Шахматный портал webchess.ru
WWW.WEBCHESS.RU
ШАХМАТНЫЙ ПОРТАЛ
 | Шахматная библиотека  | КНИГИ  | 

3-ий командный турнир

В начало -> Турниры

Страница : 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  [14]  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30 
Отправлено : 26/11/2005 20:48
от sirMM
Если это не изменится, я не вижу смысла вообще не только в вице-капитане, о чем здесь начался диспут, а и в капитане команды.
Ведь в таком случае можно все делать случайным образом, и вызывать и принимать вызовы командные, а уж про выбор игроков на матч я и не говорю!

К тому же, сейчас как я понимаю, количество одновременно запущенных внутрикомандных турниров ограничено 5-ю. Не вдаваясь в причины такого решения, скажу только, что при существующей длительности турниров - это 6-7 турниров в год -мизер. Получается и здесь капитан почти не нужен.
Защищать интересы команды?? Как?!
Ни регламентов, ни календаря (общие турниры только по желанию админа)!!!!!!

:(

RE : 3-ий командный турнир
Отправлено : 26/11/2005 19:39
от sirMM
Еще раз обратился к правилам, изложенным на странице командных турниров:

"Изначальное расположение команд, пары игроков в матче и цвет фигур определяется в случайном порядке."

Давно это там?
Или это я такой невнимательный?

Ведь это же абсурд!!!!!

Отправлено : 26/11/2005 19:30
от sirMM
Не знаю кому адресовать вопрос.
Скорее админу!!!

В стартовавшем только что матче между Райским садом и Академией игроки по доскам расставлены не по рейтингу, а как придется.
С каких это пор изменилось правило автоматической расстановки участников матча согласно рейтинга на момент начала?
Если теперь это происходит случайным или сгенерированным образом, то я категорически возражаю.
Если же это прерогатива капитанов команд, то, как мне кажется, об этом нигде не упоминается, да и на странице комплектования команды на матч об этом не указано. К тому же при таком подходе расстановка игроков по доскам поданная первой должна оставаться неизвестной сопернику до момента его собственной подачи заявки на матч.

Обращаюсь к админу с просьбой разрешить возникшую ситуацию в кратчайшие сроки!

Отправлено : 26/11/2005 18:39
от
Сергей а игрока которого выставил, а он не вышел на игру, ты заменишь?

Отправлено : 26/11/2005 18:25
от admin
Это не такая частая ситуация. И решить я ее могу заменой капитана "руками".

Отправлено : 26/11/2005 17:47
от
Сергей как можно передать лидерство, когда капитану стало очень плохо и увезли в больницу, а ребята пока поняли что меня нет и игры полетели по лимиту времени, ведь ты поставил запрет на замену игроков вплоть с предупреждением о закрытии входа на сайт. Поэтому в таких исключительных случаях нужен Вице-Капитан. Вот мы капитаны ставим игроков на командные турниры, а с игроком что то случилось как со мной и с scorpion1976 и мы не вышли на игру и нашей команде минус четыре очка, ну это тоже не дело. Почему бы не сделать возможность замены игроков что б команды играли по количеству заявленных игроков. А кому нужны такие победы? Я думаю надо это всё обдумать и пересмотреть, всё таки это командные игры и в жизни с человеком всякое случаеться.

Отправлено : 26/11/2005 11:35
от Николай
Сергей, идея насчёт зама верная. мало ли что.

Отправлено : 26/11/2005 07:57
от admin
Вы элементарно можете решить этот вопрос внутри команды просто передав лидерство на время отсутствия.

Отправлено : 26/11/2005 03:33
от
Приветствую всех! Да ребята здоровье меня подводить, но потихоньку начну играть, да и соскучился по ребятам и по игре. Я предлагаю ввести должность Вице-капитана, который будет иметь такие же права как у капитана, на всякий пожарный случай. А теперь возьмусь за работу.

Отправлено : 26/11/2005 00:06
от Tiger
Nepora 6tota delatj s igrij LT i ZP ???? ili ona uze zover5ilasj a ja prosta etova neznaju??

Отправлено : 21/11/2005 15:13
от Nerius
neatkrilas igra Mudrik- Strike :(

Отправлено : 21/11/2005 12:59
от net-leo
Я думаю, что у капитана проблемы со здоровьем! Сейчас предпринимаются попытки связи с ним.В ближайшее время всё должно выясниться.

Отправлено : 21/11/2005 00:48
от Tiger
U Latvia team 8 4elovek v kmande reiting imejut tolko 6! nemog be odmin prosto posaditj etih 6 igrakov pustj i oni igrajut! Edgars imejet tolko odnu partiju aktivnuju Sw3 kotoruju on "igrajet" somnoj tak6to nepohoze 6to on sobirajetsa skora vistavitj sostav! Besit uze zdatj Latvia team!>( >(

Отправлено : 20/11/2005 15:07
от Николай
Может быть, игроки команды САИЛЛ знают куда подевался их капитан? По идее, замену апитана проводить можно, только я бы предложил как-нибудь её упорядочить. Например, если капитана долго нет на сайте, и он не в отпуске, функции капитана автоматически передаются игроку, которого капитан сам же и назвал ранее. Т.е. речь идёт о заме. Можно как-нибудь по-дркгому придумать...
Не начался ещё один матч. Latvian Team vs Золотая Пешка. Капитан Latvian Team уже давно не был на сайте. В составе 8 игроков, при этом 2 с нулевым рейтингом. Мне кажется, что без передачи функций капитана игроку, который играет на сайте, команду можно исключать из турнира.
В матче Сборник vs DIAMV делаются первые ходы, и то не вовсех партиях.
Определён победитель в матче All Stars Team vs Любители Пива. Счёт уже 4:0, при этом ещё в партиях с участием kent и kuzmin.K дебютные позиции...

Отправлено : 20/11/2005 06:52
от informator
я думаю, будет справедливо временно передать полномочия капитана команды САИЛЛ ее сильнейшему игроку - 787. давайте попросим об этом Сергея. может быть у Ноя уважительные причины отсутствия здесь. но все-таки нехорошо, что 12 человек его ждут.

448 ответов
Страница : 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  [14]  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30 

2BForum  v1.4  -  © Copyright by www.ben3w.com

0.6621208190918