Сообщений |
Турнир "Гонка с выбыванием" Отправлено : 27/02/2012 07:52 от Noi |
| Как скажете Noiz так и будет, нам ещё много дорог надо пройти в гонке, пока не видно первого финишного перевала, сяду на колесо и буду педалировать слегка!!!  |
|
RE : Турнир "Гонка с выбыванием" Отправлено : 27/02/2012 01:22 от Noiz |
| Noi, насчет отправки, думаю, стоит задуматься ближе к концу турнира. Или даже уже, когда определится чемпион. |
|
RE : Турнир "Гонка с выбыванием" Отправлено : 26/02/2012 18:53 от ZVGOOD |
| Привет всем! Сергей, спасибо Вам большое за турнир! Успехов всем и хорошего настроения! :) |
|
RE : Турнир "Гонка с выбыванием" Отправлено : 26/02/2012 17:04 от admin |
| оч похоже на косяг в 6-ой группе.. надо поразбиратсо.. |
|
RE : Турнир "Гонка с выбыванием" Отправлено : 26/02/2012 14:18 от o524 |
| Привет всем участникам "гонки", особый респект админу! Только маленькие непонятки с 6 группой, куда подевались gifted и net-leo? При запуске турнира вроде и игры были с ними, а сейчас ни игр и в группе их нет, хотя на сайте они появляются...  |
|
RE : Турнир "Гонка с выбыванием" Отправлено : 26/02/2012 13:47 от admin |
| |
|
RE : Турнир "Гонка с выбыванием" Отправлено : 26/02/2012 12:36 от budapest |
| Не знаю туда ли я пишу, но хотелось бы посмотреть таблицу турнира и прикинуть насколько все затянется |
|
Турнир "Гонка с выбыванием " Отправлено : 26/02/2012 01:13 от Noi |
| Поговорим о призе как будет лучше его доставит чемпиону.
1) Чемпион сообщить мне свой индекс, адрес, данные и рост.
2) Если чемпион из бывшего Союза приз отправит вдова Владимира Татьяна Полещук.
3) Если чемпион живёт вне Союза отправлю приз я через ближайший интернет магазин.
Админ и ребята может у вас есть другое лучшее предложение? |
|
Турнир "Гонка с выбыванием" Отправлено : 24/02/2012 04:48 от Noi |
| С праздником вас дорогие! Что б всегда что бы не было вы отавались решительными мужиками и могли постоять за родину и за своих родных и друзей и за беззащитных! Дай бог всем вам здоровья! Хорошие были времена в армии и есть что вспомнить. Я служил в 1974 - 76 годы в г. Ростове на Дону в электро взводе на ученьях работал на дизельной передвижной электростанции десятке и стояли в карауле штаба СКВО на Будёновском проспекте рядом с цирком. Помню как классно отдыхали в лунопарке, танцы, классная музыка и красивые, нарядные девочки! Да были времена! |
|
RE : Турнир "Гонка с выбыванием" Отправлено : 23/02/2012 02:48 от andrey-dadu |
| Хочу поблагодарить Сергея , что запустил турнир , который Лева предложил в память о друге ! Не смотря на тяжелые времена многие игроки откликнулись и поддержали идею , выражаю им так же благодарность . Сергей админ наш верю , что у тебя все получиться ! И наш сайт подымется и будет процветать ! Желаю всем нам побольше оптимизма и терпимости и дай Бог все будет хорошо ! |
|
RE : Турнир "Гонка с выбыванием" Отправлено : 22/02/2012 12:02 от Shlavik |
| Началось!
Всем удачи и успеха в ЧЕСТНОМ бою!  |
|
Турнир "Гонка с выбыванием" Отправлено : 22/02/2012 03:37 от Noi |
| Всё нормалёк админ как сможешь. Ты человек слова и дай бог тебе здоровья! |
|
RE : Турнир "Гонка с выбыванием" Отправлено : 21/02/2012 22:44 от admin |
| игры запущены
таблицами займусь завтра.. может послезавтра.. а может в пятницу..
ну праздник подступает.. |
|
Турнир "Гонка с выбыванием - Levloto 57" Отправлено : 21/02/2012 07:42 от Noi |
| Спасибо админ что получиться открытие турнира к дню рожденья Вовки - Levloto! ChessnOK давай порадуем его он ведь думаю смотрит оттуда, а мы тут устроили гонку с выбыванием не на шоссе и не на треке а на шахматах и будет он видеть как кто то уходит в отрыв в одной группе потом в другой и так в шести группах и каждый будет стараться не выбыть из группы а идти вперёд через следующие этапы, ведь только один придёт первым на шахматную вершину! Придёт и сядет после шахмат на гоночный велосипед и рванёт по шоссе с ветерком! Да это кайф! Желаю вам ребята приятного отдыха, побед и что б даже проигрывая вы всё равно получали кайф от игры и радовались за чемпиона! Спасибо друзья что собрались и дружно участвуете в
турнире "Гонка с выбыванием - Levloto 57"! Сегодня Владимиру Полещук Михайловичу - Levloto исполнилось бы 57 лет. С богом ребята и он вас не забудет и он с нами! |
|
RE : Турнир "Гонка с выбыванием" Отправлено : 21/02/2012 06:30 от admin |
| сегодня вечером я запущу игры |
|
296 ответов |