Шахматный портал webchess.ru
WWW.WEBCHESS.RU
ШАХМАТНЫЙ ПОРТАЛ
 | Шахматная библиотека  | КНИГИ  | 

3-ий командный турнир

В начало -> Турниры

Страница : 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  [18]  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30 
Отправлено : 17/09/2005 16:14
от edgars
Vobsheto mi Zolotoju Peskhu delam 7:0 v komandnih igrah! ;)

RE : 3-ий командный турнир
Отправлено : 17/09/2005 00:13
от Noiz
Как совершенно незаинтересованное лицо считаю, что исход встречи должен быть решен в партии Cococola - Ураган.

Отправлено : 17/09/2005 00:06
от Николай
в чём заключается спорная ситуация? Ураган покинул команду, в данный момент находится в отпуске, сайт он не покинул, та что партию доиграет. другое дело, в том, что Ураган имеет лишнюю ладью и партию выйграет. А значит, AST сыграет с Любителями Пива, а латвия сыграет с Золотой пешкой. очевидно, edgars не хочет играть с этой командой, наверно, опасается чего-то :D :D :D Изначально предлагалось введение судьи, но это придложение не нашло отклика. но в данном случае и судья ничего сделать не сможет, так как не нарушен ни один пункт регламента турнира.

Отправлено : 16/09/2005 23:22
от motor
спорная ситуация получается, нужно было судью назначать на этот турнир, да и вообще на все командные, мнение которых не обсуждалось бы, а сейчас получается: Латвия боролась до конца, и вправе рассчитывать на ничью, с другой стороны зачем нужны запасные игроки, если нельзя произвести замену в непредвиденных ситуациях.

Отправлено : 16/09/2005 23:00
от edgars
Nu kak zhe buet???? Cococola - Uragan 1:0?

Отправлено : 16/09/2005 15:27
от Николай
kid, беспокойтесь за свою команду. С AST всё впорядке. Приход и уход игроков в команды напрямую на результат не влияет. Кроме того, покажите мне в правилах пункт, в котором записано, что в случае ухода или исключения игрока из команды ему засчитывается поражение. Партию ураган начал, не нарушая правил. Так же её и закончит. Что касается халявных побед, то я под этим подраумевал следующее: ситуация, когда поражение засчитывается в партии, в которой не сделано ни одного хода, при этом с формулировкой мне не понятной - нонсенс. Не говоря уже о том, что о старте тура в любом соревновании должно быть объявлено. А с той неразберихой на старте, когда игрался только 1 матч, хотя все капитаны составы высставили, о стартое объявлено не было. значит, поражения по времени вообще левые. Норимальный человек, который посмотрит на ситуацию объективно, со мной согласится. На чём я считаю дискуссию исчерпанной. Что касается edgarsa, ему я посоветую поменьше клонов делать в команду, играть не интересно с одним игроком.

Отправлено : 16/09/2005 14:44
от kid
Хотя если разобраться до конца, наверно все таки эта партия должна быть доиграна, ведь начиналась она когда Ураган еще был в команде, а в следующих матчах скорее всего его надо кем нить заменить

Отправлено : 16/09/2005 14:38
от kid
Если игрок ушел из команды, то он не должен играть за нее!
Edgars в данном случае прав! А насчет халявных побед, оппонеты AST не виноваты что у их противников разброд и не разбериха в команде!

Отправлено : 16/09/2005 13:56
от Николай
потому что партию играть надо. игрок ведь не ушёл с сайта. можете выйграть - выигрывайте честно, хватит одной халявной победы.

Отправлено : 16/09/2005 12:00
от edgars
Pochemu Cococola nevigral Uragana!!!>( Uragan ushol iz All Stars Team!!!!!!!!!

Отправлено : 16/09/2005 10:30
от watakushi
Почему в таблице сборник играет с некоей командой 58??!!

Отправлено : 12/09/2005 10:57
от watakushi
И нам приятнее!!!:D :D :D

Отправлено : 11/09/2005 15:35
от Николай
ArchAngel, Ураган свою партию ещё не проиграл;) Правил команда All Stars Team никаких не нарушала, игрок за команду был заявлен. Ведь если провести аналогию со всеми остальными видами командного спорта - в футболе с команды ведь не снимают очки в тех случиях, когда отзаъявляются игроки, принесшие победу команде. Так что написать счёт ты поторопился;) Конечно, ураган может свою партию проиграть - и тогда я поздравлю с победой Latvian Team. Но пока этого нет. если же мы проиграем и будем играть с Золотой Пешкой - тоже ничего страшного:D

Отправлено : 11/09/2005 13:23
от ArchAngel
Подходит к завершению первый этап 3-го командного турнира.

Закончился матч ЗОЛОТАЯ ПЕШКА - Любители ПИВА, 1:5.

Неожиданностью для многих является ничья в матче All Stars Team - Latvia Team 3:3.
По правилам соревнований в матче победила команда Latvia Team, так как имеет меньший средний рейтинг.

Команда All Stars Team будет идти к финалу по нижней части сетки, - кто еще не знает, то это самый легкий путь в чемпионы! :)
Сейчас ей остается только обыгрывать легких соперников, в следующем туре,
All Stars Team встречается с «ЗОЛОТОЙ ПЕШКОЙ».

„~*I*~Райский сад~*I*~„ – DIAMV, 2.5 – 2.5
Пока ничья в матче. Всё решается в последней партии Боец – sansan.

Сборниk !!!!!!! - Сборная Академия Игр Лев-Лото 2:2.

Отправлено : 06/09/2005 10:02
от Ямнов
Прошу прощения.:) После университета и не такое привидится...

448 ответов
Страница : 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  [18]  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30 

2BForum  v1.4  -  © Copyright by www.ben3w.com

0.61512804031372