Сообщений |
RE : 3-ий командный турнир Отправлено : 05/09/2005 21:44 от Николай |
| Ямнов, счёт в матче Райчкмй Сад - DIAMV 2,5:2,5. Будь внимательнее  |
|
RE : 3-ий командный турнир Отправлено : 05/09/2005 21:03 от Ямнов |
| Счёт в матче Райский сад-DIAMV стал 2:2.Rams победил Arkadiy.Осталась одна партия-sansan:Боец. |
|
RE : 3-ий командный турнир Отправлено : 05/09/2005 16:02 от Николай |
| Невольно. |
|
RE : 3-ий командный турнир Отправлено : 05/09/2005 12:57 от unconnected |
| Вот так, вольно или невольно, Николай "проводил" Barbara с сайта  |
|
RE : 3-ий командный турнир Отправлено : 05/09/2005 12:51 от Сергофан |
| Он ушел из команды и похоже с сайта! |
|
RE : 3-ий командный турнир Отправлено : 05/09/2005 12:48 от Николай |
| Сейчас unconnected напишет, что я выполнял тайный заказ 787 и, на всякий случай, Моссад  А может, его, Барбар, просто совесть замучала?  а сдача всех его партий не означает, что он бы не проиграл их сам. В партии со мной его поражение поджидало.... |
|
RE : 3-ий командный турнир Отправлено : 05/09/2005 12:29 от Shlavik |
| Мдяя, зря конечно, партии то практичсеки все турнирные!
Ну у многих, если честно могут не выдержать нервы при таких необоснованных обвинениях (а доказать можно только играя в реале), хотя нервы должны быть крепкие у шахматиста!
Давайте не будем лишний раз. тем более что- это лично дело каждого!  |
|
RE : 3-ий командный турнир Отправлено : 05/09/2005 12:29 от Виртуоз |
| Я бы не играл,если бы мог распознать такого игрока заранее |
|
RE : 3-ий командный турнир Отправлено : 05/09/2005 11:55 от 787 |
| Зря Барбар психанул. Я его лично ни в чем не упрекал. Да и Николай не виноват. Но согласитесь-человек вдруг начал очень плотно играть свои текущие партии. У меня нет никаких програм, что бы проверить что использует игрок, но н я играл с компом и кое что понимаю. Там было пару странных ходов(хотя бы Лв1 на 7или 8 ходу)В моем привате с Николаем я его спросил-что он думает по этому поводу.Мы обменялись мнениями.И только.
Использование компа-это личное дело каждого, и личное дело каждого играть или не играть с такими игроками. Вот только командные или швейцарки не дают такого права выбора. |
|
RE : 3-ий командный турнир Отправлено : 05/09/2005 11:20 от unconnected |
| Николай обвинил Barbar в использовании проги, а тот обиделся, да и сдал сегодня поутру все свои 14 партий  |
|
RE : 3-ий командный турнир Отправлено : 05/09/2005 05:39 от emotion |
| emotion ("Сборная Академия Игр Лев-Лото") - BB3515 ("Сборник"), 0-1. |
|
RE : 3-ий командный турнир Отправлено : 05/09/2005 01:22 от Николай |
| Я пологаю, что мой приватный ответ достаточно ясен. Здесь же хочу подчеркнуть, что у меня нет предвзятого отношения ни к одной команде сайта. Что же касается возможного использования компютерных программ в турнире - это может сделать любой игрок любой команды. На этом сайте за это не наказывают, так что думаю, что полемику можно прекратить. Спасибо. |
|
RE : 3-ий командный турнир Отправлено : 04/09/2005 22:42 от Сергофан |
| Николай что ты как то предвзято относишься к нашей команде!Постоянно какие то упреки!Теперь пишешь что мы нечестно играем!А кто сказал что честно играет ваша команда!Я в этом тоже не убежден!Поэтому я думаю не стоит кого то и в чем то обвинять без доказательств  |
|
RE : 3-ий командный турнир Отправлено : 04/09/2005 22:32 от Barbar |
| По поводу партии с 787: Если есть сомнения, любой может проанализировать мои ходы на Фрице, Шредере и т.п. |
|
RE : 3-ий командный турнир Отправлено : 03/09/2005 22:48 от Николай |
| Завершился первый матч. Любители Пива выйграли со счётом 5:1 у Золотой Пешки. Единственное очко принёс Adik, не безошибочно, но переигравший своего соперника. Таким образом, остались 3 матча. Но завершение тура ожидается нескоро, так как ряд игроков находится в отпусках.
Главной неожиданностью для меня является уверенная игра Barbar против 787. Это матч Сборник : Сборная Академии Игр Лев-Лото. Есть определённые сомнения в честной игре белых. Хотя использование компьютера правилами не запрещено и доказательств использования шахматной программы пока нет, не думаю, что это правильно. |
|
448 ответов |