Шахматный портал webchess.ru
WWW.WEBCHESS.RU
ШАХМАТНЫЙ ПОРТАЛ
 | Шахматная библиотека  | КНИГИ  | 

3-ий командный турнир

В начало -> Турниры

Страница : 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  [16]  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30 
Отправлено : 12/11/2005 01:21
от Николай
anonyme, вы кто? если какая-то команда не может высставить состав на игру, засчитывается поражение на всех досках.

RE : 3-ий командный турнир
Отправлено : 11/11/2005 23:42
от kuzmin.k
Что вам под 0 продуть захотелось?:D

Отправлено : 11/11/2005 23:03
от : anonyme
Как же хочется AST и ЗП сыграть друг с другом. :D :D :D

Отправлено : 11/11/2005 22:05
от Nerius
Shto budet, vrode komanda Latvia Team sipitsa, nada dumat uzhe sitchas shto iasli ani nebudet vistavlet igrakov,:(

Отправлено : 11/11/2005 21:40
от Дм.Ямн.
Поправьте меня,если я неправильно назову пары:Сборник-DIAMV,Академия Лев-Лото-Райский сад,Latvia Team-Любители Пива,Золотая Пешка-All Stars Team.

Отправлено : 11/11/2005 21:20
от Nerius
Spasibo noj1. Mi zhdom nedazhdomsa sledusheva tura. Sem komandam udachi sledushem ture.:)

Отправлено : 11/11/2005 19:58
от Николай
прикольно... нет 3-х аккаунтов, что играли против нас!

Отправлено : 11/11/2005 19:20
от Николай
Завершился матч Райский сад 3:3 DIAMV. Сергей, зафиксируй результат партии Cocacola : ураган 1:0. таким образом, будет завершён первый тур. наконец-то.

Отправлено : 26/10/2005 01:53
от
Поздравляю капитана Nerius и команду Сборниk !!!!!!! с победой и желаю дальнейших успехов!!!

Отправлено : 25/10/2005 10:49
от rustnice
Только что Сергофан выиграл у net-leo и значи Сборник победил! Кстати интересная партия.

Отправлено : 21/10/2005 14:13
от Николай
Это моё решение будет проведено очень быстро, если всё сложится. Админ результат поставит. Этот тур играется уже 3! месяца, в то время как Первый командный игрался весь 5 месяцев, а Второй - 4. А тут один тур уже 3:(

Отправлено : 21/10/2005 10:05
от watakushi
Прочитал всё :)
Буду рад если у тебя получится провести в жизнь своё решение.

Отправлено : 21/10/2005 01:44
от Николай
За турнирами "Мир", швейцарками почти все забыли о существовании этого командного турнира. В целом, справедливо. Продолжаются последние партии в 3-х матчах. В поединке Сборника и САИЛЛ, похоже, победитель почти выявлен. Осталось оформить его официально. Не смотря на то, что 2 игрока исключены из списка игроков - т.е. больше месяца не заходили на сайт - их ники пропали из списка игр. Что не мешает Сборнику ничуть. Их последний боец - в том смысле, что последний оставшийся, да и язык у меня никак не повернётся назвать Сергофана последним, хоть и играет на последней доске - имеет качество за пешку чёрными против net-leo, причём пешка чёрных проходит в ферзи. Думаю, не возникнет серьёзных проблем в окончании партии.
В партии Боец : sansan решается судьба DIAMV и Райского сада соответственно. Команду Райский Сад устроит только победа своего игрока, он играет чёрными, так как даже не считая средний рейтинг команд - а именно этот показатель является единственным дополнительным при равенстве очков, во всяком случае, не слышал, чтобы Сергей этот пункт менял - будет понятно " на глазок", что Сад имеет рейтинг выше, следовательно, преимущество у их противников. Уверен, что неожиданное и - я в этом убеждён - случайное поражение капитана Сада sirMM не виделось даже в кошмаре;) А план был хороший - поставить всех 3-х лидеров для набора 3 очков, и зацепить ещё 0.5 очка в 3 играх. Но...
А теперь к самому неприятному лично для меня. Так получилось, что в бытность игроком команды All Stars Team Ураган был высставлен на игру этого турнира. Затем команду он покинул, взял длительный отпуск, а теперь вот его ещё раз продлил. У меня была надежда, что Ураган выйдя из отпуска в ноябре - старая дата была 11 число ноября - доиграет свобю партию и выйграет её, так как там уже выйграно и, таким образом, завершит матч со счётом 4:2 в пользу All Stars Team. Но, похоже, Ураган нисколько не беспокоится по поводу затягивания этого матча, а по завершению 2-х других партий и целого тура турнира, поэтому моё решение как капитана таково. Если партии матчей Сборник : САИЛЛ и DIAMV : Райский Сад завершатся, а игрок Ураган будет находится в отпуске, то ему следует записать поражение (не смотря на то, что его противнику следует сдаваться), поставить счёт в матче All Stars Team : Latvian Team 3:3 и присудить победу Latvian Team, так как средний рейтинг у них будет явно меньше. Спасибо за внимание тем, кого не задолбало это читать:)

Отправлено : 20/10/2005 11:07
от watakushi
Теперь Весь турнир зависит от Урагана. В разных темах муссировалось когда же он приедет, когда же он придёт. Теперь надо решать что делать, т.к. постоянный его отпуск (хотя может и не постоянный, но продолжительный, и возможно не только его), практически навеки подвешивает сей турнир.:(

Отправлено : 03/10/2005 11:00
от Ямнов
От партии sansan-Боец зависит,кто выйдет победителем в паре Райский сад-DIAMV(при победе sansana выходит Райский сад).Если партия Сергофан-net-leo закончится победой net-leo,то в этом противостоянии победит Сборная Академия Игр Лев-Лото.Про матч All Stars Team-Latvia Team Вы и сами всё прекрасно знаете.

448 ответов
Страница : 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  [16]  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30 

2BForum  v1.4  -  © Copyright by www.ben3w.com

0.68986988067627