Сообщений |
RE : Командный турнир Отправлено : 06/06/2009 10:48 от Николай |
| замена будет возможна в индивидуальном порядке через админа при форс-мажоре |
|
RE : Командный турнир Отправлено : 06/06/2009 09:09 от o524 |
| Я, верно, что-то пропустил  , а запасных в заявке не указываем, пока в уме держим. Иль совсем от них отказываемся? |
|
RE : Командный турнир Отправлено : 06/06/2009 00:37 от Николай |
| 3 команды подали заявки и ввели составы для участия в турнире  |
|
RE : Командный турнир Отправлено : 06/06/2009 00:20 от Николай |
| Мне кажется, что сейчас неправильно будет проводить командный чемпионат. Сначала, считаю, нужно вернуть интерес к игре на этом сайте. В этом и состоит цель данного турнира. Конечно, его результат будет важен, если кто-то другой  сумеет выиграть этот турнир, чем ... Но сейчас не об этом речь. Согласен с мнениями, что подготовку к чемпионату следует вести более основательную. Возможно, что к осени и будет принято решение сыграть именно чемпионат. Закончаться отпуска, будет видно, как приживётся контроль и т.д. |
|
RE : Командный турнир Отправлено : 05/06/2009 11:28 от boss.69 |
| от Николай
Срок подачи заявки до 19.06.2009.
Все заявки от капитанов на участие команд приняты. Теперь уточняются составы персонально. |
|
RE : Командный турнир Отправлено : 05/06/2009 11:20 от boss.69 |
| Вопросы возникают тогда, когда нет четко расписанного регламента и правил проведения в одном сообщении.Искать по форуму отдельные моменты по турниру довольно муторно. Если мои вопросы "напрягли" или вывели из душевного равновесия-простите великодушно. |
|
RE : Командный турнир Отправлено : 05/06/2009 10:47 от крокодил |
| в данной теме разговор идет о конкретном турнире. Будующее- светло и прекрасно, НО- далеко!!!  |
|
RE : Командный турнир Отправлено : 05/06/2009 10:35 от MPL |
| Я про будующее (прочти повнимательней). |
|
RE : Командный турнир Отправлено : 05/06/2009 10:29 от крокодил |
| так уже ж объявили срок подачи заявок.... |
|
RE : Командный турнир Отправлено : 05/06/2009 10:02 от MPL |
| Николай, Марин несколько раз предлагал считать турнир - первенством сайта.Ты отвечал,что это не так.Вот и хорошо.На этом турнире отработается вся технология проведения турнира.Но уже понятно,что о дате проведения официального первенства нужно объявить заранее,срок подачи предварительной заявки.Вот тут будет все законно,не подал -извините. |
|
RE : Командный турнир Отправлено : 05/06/2009 09:20 от Николай |
| Если желающих будет очень много, формулу турнира придётся менять. 9 - жто максимальное количество команд для круговика. |
|
RE : Командный турнир Отправлено : 05/06/2009 09:18 от Николай |
| Срок подачи заявки до 19.06.2009 |
|
RE : Командный турнир Отправлено : 05/06/2009 08:04 от MPL |
| Все таки нужно конкретизировать срок подачи заявок,а то ждать когда все подадут - можно и до Нового года.А принять заявки думаю нужно от всех желающих команд.Пусть они не участвовали в обсуждении,но почитали и тоже загорелись желанием.А некоторые команды может уже передумали,вот и будем ждать их заявки....ГОСПОДА давайте уже когда нибудь начнем..... |
|
RE : Командный турнир Отправлено : 05/06/2009 01:24 от Николай |
| Уважаемые, ещё по ходу обсуждение регламента стало ясно, сколько игроков примут участие в матче. Неужели нельзя было заранее подготовить состав? Или вопрос о сроке подачи заявки вызван не этим? Тогда хочу узнать, чем. Срока определённого нет, ждём регистрации тех 9 команд, чьи капитаны или уполномоченные высказались во время обсуждения до опубликования регламента. Как только их заявки будут получены,и составы введены - начнём. |
|
RE : Командный турнир Отправлено : 04/06/2009 23:25 от крокодил |
| Перед тем, как задать вопрос, надо почитать предыдущие сообщения- ответы на 2 и 3 вопросы звучали.... |
|
622 ответов |