, что первая выиграет!
А по доскам надо выигрывать ВСЕ и драться за каждое очко, потму что может не хватить того пол очка что потеряла последян доска с первой командой!
Хотя при одновременном запуске партий, сложно следить за очками по турам, но МОЖНО! и Таблицу вести тоже можно!  |
|
RE : Командный турнир Отправлено : 03/06/2009 11:03 от boss.69 |
| Николай
Сегодня-завтра будет закончена регистрация автоматическая. После того, как заявки от капитанов будут поданы в специальной, сразу и начнём. Останется только составы ввести.
Наша команда готова играть.Если достаточно заявить в этом форуме-Наша команда готова играть.Если будет отдельный вариант записи - запишемся иначе. |
|
RE : Командный турнир Отправлено : 03/06/2009 11:00 от boss.69 |
| По обсуждению все ясно было, желание играть в командном турнире есть всегда. А фразы "запись" ПОКА НЕ МЕЛЬКАЛО.... |
|
RE : Командный турнир Отправлено : 03/06/2009 02:42 от Николай |
| Интересно, что делали те капитаны, которые молчали во время обсуждения и не подавали заявки на участие вовремя?  |
|
RE : Командный турнир Отправлено : 03/06/2009 00:16 от wasp |
| примите заявку от Золотой пешки |
|
RE : Командный турнир Отправлено : 02/06/2009 20:24 от Николай |
| Сегодня-завтра будет закончена регистрация автоматическая. После того, как заявки от капитанов будут поданы в специальной, сразу и начнём. Останется только составы ввести. |
|
622 ответов |