Шахматный портал webchess.ru
WWW.WEBCHESS.RU
ШАХМАТНЫЙ ПОРТАЛ
 | Шахматная библиотека  | КНИГИ  | 

3-ий командный турнир

В начало -> Турниры

Страница : 1  2  3  4  5  6  [7]  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30 
Отправлено : 09/04/2006 00:11
от Николай
Забудь. Про комп своего игрока молчишь, так дай хоть о цветках поговорить.

RE : 3-ий командный турнир
Отправлено : 09/04/2006 00:08
от Nerius
Da, a ti i baise shto zhnaesh shto tam praigral, vot luche vi govorite a cvetkah a ne a urovene ;)

Отправлено : 08/04/2006 23:26
от Николай
Оно и видно. Даже партии пытаетесь переигрывать:D

Отправлено : 08/04/2006 21:35
от Nerius
Mozhet chut paproshe so svaim uravnem >( on uzhe seh dostal

Отправлено : 08/04/2006 15:58
от Николай
Не думаю, что Сборнику в ближайшее время светит сыграть где-ниубдь с нами. По уровню не дотянетесь. Можешь играть хоть на 10 досках, если команде это надо. Видно, Оппозиционера вам не хватило. Флаг в руки. Теперь по поводу ходов. До подсказки конкретного хода дело не доходит, ходя идеи в плане игры обсуждаются. Ну а если говорить про меня лично, то мой рейтинг будет повыше твоего здешнего, если говорить о моём официальном. Просто в отличие от многих я в игре на этом сайте больше ценю общение с его некоторыми индивидуумами, чем стремление любой ценой набить рейтинг.
И при чём тут unconnected? Он в этом турнире вообще не учавствует.

Отправлено : 08/04/2006 14:15
от LeRoy
Отправлено : 05/04/2006 23:02
от Николай
Только одна просьба, уже к Le Roy лично. Если даже выйграете свою партию у dana, то, пожалуйста, не уходите сразу из команды Сборник. Хоть немного ещё поиграйте, а то как-то не красиво...

николай я вообщето не собиралась уходить из команды но если ты так просишь я подумаю ;)
и в свете последних событий в следующий раз играя против твоей команды буду просить выставить меня на 3 - 4 досках одновременно пусть и под разными никами ты ведь ничего в этом плохого не видишь и считаешь это вполне допустимым :o
а интересно у тебя в команде такое не практикуется или у вас все циливизованно ходы делает сам играющий но только после того как ему сообщат более сильные товарищи какой именно ход нужно сделать;)
можешь не отвечать это так мысли вслух все равно прадду не скажешь а если и скажешь то не поверят:(
и чего то не слышно главного борца за чистоту ВСЕГО или после последнего поражения дар речи потерял :D

Отправлено : 06/04/2006 10:41
от Николай
Параллели и ссылки на матч сайта с нашей командой неуместны. Напомню, что притензии могли быть и у меня, так как партия между Виртуозом и Liff не быа сыграна, и флажок упал до первого хода. Но лезть в бочку я не стал. Noiz же признал партию Doom проигранной, так как игрок сам здал её. Что касается этой партии, то проверять флажки своих игроков капитан доложен сам. А что касается отпуска... Была месяцев 7-8 назад смешная ситуация: игрок взял отпуск. Случайно. Т.е. случайно нажал уйти в отпуск, а потом также случайно подтвердил его. А здесь случайно не ушёл. Ну извините меня, клоунада какая-то. Люди читать разучились?:o

Отправлено : 06/04/2006 09:43
от ayunusov
А позиция у белых выиграна (но это не имеет значения).

Отправлено : 06/04/2006 09:29
от ayunusov
Полностью согласен с Noiz. Капитан обязан объяснить новому игроку все нюансы перед тем, как ставить его на игру (тем более это не какой-нибудь товарищеский матч). Если этого нет или что то упущено, обижаться можно только на себя и надеяться на великодушие противника.
Скажу больше. Это дожно быть введено как правило - я имею ввиду те случаи, когда кто-то уходит в отпуск в матчах. У капитана должна быть возможность следить за временем своего игрока и предупреждать это до падения флажка и вовремя доводить эту ситуацию до сведения судей, чтобы впредь таких случаев не было.

Отправлено : 06/04/2006 09:28
от Shlavik
Ка бы это покорректнее написать!
А мне интересно, чисто в самообразовательнх целях, кто нить может оценить поцию, которая там создалась!
Ведь это далеко не дебют, там к концу дело шло!

Кто выигрывал то, ну или там в значках +=-, сами знаете, там как пишется - у белых лучше, но это еще не выигрышь, ну как нить оценить позицию можно!
Кто выигрывал то? Или ничья?;)
Вопрос кстати у любомы игроку не зависимо от команды, но лучше к нейтральному, что по объективнее! Просто интеренсо ситуация вроде не такая простая!

Нет я не спорю, флаг упал, все, партия проиграна (если тут нужно кому то мое мнение),, даже если был главный судья, был бы тот же результат, чтобы там не было, игра проиграна, а как в отпуск уходить можно было спросить у Сергея, у капитана команды и более опытных на этом сайте, ответсвенная партия все-таки!;) ;) ;)

Отправлено : 06/04/2006 08:31
от Noiz
Ребят, упал флаг - партия проиграна. Тут нет оснований для восстановления партии (ведь то, что Оппозиционер не смог правильно выйти в отпуск - это его проблемы, не так ли?).
Другое дело, если соперник проявит супер великодушие и благородство и согласится на восстановление партии. Но это нонсенс.

Отправлено : 06/04/2006 07:31
от StarsWars
Не очень люблю выступать но форумах.
Но ситуация с поражением Оппозиционера по тайм-ауту заставила меня выйти с чужого компьютера. Напомню, что в аналогичной ситуации при матче Звезды против Сборной сайта решение обсуждалось и потом было принято после согласования с капитанами. (партии Ольгой2, Мстителем, Виртуозом)
Прошу принять коллегиальное решение!

Позиция игрока Оппозиционер: Он уходил в отпуск, тайм-аут сработал в отпуске. Доиграть игру.
Позиция команды Сборник: = позиция Оппозиционера

Позиция игрока Taxt2005: = пока неясна (согласен ли он с теми что знает)
Позиция команды AllStarsTeam: (выступал уважаемый Николай) Засчитать победу своей команды.

Прошу высказаться нейтральному человеку, капитану команды БезПафоса Noiz и судьям aunosovu и LLB , а также админу Сергею.

Отправлено : 05/04/2006 23:28
от Nerius
eh- nashi zhvozhdi zhagavarili a cvetkah, :D

Отправлено : 05/04/2006 23:09
от Николай
Игрокам All Stars Team: просьба тему больше не обсуждать. Говорите о цветочках.

Отправлено : 05/04/2006 23:08
от Nerius
Ti nesavsem prav tam nashot , shto flazhok upal chesna, i pachemu vi tak silno sapretevleites vastonavit etu igru, baites io praigrat?

448 ответов
Страница : 1  2  3  4  5  6  [7]  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30 

2BForum  v1.4  -  © Copyright by www.ben3w.com

0.66843318939209