Сообщений |
Турнир "Гонка с выбыванием" Отправлено : 18/06/2013 00:31 от Noi |
| Чемпионы и участники гонки сообщаю вам что передал вдове Татьяне Полещук для дочек Владимира Полещук две части + добавил от себя, также перечислил Админу шахматного портала на нужды "www.Webchess.ru", осталось встретиться с Андреем - andrey-dadu и поговорить с директором дет-дома. Думаю детям будет интересно встретиться с одним из чемпионов турнира, может и поиграем в шахматы с ними и спросим что сами дети желают. Без Андрея мне будет тяжело у меня проблема с языком я так владею чуть чуть ивритом. |
|
Турнир "Гонка с выбыванием" Отправлено : 03/06/2013 05:06 от Noi |
| Таблица турнира - Финал - на 03.06.2013 год
1. Noiz ---------------- - - 6/06 - - 3 - - Без Пафоса...-----ЖЁЛТАЯ МАЙКА ЛИДЕРА-
1. andrey-dadu------ - - -6/06 - - 3 - - - - САИЛЛ --------ЖЁЛТАЯ МАЙКА ЛИДЕРА-
1. ZVGOOD ------------ - 6/06 - - 3 - - - САИЛЛ ----------ЖЁЛТАЯ МАЙКА ЛИДЕРА-
И вот так первыми пришли к финишу одновременно четверо сильнейших, добрейших и мужественных гонщиков! Браво им! СПАСИБО ВАМ БРАТЬЯ МОИ budapest, Noiz, andrey-dadu и ZVGOOD потому что в вас сидит Валодкин дух, он так же как и вы распорядилься бы призом, я в этом уверен потому что знаю его характер с первого класса, с школы №5 города Махачкалы! Дай бог вам здоровья и счастья ребята и мирного неба над головой! Как сказал Noiz:
"Прекрасное завершение прекрасного турнира!" Я начну перечислять эти деньги, пойду с Андреем в детский дом в нашем городе по дороге на работу вижу там во дворе сидят больные дети, также передам вдове Татьяне Александровне Полещук для дочек Владимира Полещук Анечке и Олечке и четвёртую часть перечислю на нужды нашего шахматного дома www.Webchess.ru. Спасибо ребята ещё раз, но я с вами не прощаюсь и надеюсь что если буду жив и здоров то мы снова откроем турнир на юбилее Валоди - 60 лет! Посвящаю этот клип памяти Вовки здесь я использовал наши фотки семейые, где наши дети, внуки, жёны, друзья, спорт, армия, наш город и другие.
link
link
 |
|
Турнир "Гонка с выбыванием" Отправлено : 03/06/2013 04:01 от Noi |
| Большое спасибо ребята вам за участие в турнире, спасибо Админу за помощь в проведении турнира памяти Владимира Полещук Михайловича, спасибо судьям и спасибо болельщикам! Вот таким составом мы начинали наш турнир в день рожденья Валоди 21 февраля 2012 году:
Группа A
1. andrey-dadu
2. ppderik
3. kyzma2
4. critik
5. Shlavik
Группа B
1. Noiz
2. Gord
3. chesas
4. Angl
5. stvardan
Группа C
1. debujtant
2. Safron
3. Delphin
4. rws
5. Noi
Группа D
1. ZVGOOD
2. istain
3. oldg
4. gf7
5. boss.69
Группа E
1. budapest
2. ujif58
3. Bender
4. Allexandro
5. Alegor
Группа G
1. Simashkevitch
2. net-leo
3. gifted
4. Bess62
5. o524
Помните вот так ребята мы стартовали:
Таблица турнира "Гонка с выбыванием - Levloto 57" посвящённое памяти Владимира Полещук Михайловича.
link
 |
|
RE : Турнир "Гонка с выбыванием" Отправлено : 01/06/2013 22:27 от Noiz |
| Публикую письмо budapest, так как он не может писать на форуме:
"Хотел ответить на форуме, но нарвался на "Вам запрещено отправлять ответ на форум". Искренне рад за всех игроков-партнеров. Безусловно поддерживаю идею о благотворительности. От всей души желаю участникам турнира успехов в нашей непростой жизни, счастья семьям, и конечно же дальнейших побед!!
(Чуть не забыл, считать победителем всех четырех участников - безусловно я ЗА!)"
Таким образом, кворум есть! Большое спасибо игрокам за турнир и, конечно, огромное СПАСИБО тебе, Noi, за организацию такого мероприятия, которое порадовало жизнь на webchess! Ура! :)
До новых встреч! |
|
RE : Турнир "Гонка с выбыванием" Отправлено : 30/05/2013 14:38 от ZVGOOD |
| Привет всем! :) Использовать призовой фонд для пожертвования детскому дому, а так же для подарков дочерям Владимира Михайловича, по моему, отличная мысль! Вряд ли можно придумать что то лучше! Спасибо большое всем участникам! Спасибо большое нашим уважаемым Лёве и Админу за организацию турнира!
Доброго всем дня и хорошего настроения :) |
|
Турнир "Гонка с выбыванием" Отправлено : 30/05/2013 02:17 от Noi |
| Спасибо Noiz приятно за :"Прекрасное завершение прекрасного турнира." Если budapest и ZVGOOD не возражают я бы перечислил эти деньги в детский дом, также дочкам Владимира Полещук Анечке и Олечке и четвёртую часть на нужды нашего второго дома www.Webchess.ru. Как вы смотрите на это ребята, как вы скажете так и будет. |
|
RE : Турнир "Гонка с выбыванием" Отправлено : 29/05/2013 01:01 от Noiz |
| Я согласен с andrey-dadu: объявить всех победителями. :) Прекрасное завершение прекрасного турнира.
Я, кстати, тоже не за приз играл, поэтому можно его отдать на какие-нибудь благотворительные нужды. Например, в местный детский дом. |
|
Турнир "Гонка с выбыванием" Отправлено : 28/05/2013 03:39 от Noi |
| Таблица турнира - Финал - на 30.05.2013 год
1. Noiz ---------------- - - 6/06 - - 3 - - Без Пафоса...-----ЖЁЛТАЯ МАЙКА ЛИДЕРА-
1. andrey-dadu------ - - -6/06 - - 3 - - - - САИЛЛ --------ЖЁЛТАЯ МАЙКА ЛИДЕРА-
1. ZVGOOD ------------ - 6/06 - - 3 - - - САИЛЛ ----------ЖЁЛТАЯ МАЙКА ЛИДЕРА-
Таблица обновилась гонщики все партии сыграли вничью. Ни кто не преподнёс неожиданного сюрприза, неожиданного рывка. Как тут определять чемпиона, помогите судьи и Славик что будем решать, как быть в таких случаях? Я думаю есть разные варианты:
1-ый вариант) Сыграть по одной партии и что б остались двое в супер финале и там двое играют до первой победы.
2-ой вариант) Разделить деньги поровну между четвёркой.
3-ий вариант) Если можно вычислить по коэф. Бергера очень прошу Славика с судьями определить чемпиона.
Это сугубо варианты, а вы четвёрка выбирайте как вам лучше и справедливее.
Чемпион гонки определяеться при равных очках:
1. По количеству набранных очков
2 . По личной встрече по числу побед
3. По коэф. Бергера
Таблицу и матчи в гонке смотреть через этот вход:
link
 |
|
RE : Турнир "Гонка с выбыванием" Отправлено : 27/05/2013 19:28 от andrey-dadu |
| Привет всем ! Все партии финала закончились вничью . Соответственно надо считать , кто выиграл ? Предлагаю объявить всех участников победителями турнира . Мне приз не нужен , не за это играл . Прошу высказаться остальных по этому поводу . Всем спасибо за игру и успехов в дальнейшем ! |
|
RE : Турнир "Гонка с выбыванием" Отправлено : 25/05/2013 01:45 от ZVGOOD |
| В последней моей партии "Гонки" (243600 Noiz - Zvgood) мы с соперником так же решили разойтись миром  Ничья. |
|
Турнир "Гонка с выбыванием" Отправлено : 09/05/2013 02:57 от Noi |
| Таблица турнира - Финал - на 23.05.2013 год
2. Noiz ---------------- - - 6/06 - - 3 - - Без Пафоса...-Зелёная майка -Cпринтер-
3. andrey-dadu------ - - -4/06 - - 2 - - - - САИЛЛ --------Майка «горного короля»-
4. ZVGOOD ------------ - 4/06 - - 2 - - - САИЛЛ ----------------------Белая майка-
Таблица обновилась гонщики очень внимательны и не дают друг другу вырваться и пока все партии сыграли вничью. И поздравляем budapest он первый одевает жёлтую майку лидера в финале и пока лидирует! Но всё ещё может измениться, потому что у остальных гонщиков есть ещё не доигранные партии. Осталось доиграть по две партии между andrey-dadu и ZVGOOD, вот здесь кто то может сделает решительный рывок что б прийти на финиш первым и стать чемпионом турнира. Поглядим что будет дальше и кто преподнесёт неожиданный сюрприз.
Чемпион гонки определяеться при равных очках:
1. По количеству набранных очков
2 . По личной встрече по числу побед
3. По коэф. Бергера
Таблицу и матчи в гонке смотреть через этот вход:
link
 |
|
Турнир "Гонка с выбыванием" Отправлено : 26/04/2013 02:38 от Noi |
| Да интересная атака! Вроде гонка тихая а какая напряжённость, дерзость и боевитость, ясное дело в финале четверо сильнейших турнира. Ну просто супер грамотные гонщики! |
|
RE : Турнир "Гонка с выбыванием" Отправлено : 24/04/2013 20:29 от Noiz |
| Да, финал движется медленно... Но верно! :) Вот у нас с ZVGOOD состоялась ничья в нехарактерно агрессивной версии защиты Каро-Канн: http://webchess.ru/archive.php?game=243601
Так, интересен атакующий ход белых 11. g2-g4, в дальнейшем оставляющий своего короля без пешечного прикрытия, но создающий большие проблемы нерокированному черному. |
|
Турнир "Гонка с выбыванием" Отправлено : 24/04/2013 03:46 от Noi |
| |
|
Турнир "Гонка с выбыванием" Отправлено : 03/04/2013 18:26 от Noi |
| |
|
296 ответов |