Сообщений |
RE : Командный турнир Отправлено : 20/12/2009 23:20 от andrey-dadu |
| Поправка , играло тогда 10 команд , а досок было наверное все таки 6 , но сейчас предполагается сыграть через матчи вызова , так что не вижу проблем если команды выставят больше игроков. |
|
RE : Командный турнир Отправлено : 20/12/2009 23:17 от крокодил |
| andrey-dadu: сорри, походу я запутался (незавершенных турниров было два!  ) последний незавершенный действительно был на 9 досках... |
|
RE : Командный турнир Отправлено : 20/12/2009 23:13 от крокодил |
| 2snvq:
Вы готовы предложить механизм, со 100% вероятностью определяющий, прога играет или человек? Если ответ отрицательный-не стоит заниматься пустыми разговорами.... |
|
RE : Командный турнир Отправлено : 20/12/2009 23:12 от andrey-dadu |
| 2крокодил , играли в 9 досок , могу для доказательства даже привести список игроков с которыми я играл например. |
|
RE : Командный турнир Отправлено : 20/12/2009 23:05 от крокодил |
| 2andrey-dadu :
"Кстати последний не завершившийся турнир был вполне хорош по составу игроков и команд, по моему он игрался на 9 досках."
На 6 |
|
RE : Командный турнир Отправлено : 20/12/2009 22:34 от andrey-dadu |
| Привет всем! Настаиваю все таки на 8-10 игроках , уровень команды должен определяться из всех игроков ,а не только из сильнейших, поэтому стоит напрячься и выставить относительно полные составы , только так это будет полноценный командный турнир . И еще куда мы торопимся ? Партии в обязательном порядке играются, очки начисляются,а кому не терпится побыстрее закончить турнир пусть выставляются , нам такое не подходит.Кстати последний
не завершившийся турнир был вполне хорош по составу игроков и команд , по моему он игрался на 9 досках. |
|
Тов славик! Отправлено : 20/12/2009 20:38 от |
| |
|
RE : Командный турнир Отправлено : 20/12/2009 20:19 от Shlavik |
| НУ почему же, я поддерживаю предложение, тока вряд ли буду играть
НО это вопрос мусолиться столько сколько существует данный сайт, и так ни к чему и не пришли!
1. Доказать сложно, а поэтому и запретить сложно.
2. никто этим заниматься не будет.
Да и если начнется тут будет такое!!! Начнуться такие склоки такие распри что про шахматы боюсь забудите!!
Как рьяно обсуждаете то интересно даже!
О рекомендую заняться самим турниром и начинать его а эту темы оставить в покое!
Я предлагал организовать турнир КОМАНДНЫЙ, в блиц 3+0, ну ладно 3+1, на планте, чтоб не было уж таой игры на флажок!
Предложение не было поддержано вообще никак! А зря интересный бы получился турнирчик! |
|
Напомню что надо Отправлено : 20/12/2009 20:17 от |
| |
|
RE : Командный турнир Отправлено : 20/12/2009 20:07 от snvq |
| По-ходу, мое предложение не встретит активной поддержки игроков и капитанов, так что придется играть с киборгами. Согласен с Марином и др., надо начинать турнир, и чем скорее, тем лучше. |
|
А те кто Отправлено : 20/12/2009 17:13 от |
| не хочет чтоб по прогам играли могут перейти на шахматную планету где он запрещены официально Никакого компромисса в данном вопросе нет и не может быть! Основная опастность для силных игроков заключаеться в том что любой их более слабый саперник может выдвинуть обвинение в использовании прог Сов очевидно что такой спор будет решен в пользу слабейшего Замечу так же что убедительную доказательную базу что тот или иной игрок использует прогу собрать вряд ли возможно а потому считаю дискуссию на эту завершенной ТО ЧТО НЕ ЗАПРЕЩЕННО ТО РАЗРЕШЕНО!! |
|
А я считаю Отправлено : 20/12/2009 15:08 от |
| |
|
RE : Командный турнир Отправлено : 20/12/2009 14:58 от snvq |
| Пункт о запрете программ, равно как и пункт об обязательности их использования, отсутствует. Соответственно, вопрос оставлен на усмотрение самих играющих, т-е нас. Вот и давайте обсудим, надо это, или нет. Я считаю, что надо. С программой я и без этого сайта могу играть, когда захочу, где захочу, и сколько захочу, и на сайте я только для того, чтобы играть против человека. |
|
Турнир это Отправлено : 20/12/2009 08:14 от |
| не матч а серия матчей! И любой запрет прог здесь не легетивен тк он вводиться не админом и может носить лишь рекомендательный характер и не важно при этом как он сформулирован Ведь это самодеятельный а не официальный турнир! Прошу указать конкретный пункт правил здесь где говориться о запрете прог |
|
RE : Командный турнир Отправлено : 20/12/2009 00:23 от ler |
| уважаемые кэпы! не тратьте время впустую, дай бог нам вообще начать этот турнир, а при спорных вопросах будете поступать, как поступали в тех сотнях Матчей, и как было до сих пор на этом сайте. |
|
622 ответов |