Сообщений |
RE : 3-ий командный турнир Отправлено : 19/11/2005 22:13 от Николай |
| Матч начинается тогда, когда обоими капитанами высставлен состав. Без сроков. Теоретически это может быть очень долго, практически это затягивается на недельки полторы максимум. По крайней мере, так было. |
|
RE : 3-ий командный турнир Отправлено : 19/11/2005 22:09 от Николай |
| |
|
RE : 3-ий командный турнир Отправлено : 19/11/2005 20:41 от sirMM |
| Я и не сомневался, что ты так ответишь |
|
RE : 3-ий командный турнир Отправлено : 19/11/2005 20:31 от Николай |
| ты не прав. |
|
RE : 3-ий командный турнир Отправлено : 19/11/2005 20:21 от sirMM |
| Матч Академия - Райский сад.
Матч начат 13.11.2005 ( принято админом).
"Райский сад" свой состав выставил сразу же, 13-го.
"Академия" не выставила до сих пор.
Хотелось бы узнать, какими сроками ограничено начало матча?
Есть ли на этот счет регламент?
Если в течении 3-х дней команда "Академия" не выставит свой состав, я требую засчитать ей поражение.
С уважением. |
|
RE : 3-ий командный турнир Отправлено : 19/11/2005 00:43 от Николай |
| Багира, на свой счёт что-то воспринимать в интернете глупо  Могу только две вещи сказать:
1. Насчёт Звездопада - я думаю, что очень многие это мечтают увидеть, ещё большее количество стремится к этому, но лишь единицы осознают всю трудность этого мероприятия. Для проверки возможностей играется матч Сборной Сайта - All Stars Team, где счёт пока в пользу сайта.
2. Я лично не знал, что ArchAngel уже капитан. Всю жизнь капитаном тут был Noiz  |
|
RE : 3-ий командный турнир Отправлено : 18/11/2005 20:40 от БАГИРА |
| Удачи Любителям любимого напитка моего мужа... против Звёзд ничего не имею, но очень люблю Звездопад :) Николай... прошу не принимать на свой счёт... хоть я на сайте не долго, но уже могу выделить трёх капитанов: Нериус (это мой), Николай и Архангел... Благодаря таким людям живут и борятся наши команды :) |
|
RE : 3-ий командный турнир Отправлено : 18/11/2005 20:19 от admin |
| Таблицы игр восстановлены |
|
RE : 3-ий командный турнир Отправлено : 18/11/2005 13:36 от Николай |
| А между тем AST 2:0 выигрывает у Любителей Пива... |
|
RE : 3-ий командный турнир Отправлено : 18/11/2005 09:54 от informator |
| а что случилось с сеткой 3-го турнира? из нее все команды исчезли.
да, я тоже все жду когда начнется игра САИЛЛ и Райского сада, но капитан noj1 похоже уже больше недели отсутствует на сайте. |
|
RE : 3-ий командный турнир Отправлено : 15/11/2005 16:10 от Николай |
| Итак, турнир продолжается. Впрочем, это не совсем верно, поскольку началась только одна игра - AST играет с Любителями Пива. И сразу появились трудности. Составы были высставлены с разницей в сутки, но игры автоматически не запустились. Пришлось обращаться к админу...
В нижней части сетки состоится очень интересная игра - Райский Сад сыграет с САИЛЛ. sirMM уже высставил совй состав, заменив одного игрока. Похоже, капитан серьёзно настроен на игру. В любом случаекоманда проигравшая выбывает...
Составы Сборника и DIAMV ещё не высставлены, поэтому что-то предсказывать трудно. Примерно такая же ситуация в матче Latvian Team и Золотой пешки. Последние уже обнародовали свой состав, но вот их противники, возможно, испытают серьёзные проблемы с составом. Капитан команды не имеет активных игр, и продолжит ли она своё выступление? |
|
RE : 3-ий командный турнир Отправлено : 13/11/2005 17:26 от admin |
| Следующий тур запущен. Слово за капитанами. |
|
RE : 3-ий командный турнир Отправлено : 12/11/2005 23:00 от Nerius |
| Sergei mozhet mozhes uzhe sdelat sledushi tur,  |
|
RE : 3-ий командный турнир Отправлено : 12/11/2005 14:26 от Николай |
| Какая замена походу турнира?  Чем раньше думали? Если перед началом турнира есть игроки, в которых сомневаешься, не заявляй команду на турнир! Это целиком и полностью ответственность капитана. Именно поэтому я вдобавок ещё и против увеличения количества команд. На сайте их значится 28, в некоторых командах по нескольку игроков всего. На месте админа я бы предложил след. форму: определить количество игроков в команде - скажем, 25 как максимум, но не менее 15. Это позволит избежать подобных ситуаций и предоставит возможность вариьровать состав. И только по мере заполнения команд разрешил бы создавать новые. |
|
RE : 3-ий командный турнир Отправлено : 12/11/2005 12:19 от Nerius |
| Nikolai ti nesavsem prav, paka ani nevistavili nechevo nebudek krome tarmazhenia turnira, iasli ani serozhna nemozhet vistavit igrakov mozhet stoet padumat a zhamene komande, hotelos doigrat turnir dokansa  |
|
448 ответов |