Сообщений |
Кто конкретно отвечает за Отправлено : 18/12/2009 12:25 от |
| проведение турнира? Назвать ник Просим не игнорировать просьбу капитанов сильнейших команд и не спешить с его запуском Дата не ранее 29.01 предлогаю считать самой ранней датой начала турнира О каких именно прогах говорил уважаемый капитан сицилианцев? Прошу пояснений |
|
RE : Командный турнир Отправлено : 18/12/2009 12:19 от Geniy |
| И еще, я поддерживаю условия предложенные MPL. 6 человек оптимальный вариант (большие команды смогут выставить сильнейших, а маленькие смогут принять участие). Увеличивать тайм-аут не вижу смысла, так мы до следующего нового года не доиграем (5 дней оптимально). Только, что играть будем? Круговик или что еще? И дата начала нормальная, сколько пить и гулять можно. Кто хочет играть, тот будет. Это задача "кепов" определиться с ответственными игроками. Ребята, всем же не угодить!!! |
|
Использование Отправлено : 18/12/2009 12:18 от |
| |
|
RE : Командный турнир Отправлено : 18/12/2009 12:11 от Geniy |
| Всем привет! А только воз и ныне там...!!! Я могу, в паре с MPL, взять организацию турнира. Что касается судейства партий, я не такой классный шахматист, чтобы судить спорные позиции в партии. Хотя в правилах все прописано и понятно, сложностей думаю быть не должно. Могут возникнуть проблемы с использованием комп. программ. Жуликов надо карать серьезно! Вон их из команды и сайта. |
|
RE : Командный турнир Отправлено : 18/12/2009 11:36 от Shlavik |
| НУ вот за последние 2 суток откликнулись только 6 команд остальные висят сообщения т.е. капитаны вообще не заходит а значит и полноценно играть команда не сможет! |
|
Пункт 4 изменяю вот как Отправлено : 18/12/2009 09:41 от |
| В течении периода подачи заявок капитаны команд имеют право ск им угодно раз отзывать и снова подавать свою заявку и ск им угодно раз менять состав команды |
|
Небольшое добавление Отправлено : 18/12/2009 08:38 от |
| Взявший на себя конкретную ответственность за организацию выкладывает регламент и назначает кандидатуру судьи |
|
Капитаны команд Отправлено : 18/12/2009 08:13 от |
| Без пафоса звери Нью-Васюки категорически против увелечения числа досок более шести 1.Пусть кто либо возьмет на себя персональну ответственность за организацию и назначит кандидатуру судьи 2. Начало турнира не ранее 29.01 3.тайм-аут 6 дн на ход 4.Между конечной датой подачи заявки и датой начала турнира не менее одной недели Это необходимо чтобы была возможность отзвать заявку |
|
RE : Командный турнир Отправлено : 18/12/2009 07:10 от Stark |
| Пожалуйста ,прикидывайте время,указывайте срок окончания ответа.А так эта тянучка будет вечной. |
|
RE : Командный турнир Отправлено : 17/12/2009 23:52 от andrey-dadu |
| Привет Славик! Отвечаю на вопросы :1. Да команда САИЛЛ хочет принять участие на данном сайте.2.Тайм-аут 7 дней , с отпуском. 3.На счет состава возможны переговоры , но мы бы хотели выставить 8-10 игроков + 1-2 запасных(если можно).4.Я думаю что ты вполне смог бы справиться с ролью судьи , если конечно у тебя найдется время для этого.5.Пожелания таковы , чтобы регламент выполнялся как надо не смотря на давление игроков , которые попытаются его изменить в процессе командника.Соответственно ждем регламента. |
|
RE : Командный турнир Отправлено : 17/12/2009 13:53 от Noiz |
| Я тоже с крокодилом на все 100 согласен. |
|
Абсолютно согласен Отправлено : 17/12/2009 11:56 от |
| с предыдущим выступлением! Желательная дата начала не ранее 29.01 и нужен совершенно конкретное лицо отвечающее за проведение турнира и это же лицо пускай назначит кандидата в судьи Не более 6 ддосок и не менее 6 дн на ход без лимита Прошу уважаемых капитанов АСТ и Без Пафоса здесь на форуме высказать свое мнение о турнире |
|
RE : Командный турнир Отправлено : 17/12/2009 10:38 от крокодил |
| Не совсем понимаю, зачем созданы 2 темы- бешеного наплыва сообщений не наблюдается....
По теме: принципиально- команда ЗВЕРИ готова играть, но без Организатора, Судьи и Регламента что-то детально обсуждать не вижу смысла.
Со своей стороны, считаем оптимальное время начала турнира - после 20 января, состав- 6 игроков с правом замены. Тайм- аут на ход- 6 дней, без лимита на партию. |
|
Не устраивает Отправлено : 17/12/2009 09:31 от |
| нас п.8 и убедительно просим перенести начало турнира на конец января-начало февраля по причинам о которых я писал ниже а потому повторяться не стану |
|
RE : Командный турнир Отправлено : 17/12/2009 06:07 от MPL |
| Предлагаемые условия турнира;1.Игры проводятся по правилам "Матчей вызова" с контролем 5 дней на ход 2.Играются одновременно 2 тура (1 вызов делает команда,2-ой принимает) 3.В состав на очередные 2 тура включаются любые игроки команды на усмотрение капитана 4.Игрок заигранный ранее за команду и перешедший в другую команду по ходу турнира, не имеет права играть в этом турнире за другую команду 5.Не допускается участие в турнире клонов,как в одной команде,так и в разных 6.За нарушение этих правил будет засчитываться техническое поражение (в таблице) 7.Заявки предлагается принять до Нового года 8.Начало турнира назначить на 15 января |
|
622 ответов |