Шахматный портал webchess.ru
WWW.WEBCHESS.RU
ШАХМАТНЫЙ ПОРТАЛ
 | Шахматная библиотека  | КНИГИ  | 

Турнир "Гонка с выбыванием"

В начало -> Турниры

Страница : 1  [2]  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 
Отправлено : 16/03/2013 18:45
от Noi
Обновление поднялись на верх.

Отправлено : 05/03/2013 02:10
от Noi
Да пока я болел в нашей гонке я смотрю все сыграли много партий, пора таблицу обновить.

Отправлено : 23/02/2013 16:41
от Noi
Поздравляю всех с праздником! Дай бог вам здоровья и мирного неба над головой!

Отправлено : 14/02/2013 02:20
от Noi

Отправлено : 22/01/2013 06:29
от Noi
Что же происходит в нашей гонке, посмотрел все партии и вижу что гонщики присматриваються друг к другу, не торопяться что б не совершить ошибки и преждевременно не растерять силы перед промежуточным финишем. Следят друг за другом что б не проморгать неожиданный рывок и успеть сесть на шахматное колесо, ведь за спиной впереди идущего легче идти и меньше приходиться крутить. Тактика выбрана профессиональная, на первом промежуточном финише решиться кто же оденет единственные майки лидера, спринтера и майку «горного короля»! Молодцы красиво идут, нет слов, не зря они вышли в финал!

1) Желтая майка лидера

2) Зелёная майка - Cпринтер

3) «Гороховая» майка - Майка «горного короля»

4) Белая майка - лучший молодой гонщик моложе 25 лет

Отправлено : 15/01/2013 21:10
от Noi
Ребята вот такая новость: "Армстронг рассказал про допинг. Знаменитый велогонщик недавнего прошлого Лэнс Армстронг признался в употреблении допинга. Это произошло во время записи интервью бывшего спортсмена с известной американской телеведущей Опрой Уинфри. Ранее Армстронг был уличен в использовании запрещенных препаратов по итогам расследования Американского антидопингового агентства (USADA). Сам спортсмен решил отказаться от судебных тяжб с USADA и Всемирным антидопинговым агентством (WADA), после чего Международный союз велосипедистов пожизненно дисквалифицировал Армстронга и аннулировал результаты всех его выступлений начиная с 1998 года, включая семь титулов победителя «Тур де Франс».
История Армстронга с допингом началась еще в далеком 1999 году во время «Тур де Франс», но команде US Postal, в которой он выступал тогда, удалось доказать его невиновность. В 2005 году стало известно, что в пробе спортсмена, взятой в 1999 году, были обнаружены следы эритропоэтина, однако Международный союз велосипедистов провел свое расследование и тоже доказал непричастность спортсмена к допингу.
Далее в мае 2011 года в передаче «60 минут» на телеканале CBS экс-партнер Армстронга по сборной США Тайлер Хэмилтон заявил, что неоднократно лично наблюдал, как прославленный гонщик употреблял допинг."
Да великий Армстронг меня разочаровал. Вот как бывает до чего он опустилься. :(

Отправлено : 12/01/2013 02:45
от Noi
Обновление таблицы турнира 2-го этапа на сегодня 21.01.2013 год.

В первой группе на зависших велосипедах или досках наверняка в партиях сделали очень затяжные рывки и пришли к финишу первыми двое, которые и вышли в финал в жёлтой майке лидера andrey-dadu (команда "САИЛЛ") и гонщик в зелёной майке - спринтер budapest (команда !!! ЗВЕРИ !!!)! Здесь можно смотреть эти два финиша:
1) link
2) link
Поздравляю вас ребята! Отдохните перед финалом, самое трудное у вас впереди. Успехов вам!

В второй группе на последнем промежуточном финише делает сильнейший рывок ZVGOOD (команда "САИЛЛ"), он шёл на третьей позиции сидя на колесе у Noiz (команда "Без Пафоса...") и у gifted (команда "САИЛЛ") и выходит в лидеры и забирает жёлтую майку! На следующем окончательном финише опять проявилься ZVGOOD и обошёл Noiz, можно подвести итоги второе место у Noiz!

Вот что делают неожиданные последние рывки! Браво шахматные гонщики МОЛОДЦЫ!!! Поздравляю вас с выходом в финал! Удачи вам ребята!
В таблицах произошли изменения смотрим:

Второй этап гонки - Полуфинал:

Группа №1 link
1. andrey-dadu------ - - 10/10 - - 9 - Желтая майка лидера
2. budapest ----------- - 10/10 - - 8 - Зелёная майка - Cпринтер
------------------------------------------
3. debujtant---------- - - 10/10 - - 6.5 - «Гороховая» майка - Майка «горного короля»
4. ujif58 --------------- - 10/10 - - 4 -
5. rws ---------------- - 10/10 - - 2.5 -
6. critik --------------- - 10/10 - - 0 -

Группа № 2 link
1. ZVGOOD ------------ - 10/10 - - - 8.5 - Желтая майка лидера
2. Noiz ---------------- - - 10/10 - - - 6 - Зелёная майка - Cпринтер
---------------------------------------------
3. gifted ---------------- - 10/10 - - 5.5 - «Гороховая» майка - Майка «горного короля»
4. Simashkevitch ------ - 10/10 - - 5 -
5. istain ---------------- - 10/10 - - - 4 -
6. Gord ---------------- - 10/10- - - 1 -________________________________________________________

Двое лидеров из каждой группы выходят в финальный этап гонки, если у гонщиков одинаковые очки то в финал выходит тот у кого результат лучше

1. По количеству набранных очков

2 . По личной встрече по числу побед

3. По коэф. Бергера

Отправлено : 11/01/2013 00:45
от Noi
Спасибо дорогой Админ, дай бог тебе здоровья и всех благ! Ребята в путь и удачи вам! А мы будем болеть за вас и наблюдать за вашими стремительными рывками на промежуточных финишах! Ни пуха ни пера!!!

RE : Турнир "Гонка с выбыванием"
Отправлено : 10/01/2013 23:49
от admin
Финальные игры запущены
link

Отправлено : 10/01/2013 23:49
от Noi
Отлично думаю встретили Новый 2013 год, отдохнули и подкрепились и можно начинать финальную часть нашей шахматной гонки! Админ вот вот должен открыть финал и в финале участвуют великолепная четвёрка гонщиков это они самые быстрые и мощные:

Финал турнира 10 января с тайм - аутом 5 дней и участники финала:

1) andrey-dadu- 1934.59

2) Noiz - 1882.23

3) ZVGOOD - 1872.84

4) budapest - 1811.69

Отправлено : 31/12/2012 06:49
от Noi
Дорогие ребята поздравляю вас с Наступающим Новым 2013 годом! Написал админу и решили финал открыть в четверг 10 января 2013 года. И ещё прошу вас ребята финалисты отправить мне ваши фотки, всё таки сильнейшая четвёрка и думаю сделать музыкальный клип о вас, о великолепной четвёрке турнира "Гонка с выбыванием - Levloto 57"!

Посмотреть поздравление на сайте нашей команды "САИЛЛ":

link

link

Отправлено : 19/12/2012 22:28
от Noi
Спасибо вам за голосование, теперь я могу подвести итог и сообщить админу. Начнём финал в январе 2013 года после новогодней гульбы, финал с тайм - аутом 5 дней, что б вы спокойно играли. А теперь каникулы отдыхайте, готовьтесь к Новому 2013 году и что б от души встретили его! Ещё раз успехов и удачи! С уважением, Ной (Лёва). И в подарок предновогодний клип:

link

Отправлено : 17/12/2012 02:11
от Noi
Ребята финалисты есть предложение начать финал после встречи Нового года, и тайм - аут увеличить до 5-ти дней. Давайте проголосуем и после я напишу админу.

Голосуют четверо финалистов:

1. andrey-dadu------ - - тайм - аут 5 дней - ДА. Финал в 2013 году - ДА
2. budapest ----------- - тайм - аут 5 дней - ДА. Финал в 2013 году - ДА
3. ZVGOOD ------------ - предложил и он за тайм - аут 5 дней, начало финала в 2013 году
4. Noiz ---------------- - - тайм - аут 5 дней - НЕТ. Финал в 2013 году - ДА

budapest ответил в приват: Согласен - игра в январе 2013 и к тайм-ауту +5дней. Спасибо budapest!

Отправлено : 17/12/2012 02:06
от andrey-dadu
Привет всем ! Я за начало финала в январе месяце и тайм-аут - 5 дней .

Отправлено : 12/12/2012 01:01
от Noiz
Я согласен начать после Нового года, но против увеличения тайм-аута.

296 ответов
Страница : 1  [2]  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 

2BForum  v1.4  -  © Copyright by www.ben3w.com

0.36970901489258