Сообщений |
RE : Командный турнир Отправлено : 08/11/2009 23:46 от Shlavik |
| Правильно тут она сама с ушами, но играть мы будем на ПЛАНЕТЕ?
Атм не такая и уши поменьше!
Это же замечательно организовывать турнир на одном сайте, а играть на другом!
Где Вы такое видели?? Это новинка креатив, такого нигде нет!
Потому что команды здешние, игроки тоже сдешние а играть будем там!
Ну какая разница где играть! Главное что сюда будут приходить смотреть результаты и обсуждать, так подымется рейтинг посещаемости сайта, да больше будут ходить на форум чем играть на ШАХМАТНОМ сайте, он хоть так!
Это интересно поверьте мне, только надо нормально организатора, я не нормальный сразу предупреждаю!
Это все равно шахматы! Те же игроки те же команды.
Админ блица на своем сайте не признает это давно известно, занчит на другом! |
|
RE : Командный турнир Отправлено : 08/11/2009 23:06 от Deflorator |
| какой блиц-млиц ????!!!!! тут сплошная опа с ушами, одмина нет, турнира нет, инсинуации всякие....  |
|
RE : Командный турнир Отправлено : 08/11/2009 23:05 от крокодил |
| "Хотя че на этом сайте который в коме уже несколько лет, можно организовать, ему уже и деньги не помогут к сожалению! " - Вот и ответ. Вы сами все понимаете....
 |
|
RE : Командный турнир Отправлено : 08/11/2009 23:02 от крокодил |
| А чего ж именно с нас начали-то?  . Если честно, я не особо следил за анонсами блиц-турниров на вебчессе, а так, как игрались не командные матчи, то лично у меня особого интереса не появилось. За остальных игроков команды Звери говорить не буду- эта тема у нас ни разу не обсуждалась. |
|
RE : Командный турнир Отправлено : 08/11/2009 22:59 от Shlavik |
| Интересно если сделать фонд призовой, ну там не знаю тыщу за победу, команде наверное больше денег у меня нет, эти то жалко!
Нее думаю тыща не пойдет, потому что рублей, может каждому по 500?
а?
Деньги - это очень хороший подстегивающий фактор!
Хотя че на этом сайте который в коме уже несколько лет, можно организовать, ему уже и деньги не помогут к сожалению!
 |
|
RE : Командный турнир Отправлено : 08/11/2009 22:56 от Shlavik |
| Т.е. данным зачвлением команда !!!Звери!!!, в принципе хотят участвовать в турнире?
Осталось легонько задеть остальные команды, и глядишь очнутся команд данного сайта! |
|
RE : Командный турнир Отправлено : 08/11/2009 22:50 от Shlavik |
| А вот они Зверюшки!
Видите достаточно чуть чуть и все тут как тут!
Нет Боже упаси пресс-атташе команды Звери!
НО согласитесь во всех турнирах что организовывал участвовал только Bender изв ваше команды, даже в достаточно большом и сильном турние ге Уваров Николай играл, странно не правда ли!
Вашей команде не нарвится БЛИЦ? |
|
RE : Командный турнир Отправлено : 08/11/2009 22:47 от крокодил |
| 2Shlavik: А Вы, любезнейший, пресс-атташе команды "ЗВЕРИ" пристроились? Че-т я не помню, чтобы Вас на довольствие брали... Аль кто другой Вас уполномочил на сей бред... |
|
RE : Командный турнир Отправлено : 08/11/2009 22:46 от Shlavik |
| Организаторов НАЙДЕМ! например моджно предложить Николаю!
Пока тут наш командник начнется можно 3 таких турнира сделать!
Единственное хотелось бы чтоб турниры между командами организовывать автоматом! причем баш на баш и по две партии!
А можно даже круговик, 3 минуты это не много!
А можно разделить на половину команду и круговик у каждой половины!
Например команда на команду 8 человек, два турнира 4 на 4, каждый в своей лиги! Рейтинг отсюда, не блицовский а можно и его!
Можно не большой командник на пробу так команды ан 4-5!
Понравится можно общий заделать!
Можно конечон и по 10 минут но это ужасно долго!
А две личном не мало мне чтоб доделать дело надо секунд 30-40, можно с добавлением 3 минут +1 секунда за ход!
Ну где там капитаны команды живы еще???
Это не флуд это обсуждения командного утрнира! |
|
RE : Командный турнир Отправлено : 08/11/2009 22:28 от Shlavik |
| Ага, а может на вызовах турнирчик какой нить заделать?
Ну к примеру тот же командник только в БЛИЦ ПО 3-5 минут!
Правда команда Звери участвовать не будет она боится!
Из их стаи только Bender играет блиц смелый боец!!
А что это интересно будет! правда таблица большая будет и начнется я его ругал он не хочет со мной играть а я его матом полил он опять играть не хочет!
НО блиц турнир на планете командный такого еще не было! |
|
RE : Командный турнир Отправлено : 08/11/2009 07:35 от Deflorator |
| в общем, резюмируя все нафлуженное в данном топе: ле хаим, бояре!!!!  |
|
RE : Командный турнир Отправлено : 07/11/2009 22:21 от Shlavik |
| "да, Shlavik, ваша лёгкость отношения к Человеческой Жизни присуща именно детям, можете принять это как комплимент, а не в обиду, если сможете."
Это не ерунда, это наезд! Вы так хотите давайте поговрить? давайте вернее по флудим! Я заядлый флудер и шут и балогур, ну и дите все в одном лице, тут много определений меня!
В каком простите месте Вы уловили легкость отношения к человеческой жизни?
Укажите точно то место, пожалуйста?
Повторяю слова свои, мои со-командники связывались с ним оп телефону достаточно недавно, он жив здоров, если бы его не было, представить даже себе не могу этого, не было бы и сайта, понимаете! все бы закрылось итут никто бы не заходи и ничего бы не писал!!
А то что он не интересутеся жизнью тут и редко заходит, то на это есть веские причины видимо они разные и их много, но это далеко не смерть, как вообще в голову такое вам пришло, взрослый Вы мой человечек!?????? |
|
RE : Командный турнир Отправлено : 07/11/2009 20:24 от Deflorator |
|  ерунда какая то  |
|
RE : Командный турнир Отправлено : 07/11/2009 09:29 от ler |
| да, Shlavik, ваша лёгкость отношения к Человеческой Жизни присуща именно детям, можете принять это как комплимент, а не в обиду, если сможете. |
|
RE : Командный турнир Отправлено : 07/11/2009 00:15 от Shlavik |
| Любой взрослый человек?
Ах ладно мы дети удаляемся оставляем это взрослым людям!
Уверяю Вас, хотя что я......
Удачи в поисках... |
|
622 ответов |