Сообщений |
Турнир "Гонка с выбыванием" Отправлено : 07/05/2012 02:28 от Noi |
| Спасибо за понимание, а случилось так что не увидел Валодя свадьбы дочерей и рожденья трёх внуков. Тесть у него тяжело болел и долгое время был прикован к постели и он ездил иногда за город в посёлки у моря купить свежей рыбы и икорки у рыбаков для тестя. И в этот раз поехал на своей машине, заехал в один посёлок и там не было и рыбаки посоветовали поехать ему в другой посёлок у моря. И два не знакомых мужчин попросили его довести их тоже туда и он их взял с собой. И по словам этих двух Валодя на трассе на повороте пошёл на обгон и на встречу шёл грузовой камаз, его вытащили из машины и он там умер. Эти двое отделались лёгким испугом и один лежал с царапинами в больнице и этот в больнице как то странно себя вёл. Мы друзья Вовки хорошо знали как он грамотно ездил за рулём, и меня учил грамотно ездить на дороге и он не мог сделать такую ошибку на повороте.
Там случилось что то другое и я думаю что эти двое хотели забрать машину и Вовка принял решение, жаль что меня не было с ним там. Ну бог судья этим двум.... |
|
RE : Турнир "Гонка с выбыванием" Отправлено : 07/05/2012 01:44 от debujtant |
| Noi, ну ты красава, хороший клип сделал. Хоть я его не знал, но проникся. А как он закончил? Чё случилось? Ведь ещё не старый. |
|
Турнир "Гонка с выбыванием" Отправлено : 07/05/2012 01:28 от Noi |
| |
|
Турнир "Гонка с выбыванием" Отправлено : 26/04/2012 23:34 от Noi |
| Спасибо Славик! Есть что надо изучить и над чем работать пока идёт первый этап. |
|
RE : Турнир "Гонка с выбыванием" Отправлено : 24/04/2012 14:40 от Shlavik |
| Зоннеборн-Бергер
сумма всех очков соперников у которых выиграл, и половина очков тех с кем ниья!
link
Еще чуть чтьу и до коэффициенат Койя освоим!
а та ми до Москвоской системы не далеко :-))))))))))))) |
|
Турнир "Гонка с выбыванием" Отправлено : 23/04/2012 01:13 от Noi |
| Давай сделаем как лучше тогда без рейтинга, только кто волокёт как считать и определять лучшего по коэф. Бергера?
1. По количеству набранных очков
2 . По личной встрече по числу побед
3. По коэф. Бергера |
|
RE : Турнир "Гонка с выбыванием" Отправлено : 21/04/2012 12:18 от Noiz |
| Noi, к рейтингу не надо привязываться, так как он на сайте немного перекошен. Лучше добавить, как было сказано ранее, коэф. Бергера. |
|
RE : Турнир "Гонка с выбыванием" Отправлено : 21/04/2012 12:10 от Noiz |
| Reginmaister, слышали что ли. :) Именно к их использованию пытаюсь подвести. |
|
Турнир "Гонка с выбыванием" Отправлено : 21/04/2012 05:54 от Noi |
| Я предлогаю не усложнять а сделать так:
1. По количеству набранных очков
2 . По личной встрече по числу побед
3. По рейтингу выше идёт дальше
Но только не туда а во второй этап  |
|
RE : Турнир "Гонка с выбыванием" Отправлено : 20/04/2012 16:01 от Reginmaister |
| Noiz,а о существовании коэфицентов,например,Бергера совсем не слышили что ли?  |
|
RE : Турнир "Гонка с выбыванием" Отправлено : 20/04/2012 02:50 от Noiz |
| andrey-dadu, а если по всем этим тоже равенство? Тогда все-таки доп. партии? |
|
RE : Турнир "Гонка с выбыванием" Отправлено : 19/04/2012 23:52 от andrey-dadu |
| Я тоже поддерживаю , места должны распределяться примерно так : 1. По количеству набранных очков , 2 . По личной встрече. 3. По числу побед. 4. По числу побед черными. Что то в этом роде , дополнительные игры только затягивают турнир . |
|
RE : Турнир "Гонка с выбыванием" Отправлено : 19/04/2012 23:26 от Noiz |
| Noi, я за. |
|
Турнир "Гонка с выбыванием" Отправлено : 17/04/2012 18:01 от Noi |
| critik мы с админом говорили об этом и дай бог в следующем турнире сделаем именно так, дополнительные турниры тормозят и мешают. Даже сейчас я согласен ввести это правило если вы все не возражаете и никого нет против. При одинаковых очках решить в пользу того кто в партиях сыгранных между в выигрыше, если ничья то у кого больше побед. Можно начиная с второго этапа гонки ввести такое правило. Что скажете дорогие? И прошу меня извините, первый блин как говориться комом, но так и отшлифуем правила и дальше всё будет чик чак. |
|
RE : Турнир "Гонка с выбыванием" Отправлено : 16/04/2012 03:11 от critik |
| [Quete=Noi]Начать второй этап гонки можно после трёх крутых поворотов (партий) в группе G[/Quete]
То есть нас с ппдериком можно и не ждать..?
Смысл тогда вообще дополнительные партии создавать?
Не проще было сразу по дополнительным показателям решить, личные встречи игроков или по бухгольцу например.. |
|
296 ответов |