Шахматный портал webchess.ru
WWW.WEBCHESS.RU
ШАХМАТНЫЙ ПОРТАЛ
 | Шахматная библиотека  | КНИГИ  | 

Турнир "Гонка с выбыванием"

В начало -> Турниры

Страница : 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  [12]  13  14  15  16  17  18  19  20 
Отправлено : 12/03/2012 13:22
от Gord
Против.

RE : Турнир "Гонка с выбыванием"
Отправлено : 12/03/2012 12:39
от Delphin
Против!

Отправлено : 12/03/2012 11:13
от o524
Думаю отпуск по уважительной причине должен иметь место, а отдых в местах с присутствующим инетом есть неуважительная причина однозначно...

Отправлено : 12/03/2012 09:25
от gifted
Против отпуска!

Отправлено : 12/03/2012 04:03
от Noi
Таблица турнира "Гонка с выбыванием - Levloto 57" посвящённое памяти Владимира Полещук Михайловича.

link

Отправлено : 12/03/2012 03:41
от Noi
Наверно сделаем так, что б учитывалось мнение всех, простой метод голосование, 30 гонщиков голосуют, кто за отпуска и кто против отпусков. Голосуем открыто здесь. Это будет по справедливости и никому не обидно.

Отправлено : 11/03/2012 05:58
от Noi
admin я задам вопрос точнее: на сколько затянеться турнир если с отпусками? В группе игры остановяться на две недели из за отпуска одного гонщика, это плохо и я боюсь как бы гонка не сломалась, нет гарантии. Гонщику надо найти выход заранее, найти интернет клуб и т.д..

Отправлено : 10/03/2012 03:15
от budapest
Я категорически против отпусков, где бы игроки не находились в отпуске везде есть интернет. Три дня назад был в Ливии все работает даже там
Очень хочется завершить эту ...бодягу

Отправлено : 09/03/2012 20:07
от andrey-dadu
Привет всем ! Перерыв на лето не должен быть , согласен , турнир должен продолжаться . Речь идет о отпуске , который может взять любой игрок недели на две , три летом , повторюсь при этом турнир будет продолжаться . Чтобы во время такого отпуска флажок не падал , вот и все .

Отправлено : 09/03/2012 17:40
от debujtant
Моё мнение: отпуск на лето брать нельзя, уже по нескольким сезонам видно, турниры с перерывом на лето, как правило, не заканчиваются. Конечно, огромное спасибо Noi, что смог организовать этот турнир, все знают, что это единственный турнир, который начался в этом году, все остальные успешно сгинули. Я не уверен, что и этот турнир сгинет в лету с отпусками. А хотелось бы доиграть. Noi хозяин-барин, как он скажет так и будет. Но я лично против отпусков.

Отправлено : 09/03/2012 09:03
от admin
На странице со списком личных игр для каждой партии указан тайм-аут, время последнего хода и время, прошедшее с момента последнего хода.. Вроде информации более чем достаточно..

2Noi
Насчет отпусков - как вы решите. С моей стороны только техническое обеспечение.
А на счет времени до финиша не понял вопроса.. Кто и чем его ограничивает? Игры с тайм-аутом на ход, но без лимита времени на партию..

Отправлено : 09/03/2012 04:12
от Noi
Гонка продолжаеться и есть лидеры в группе A рванули в отрыв двое Shlavik и kyzma2 по два очка у каждого! В группе B сильно спуртовал на подьёме горный король гонщик Gord и ушёл от группы за шесть холмов с шестью очками! Группа C ушли в отрыв debujtant и Delphin набрав по три очка! Группа D на равнине мощнейщий спринтёр гонщик istain с пятью очками ушёл удачно на большой скорости, но мастер класс молодой гонщик ZVGOOD успел сесть ему на колесо с четыремя очками! Группа E произошло тоже самое, budapest
рванул набрав шесть очков и вслед за ним идёт гонщик ujif58 с пятью очками! Группа G в небольшой отрыв ушёл гонщик gifted с тремя очками! Пока это начало гонки и некоторые сильнейшие мастера своего дела себя не показывают и ждут момента и экономят силы для броска.

Отправлено : 05/03/2012 05:23
от Noi
Админ хотел бы уточнить насчёт отпусков, по просьбам ребят и всё таки на носу лето давай оставим отпуска пусть отдыхают всё таки впервые участвуем в гонке такого вида! И ещё один вопрос приблизительно сколько времени осталось идти до финиша всей гонки? Конечно если это не секрет.

Отправлено : 03/03/2012 03:56
от Noi
critik извини но всё идёт по регламенту с которым можно ознакомиться на четвёртой странице и подробно админ всё расписал на странице с таблицей турнира. Гонщик себя уважающий не уйдёт с трассы, critik вы не слабак и вы можете ещё бороться. Я знаю у вас есть дух и силы! Я надеюсь на вас.

Отправлено : 03/03/2012 02:04
от o524
Просто привыкнуть надо, на главной странице, где список партий, указывается время последнего хода с точностью до секунды, подсчитать сколько осталось до падения флажка совсем не трудно, если знаешь лимит на ход. Но ежель забыл или не знаешь, тогда ой! Critik, извиняюсь, ничего личного:)

296 ответов
Страница : 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  [12]  13  14  15  16  17  18  19  20 

2BForum  v1.4  -  © Copyright by www.ben3w.com

0.75687384605408