Сообщений |
RE : Командный турнир Отправлено : 14/07/2009 12:09 от ppderik |
| Ребята! Турниру кирдык!
А все расчёты сейчас это махание кулаками после драки.
Ребята давайте жить дружно!!!
 |
|
RE : Командный турнир Отправлено : 14/07/2009 12:00 от бобир2005 |
| для Васюков скопирую пост нашего капитана Крокодила написаный пару дней назад:
я думаю, сейчас надо ориентироваться не на набраные, а на потеряные очки, васюки потеряли 3,5 очка, Без пафоса- 2 очка, а мы 1 очко. А вот АСТ идет со 100% результатом...
Так что...  |
|
RE : Командный турнир Отправлено : 14/07/2009 10:28 от Николай |
| Набрали 1 раз приличный состав, и теперь выстёбываются...
Админ написал причину. Надеюсь,что админ прислушается к моей рекомендации и турнир будет продолжен после исправления косяков. В любом случае - что мешает самостоятельно посчитать очки? |
|
RE : Командный турнир Отправлено : 14/07/2009 09:39 от |
| А можно всем честно сообщить причину прекращения командного турнира???
Неужели, причина в том, что уверенно лидировала команда "НЬЮ-ВАСЮКИ, ставшая многим костью в горле???
Прошу объяснить!!! |
|
Командный турнир Отправлено : 14/07/2009 01:27 от |
| Жаль что первый блин вышел комом, не прислушались к дедушке, зря торопили админа. Да и всякие "пернатые" снова стали летать и гадить и лазить по чужим гнёздам. Лишь одно разочарование. |
|
RE : Командный турнир Отправлено : 13/07/2009 20:23 от admin |
| снял |
|
RE : Командный турнир Отправлено : 13/07/2009 16:27 от admin |
| Турнир закрыт
К сожалению, обсуждения регламента турнира и контроля времени в форуме было не достаточно.
Прав был Иваныч, звысказавший что запуск турнира в период отпусков - безрассудство (или что-то типа того, за цитату не ручаюсь).
Повторная попытка запуска турнира будет в сентябре-октябре.
На этот раз будет заранее опубликован регламент и контроль партий (с полным разжевыванием).
Игры не удалены - наверняка достаточно игроков, желающих их продолжит.
Кто желает удалить партии - обращайтесь ко мне в приват. |
|
RE : Командный турнир Отправлено : 12/07/2009 00:43 от Николай |
| Марин, от Вашего флуда порой голова болит. Чем болтать абы что, лучше помолчите.
У меня нет других версий, кроме уже мной высказанной. Считаю, что если admin подтвердит мою догадку и это глюк, то партии следует восстановить и сыграть. Это было бы справедливо. |
|
RE : Командный турнир Отправлено : 11/07/2009 19:45 от Shlavik |
| Да - это деликатность и тактично я знаю!  |
|
RE : Командный турнир Отправлено : 11/07/2009 19:37 от Shlavik |
| Нееет я не про вашего игрока команды, я про сто елси бы с astr играл игрок не вашей команды и слетела бы партий??? Думаю бы вообще бы не возмущались!
Хотя Ваши возмущения против нашей команды мне понятны!
Странно что так же, что Вы не возмущайтесь против AST
(Думаете слабочки? Думаете если они на четвертом месте по рейту то можно игнорировать??? Заблужадаететсь глубоко! Боюсь, скажем это деликатно - один из фаворитов в данном турнире и претендентов на первое место!)  |
|
RE : Командный турнир Отправлено : 11/07/2009 19:19 от Shlavik |
| Не ну Вы даете, пол листа сообщений что слетели партии на флаге причем при не сделанных хода мало того не все были в отпуске, а Вам Astr не понравился?
Интересно если бы слетела партия не с игроков Вашей команды Вы бы так возмущались???
А меня вот например свозмущает что слетели и слетят еще партия нашего игрока ChessnOK! Потому ситуация примерно такова, игрок уезжает в поенедльник в командировку, решает набрать за входные дней ллимита, надеясь, и потом БАХ сайт виснет, ина 3 дня!! ДА конечно админ отреагировал ОЧЕНЬ БЫСТРО И ОПЕРАТИВНО! НО игрок не успел ни уйти в отпуск, что кстати ему бы не помогло, как выяснилось но хоть можно притензии предъявить какие то, и не успел накопить лимит! И что делать?? кто виноват?
Боюсь виноват только сам игрок надо было ЗАГОДЯ предвидеть что ВОЗМОЖНО сайт накроется и накопить раньше или уйти в отпуск, который повторюсь не помогает! |
|
RE : Командный турнир Отправлено : 11/07/2009 12:02 от Geniy |
| Никто ничего объяснить не может и делать ничего не хочет!!! Я проиграл партию №207354 за один день по флажку??? Что за бред!? И я здесь не один такой! Отпуск тоже не действует, но почему никто не знает! Делайте, что-нибудь уважаемые..... |
|
RE : Командный турнир Отправлено : 11/07/2009 11:07 от MPL |
| Уважаемый Const! Вы первый номер рейтинга,выиграли у меня без единого хода.А я бы хотел действительно с Вами сразиться,и если проиграть,то в борьбе! А про ошибку сервера не согласен.Все остальные мои недоигранные партии сохранены. |
|
RE : Командный турнир Отправлено : 11/07/2009 10:46 от Const |
| Ребята! Отпуск НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТ ВРЕМЯ В ПАРТИИ !!!!  Безразлично это турнир или нет! Я так проиграл обычную партию.... ЭТО ОШИБКА СЕРВЕРА !!! |
|
RE : Командный турнир Отправлено : 11/07/2009 10:29 от MPL |
| Николай,я с самого начала обсуждения интересовался можно ли брать отпуск.В РЕГЛАМЕНТЕ написано МОЖНО,а оказывается НЕЛЬЗЯ!!! Так и нужно было прописать! Я бы сразу отказался играть,чтобы не подводить команду,т.к. работаю вахтами!!! А сейчас я принес команде 9 нулей не сделав ни одного хода! Где здесь справедливость??? Даже зная такое не соответствие с регламентом,я мог бы накопить соответствующее количество дней до отъезда,чтобы не проиграть по тайм-ауту.Прошу все таки внести ясность по этому вопросу. |
|
622 ответов |