Сообщений |
RE : 3-ий командный турнир Отправлено : 09/04/2006 00:11 от Николай |
| Забудь. Про комп своего игрока молчишь, так дай хоть о цветках поговорить. |
|
RE : 3-ий командный турнир Отправлено : 09/04/2006 00:08 от Nerius |
| Da, a ti i baise shto zhnaesh shto tam praigral, vot luche vi govorite a cvetkah a ne a urovene  |
|
RE : 3-ий командный турнир Отправлено : 08/04/2006 23:26 от Николай |
| Оно и видно. Даже партии пытаетесь переигрывать  |
|
RE : 3-ий командный турнир Отправлено : 08/04/2006 21:35 от Nerius |
| Mozhet chut paproshe so svaim uravnem  on uzhe seh dostal |
|
RE : 3-ий командный турнир Отправлено : 08/04/2006 15:58 от Николай |
| Не думаю, что Сборнику в ближайшее время светит сыграть где-ниубдь с нами. По уровню не дотянетесь. Можешь играть хоть на 10 досках, если команде это надо. Видно, Оппозиционера вам не хватило. Флаг в руки. Теперь по поводу ходов. До подсказки конкретного хода дело не доходит, ходя идеи в плане игры обсуждаются. Ну а если говорить про меня лично, то мой рейтинг будет повыше твоего здешнего, если говорить о моём официальном. Просто в отличие от многих я в игре на этом сайте больше ценю общение с его некоторыми индивидуумами, чем стремление любой ценой набить рейтинг.
И при чём тут unconnected? Он в этом турнире вообще не учавствует. |
|
RE : 3-ий командный турнир Отправлено : 08/04/2006 14:15 от LeRoy |
| RE : 3-ий командный турнир
Отправлено : 05/04/2006 23:02
от Николай
Только одна просьба, уже к Le Roy лично. Если даже выйграете свою партию у dana, то, пожалуйста, не уходите сразу из команды Сборник. Хоть немного ещё поиграйте, а то как-то не красиво...
николай я вообщето не собиралась уходить из команды но если ты так просишь я подумаю
и в свете последних событий в следующий раз играя против твоей команды буду просить выставить меня на 3 - 4 досках одновременно пусть и под разными никами ты ведь ничего в этом плохого не видишь и считаешь это вполне допустимым
а интересно у тебя в команде такое не практикуется или у вас все циливизованно ходы делает сам играющий но только после того как ему сообщат более сильные товарищи какой именно ход нужно сделать
можешь не отвечать это так мысли вслух все равно прадду не скажешь а если и скажешь то не поверят
и чего то не слышно главного борца за чистоту ВСЕГО или после последнего поражения дар речи потерял  |
|
RE : 3-ий командный турнир Отправлено : 06/04/2006 10:41 от Николай |
| Параллели и ссылки на матч сайта с нашей командой неуместны. Напомню, что притензии могли быть и у меня, так как партия между Виртуозом и Liff не быа сыграна, и флажок упал до первого хода. Но лезть в бочку я не стал. Noiz же признал партию Doom проигранной, так как игрок сам здал её. Что касается этой партии, то проверять флажки своих игроков капитан доложен сам. А что касается отпуска... Была месяцев 7-8 назад смешная ситуация: игрок взял отпуск. Случайно. Т.е. случайно нажал уйти в отпуск, а потом также случайно подтвердил его. А здесь случайно не ушёл. Ну извините меня, клоунада какая-то. Люди читать разучились?  |
|
RE : 3-ий командный турнир Отправлено : 06/04/2006 09:43 от ayunusov |
| А позиция у белых выиграна (но это не имеет значения). |
|
RE : 3-ий командный турнир Отправлено : 06/04/2006 09:29 от ayunusov |
| Полностью согласен с Noiz. Капитан обязан объяснить новому игроку все нюансы перед тем, как ставить его на игру (тем более это не какой-нибудь товарищеский матч). Если этого нет или что то упущено, обижаться можно только на себя и надеяться на великодушие противника.
Скажу больше. Это дожно быть введено как правило - я имею ввиду те случаи, когда кто-то уходит в отпуск в матчах. У капитана должна быть возможность следить за временем своего игрока и предупреждать это до падения флажка и вовремя доводить эту ситуацию до сведения судей, чтобы впредь таких случаев не было. |
|
RE : 3-ий командный турнир Отправлено : 06/04/2006 09:28 от Shlavik |
| Ка бы это покорректнее написать!
А мне интересно, чисто в самообразовательнх целях, кто нить может оценить поцию, которая там создалась!
Ведь это далеко не дебют, там к концу дело шло!
Кто выигрывал то, ну или там в значках +=-, сами знаете, там как пишется - у белых лучше, но это еще не выигрышь, ну как нить оценить позицию можно!
Кто выигрывал то? Или ничья?
Вопрос кстати у любомы игроку не зависимо от команды, но лучше к нейтральному, что по объективнее! Просто интеренсо ситуация вроде не такая простая!
Нет я не спорю, флаг упал, все, партия проиграна (если тут нужно кому то мое мнение),, даже если был главный судья, был бы тот же результат, чтобы там не было, игра проиграна, а как в отпуск уходить можно было спросить у Сергея, у капитана команды и более опытных на этом сайте, ответсвенная партия все-таки!  |
|
RE : 3-ий командный турнир Отправлено : 06/04/2006 08:31 от Noiz |
| Ребят, упал флаг - партия проиграна. Тут нет оснований для восстановления партии (ведь то, что Оппозиционер не смог правильно выйти в отпуск - это его проблемы, не так ли?).
Другое дело, если соперник проявит супер великодушие и благородство и согласится на восстановление партии. Но это нонсенс. |
|
RE : 3-ий командный турнир Отправлено : 06/04/2006 07:31 от StarsWars |
| Не очень люблю выступать но форумах.
Но ситуация с поражением Оппозиционера по тайм-ауту заставила меня выйти с чужого компьютера. Напомню, что в аналогичной ситуации при матче Звезды против Сборной сайта решение обсуждалось и потом было принято после согласования с капитанами. (партии Ольгой2, Мстителем, Виртуозом)
Прошу принять коллегиальное решение!
Позиция игрока Оппозиционер: Он уходил в отпуск, тайм-аут сработал в отпуске. Доиграть игру.
Позиция команды Сборник: = позиция Оппозиционера
Позиция игрока Taxt2005: = пока неясна (согласен ли он с теми что знает)
Позиция команды AllStarsTeam: (выступал уважаемый Николай) Засчитать победу своей команды.
Прошу высказаться нейтральному человеку, капитану команды БезПафоса Noiz и судьям aunosovu и LLB , а также админу Сергею. |
|
RE : 3-ий командный турнир Отправлено : 05/04/2006 23:28 от Nerius |
| eh- nashi zhvozhdi zhagavarili a cvetkah,  |
|
RE : 3-ий командный турнир Отправлено : 05/04/2006 23:09 от Николай |
| Игрокам All Stars Team: просьба тему больше не обсуждать. Говорите о цветочках. |
|
RE : 3-ий командный турнир Отправлено : 05/04/2006 23:08 от Nerius |
| Ti nesavsem prav tam nashot , shto flazhok upal chesna, i pachemu vi tak silno sapretevleites vastonavit etu igru, baites io praigrat? |
|
448 ответов |