Сообщений |
Турнир "Гонка с выбыванием" Отправлено : 07/02/2012 23:57 от Noi |
| Полный список записавшихся в турнир:
Bender, budapest - Вилли79, и ещё debujtant извини дорогой (команда "!!! ЗВЕРИ !!!").
net-leo, Gord, andrey-dadu, ZVGOOD, Allexandro, rws, gifted, critik, Noi(команда "САИЛЛ").
Bess62, boss.69 (команда "THE TEAM").
ppderik (команда "<Кругосветное путешествие>").
o524, Delphin, stvardan (команда "EXTREME").
Noiz, Shlavik (команда "Без Пафоса...).
Simashkevitch, ujif58, istain (команда "НЬЮ-ВАСЮКИ")
Safron (команда "Сицилианцы")
Crasher очень надеюсь что с турниром всё будет полноценно и вы сыграете.
Ещё раз спасибо вам ребята!!! |
|
RE : Турнир "Гонка с выбыванием" Отправлено : 07/02/2012 23:02 от debujtant |
| А почему меня забыли? Я писал что играть буду. |
|
Турнир "Гонка с выбыванием" Отправлено : 07/02/2012 22:28 от Noi |
| Полный список записавшихся в турнир:
Bender, budapest - Вилли79 (команда "!!! ЗВЕРИ !!!").
net-leo, Gord, andrey-dadu, ZVGOOD, Allexandro, rws, gifted, critik, Noi(команда "САИЛЛ").
Bess62, boss.69 (команда "THE TEAM").
ppderik (команда "<Кругосветное путешествие>").
o524, Delphin, stvardan (команда "EXTREME").
Noiz, Shlavik (команда "Без Пафоса...).
Simashkevitch, ujif58, istain (команда "НЬЮ-ВАСЮКИ")
Safron (команда "Сицилианцы")
Crasher очень надеюсь что с турниром всё будет полноценно и вы сыграете.
Ещё раз спасибо вам ребята!!! |
|
Турнир "Гонка с выбыванием" Отправлено : 07/02/2012 22:04 от Noi |
| Вот ещё двое присоединились:
critik (команда "САИЛЛ") спасибо дружище!
istain (команда "НЬЮ-ВАСЮКИ") спасибо капитан!
Итак пока подошли и готовы играть 24 игрока и я думаю можно разделить на четыре группы по шесть игроков и начать турнир 21 февраля. Самое главное как смотрит на это админ и сможет он создать и открыть страницы турнира "Гонка с выбыванием - Levloto 57"? После первого тура выбывают по два игрока из каждой группы занявшие 5 - 6 места, после второго тура также выбывают по два игрока из каждой группы занявшие 3 - 4 места, оставшиеся разделяються на две группы по 4 игрока. После третьего тура опять выбывают по два игрока из каждой группы занявшие 3 - 4 места и в финальном четвёртом туре из четырёх игроков определяеться чемпион, при равных очках играют до первой победы. Приз получит чемпион с доставкой лично в руки. Ну что скажете много уважаемый админ и мы очень ждём вашего решения и вашей помощи? |
|
RE : Турнир "Гонка с выбыванием" Отправлено : 07/02/2012 14:23 от istain |
| Играю |
|
RE : Турнир "Гонка с выбыванием" Отправлено : 05/02/2012 09:44 от critik |
| Играю. |
|
Турнир "Гонка с выбыванием" Отправлено : 05/02/2012 02:21 от Noi |
| Вот ещё ребята подошли:
Safron (команда "Сицилианцы") спасибо дорогой!
ujif58 (команда "НЬЮ-ВАСЮКИ") спасибо молодец!
gifted (команда "САИЛЛ") спасибо наш братан!
budapest - Вилли79 (команда "!!! ЗВЕРИ !!!") спасибо и дай бог тебе здоровья! У хороших отцов и сыновья такие!
Кто ещё смелее ребята записываемся на турнир "Гонка с выбыванием - Levloto 57"! |
|
RE : Турнир "Гонка с выбыванием" Отправлено : 04/02/2012 22:11 от budapest |
| Честно говоря заходил на сайт чтобы завершить игры отца. А здесь оказывается есть какое-то движение. Попоробую сыграть, всем счастья, здоровья и успехов. Вилли79 |
|
RE : Турнир "Гонка с выбыванием" Отправлено : 04/02/2012 22:04 от gifted |
| Запишите и меня! Играю! |
|
RE : Турнир "Гонка с выбыванием" Отправлено : 04/02/2012 21:46 от debujtant |
| Тоже буду играть |
|
RE : Турнир "Гонка с выбыванием" Отправлено : 04/02/2012 19:46 от ujif58 |
| однозначно играю |
|
RE : Турнир "Гонка с выбыванием" Отправлено : 04/02/2012 04:50 от Safron |
| Готов играть, примите заявку. |
|
Турнир "Гонка с выбыванием" Отправлено : 04/02/2012 04:36 от Noi |
| Кто ещё готов играть в турнире записываемся ребята здесь. |
|
Турнир "Гонка с выбыванием" Отправлено : 02/02/2012 02:55 от Noi |
| Bender спасибо (команда "!!! ЗВЕРИ !!!")...
net-leo, Gord, andrey-dadu, ZVGOOD, Allexandro, rws, спасибо ребята (команда "САИЛЛ")...
Bess62, boss.69 спасибо вам (команда "THE TEAM")...
ppderik спасибо (команда "<Кругосветное путешествие>")...
o524, Delphin, stvardan спасибо ребята (команда "EXTREME") и команда подтянеться...
Noiz, Shlavik спасибо вам (команда "Без Пафоса...), и ещё игроки... наверно ArchAngel...
Simashkevitch спасибо (команда "НЬЮ-ВАСЮКИ")...
Crasher спасибо и я очень надеюсь что с турниром всё будет полноценно и вы сыграете...
Как я могу Crasher забыть Вовчика, моя дружба с ним началась с первого класса в 1962 году, каждое утро вместе в школу и после школы домой, после на рыбалку на Каспий или гонять футбол или зимой на коньках в хоккей, с 4-го класса занимались боксом, четыре года фехтованием, каратэ правда занимались платно тайно был запрет тогда в союзе и остановились
на шоссейном велоспорте и полюбили этот вид и Вовчик был неоднократным призёром чемпионата Дагестана, а я в 1972 году занял первое место в индивидуальной гонке на 25 км в чемпионате республики. После он работал главным тренером сборной, а я после армии стал работать его помощником. А когда закрыли финансирование велоспорта, в Дагестане больше уделяют внимание и финансы вольной борьбе. Мы с ним выучились и стали работать крановщиками на немецких кранах РДК-25 на гусеничном ходу, вот вся жизнь шла рядом. Даже в семье у него две дочери и у меня тоже. Как бы он радовалься если б увидел бы сколько у него внуков и ещё думаю будет! Да и команду и сайт я создал и посвятил его памяти. И спасибо вам ребята за
подержку, за участие ведь для меня это очень дорого и душу согревает! |
|
RE : Турнир "Гонка с выбыванием" Отправлено : 02/02/2012 01:59 от boss.69 |
| Играю |
|
296 ответов |