Сообщений |
RE : Командный турнир Отправлено : 28/05/2009 13:51 от emotion |
| Crasher :) , приятно видеть вас вновь :) . А на других сайтах вы играете :) ?! |
|
RE : Командный турнир Отправлено : 27/05/2009 19:39 от Ямнов |
| Я согласен,если это кого-нибудь интересует. |
|
RE : Командный турнир Отправлено : 27/05/2009 10:28 от Shlavik |
| Каких движков, Какой адванс???
Я что-то упустил в этом замечательном многословном обсуждении??
Мне что надо использовать некие движки при игре?
Давайте не будем активно обсуждать использование движков, а?
А то люди не так понимают данное мероприятие!
Обсуждение использвания машин идет с начала образования данного сайта, и тех кого больше и активно это интересует, чаще всего их и используют, НО до сих пор ни к чему не пришли, и давайте не будем, потому что проверить вы все равно не сможете, а раз не сможете значит и запретить людям этого делать не сможете это ан совести каждого! |
|
RE : Командный турнир Отправлено : 27/05/2009 10:16 от Crasher |
| Списибо, emotion, что помните обо мне. Но я на сайте не бываю, от игры в адванс полностью отошел, а турнир , как я понял, предполагает использование движков. Судить не берусь. Сайту и участникам всяческих успехов. Молодцы , что поддерживаете интерес к сайту.
Юрий.  |
|
RE : Командный турнир Отправлено : 26/05/2009 21:41 от Ямнов |
| Я есть немёртвая душа:) |
|
aumisov давно уж числиться в списке без вести пропавших Отправлено : 25/05/2009 17:30 от aummm |
| а вот кадидатура ямнова в судьи очень даже подходит Убедительная просьба не выдвигать в судьи мертвые души!  |
|
RE : Командный турнир Отправлено : 25/05/2009 16:29 от emotion |
| А Crasher-у кто-то писал :) ? Я не знаю его адрес :( . |
|
RE : Командный турнир Отправлено : 25/05/2009 16:22 от крокодил |
| "Лично я согласен с кандидатурой Ямнова, осталось поставить в известность его!"
Проведем Приказом по сайту- без согласия- ввиду производственной необходимости!
 |
|
RE : Командный турнир Отправлено : 25/05/2009 15:20 от Shlavik |
| Лично я не могу предложить судей бли, но разбежались все!
К примеру LLB, ayunusov, sirMM, ну еще несколько но они врядли будут судить!
Лично я согласен с кандидатурой Ямнова, осталось поставить в известность его!
 |
|
RE : Командный турнир Отправлено : 25/05/2009 14:39 от Shlavik |
| А как на счет двухкругового формата 14 партий?
Никак нельзя сделать?
А то 7 партйи кому то больше белыми кому то черными а тут все по-честному!
И потом интереснее будет, партий больше, очков больше борьба интреснее, а? |
|
RE : Командный турнир Отправлено : 25/05/2009 03:07 от Николай |
| Марин, не надо выделять себя из народа  |
|
RE : Командный турнир Отправлено : 24/05/2009 19:39 от Николай |
| Насчёт кандидатуры: Может, Дима Ямнов согласится? Команда Олимп заявку на участие не подала, шахматная квалификация у него приличная, да и человек порядочный. Весь вопрос - как со временем? |
|
RE : Командный турнир Отправлено : 24/05/2009 19:38 от Николай |
| Маша, если бы ими никто не пользовался раньше, и возникло опасение, что могут начать использовать в этом турнире, тогда имело смысл что-то предринимать  |
|
RE : Командный турнир Отправлено : 24/05/2009 18:15 от sirMM |
| Мне бесконечно приятно , что вы меня не забыли и по-прежнему доверяете. Искренне желаю вам найти достойного судью на ваш турнир, и на этот и на другие. Что касается меня, то я сейчас не так много времени отдаю шахматам, конечно, я не бросил их совсем ( это невозможно!!!), но и столько внимания как раньше уделять им уже не могу.
Я давно раздал все свои ники (как минимум входящие в 10 топ-рейтингов) на разных шахматных сайтах, некоторые до сих пор существуют, и ими кто-то играет. Но вот здесь все обрубить не смог, что-то остановило, наверно этот сайт стал мне чем-то дорог, не смотря ни на что. Поэтому не хочу обманывать ни вас, ни себя: я не могу, да наверно уже и не имею права, принять ваше предложение, как бы оно мне не было лестно.
Не скрою, я иногда захаживаю сюда, читаю форум, правда одно время было как-то грустно и безлюдно. Сейчас вроде, гляжу, оживился народ.
Это обнадеживает.
Должен извиниться перед.... (теми, кто писал мне), если не ответил. Одним словом, простите, и сердечное "спасибо". Почта у меня та же ( для тех кому интересно  ): immike@mail.ru.
Все - извините за флуд
Михаил. |
|
RE : Командный турнир Отправлено : 24/05/2009 17:38 от emotion |
| Николай: "Поэтому тему эту обсуждать применительно к турниру не вижу смысла."
Другими словами, программами пользоваться разрешено. |
|
622 ответов |