Шахматный портал webchess.ru
WWW.WEBCHESS.RU
ШАХМАТНЫЙ ПОРТАЛ
 | Шахматная библиотека  | КНИГИ  | 

Турнир "Гонка с выбыванием"

В начало -> Турниры

Страница : 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  [20] 
Отправлено : 30/01/2012 05:06
от Noi
Спасибо Bender! А как другие команды, капитаны и игроки. Давайте соберёмся как в былые времена и сыграем в турнире. Кто согласен играть запишимся здесь и админ увидет стоит ли открыть турнир.

1) Прошу принять мою заявку - Noi.
2) Кто следующий...?

RE : Турнир "Гонка с выбыванием"
Отправлено : 30/01/2012 04:17
от Bender
Звери все здесь!Заходят время от времени из ностальгии! Ии если что то организуется на сайте то Звери всегда впереди будут!

Отправлено : 29/01/2012 22:24
от Toyota
Было начато несколько турниров и теперь все заброшено. Идите играйте на других сайтах. Вас там ждут.

Отправлено : 29/01/2012 04:26
от Noi
ArchAngel помоги пожалуйста открыть турнир.

Отправлено : 29/01/2012 02:39
от o524
Какого безобразия...? Не пойму что-то, все только от нас зависит! Найти Архангела и все пойдет как по маслу... У кого-то же должна быть с ним хучь тоненькая ниточка связи, ась?:)

Отправлено : 28/01/2012 20:31
от Toyota
Все играют на других сайтах-где нет этого безобразия...

Отправлено : 28/01/2012 16:29
от debujtant
А почему бы не попробовать? Только что-то от зверей никого нет, ни в организаторах, ни в судьях. Да, много турниров незаконченных, так что же вообще не играть?>(

Отправлено : 28/01/2012 00:18
от Deflorator
Было начато много турниров, но ни один не закончен. :)

Отправлено : 27/01/2012 22:35
от Noi
Не может быть что сайт вымирает, всё зависит от нас и админа.

Отправлено : 27/01/2012 19:09
от Toyota
На сайте уже ни кого давно нет.Безсмысленное занятие.;)

Отправлено : 27/01/2012 03:01
от Noi
Я обратилься к админу и обращаюсь к Николаю, ArchAngel, Noiz, Славику, Deflorator, к капитанам команд и к вам ребята. У меня такая просьба прошу вас помочь открыть открытый турнир для всех 21 февраля в день рожденья Владимира Полещука Михайловича - Levloto, которому исполниться 56 лет, но судьба распорядилась так что он погиб на трассе на своём жигулёнке. На трассе по которому мы часто тренировались и соревновались в шоссейном велоспорте. Он был кандидатом в мастера спорта, выступал за сборную Дагестана, в дальнейшем работал тренером команды и поэтому выставлю в турнире приз - гоночный велосипед. Ребята на Вебчез соскучились по турнирам и думаю что многие вернуться сюда с других сайтов на что я очень надеюсь. Помогите пожалуйста если это возможно открыть такой турнир, капитанов очень прошу собрать игроков. Систему проведения предлагаю как в велоспорте "Гонка с выбыванием". Распределение игроков по равным группам, в группах играют между собой белыми и чёрными все партии, трое или четверо лидеров из каждой группы играют дальше, а остальные выбывают. Оставшиеся по жеребьёвке разделяються опять на группы играют и лидеры играют в финальной группе пока не определиться чемпион. Судьями думаю надо предложить старожилам от нас net-leo, Gord и alex56alex и пригласить также в судьи Noiz, ArchAngel и Deflorator. Или от каждой команды по одному судье. Жеребьёвку проводить спецу который всегда проводит это на Вебчез. И что б вызовы шли автоматом. Прошу вас помочь и принять участие. С уважением, Ной.

296 ответов
Страница : 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  [20] 

2BForum  v1.4  -  © Copyright by www.ben3w.com

0.37236309051514