Сообщений |
RE : Турнир "Гонка с выбыванием" Отправлено : 03/03/2012 01:22 от critik |
| Если действует трехдневный таймаут, то понятно почему я просрочил, но в начале турнира планировался 7-ми дневный таймаут.
Если ткрнир и вправду трехдневный смысла учавствовать в нем не вижу, так как следить за часами на этом сайте нереально, указывается лишь общее время и совершенно не позывается время, которое остается на ход..  |
|
Турнир "Гонка с выбыванием" Отправлено : 02/03/2012 23:46 от Noi |
| В этой гонке как в велогонке можно применять некоторую тактику, кто занималься шоссейным велоспортом это знают, я даю подсказку велорубашки одной команды...  |
|
Турнир "Гонка с выбыванием" Отправлено : 02/03/2012 23:00 от Noi |
| Да critik правильно написал о правилах нашей гонки o524 в другой теме и я повторю её здесь от o524:
"Kritik, извини, что за админа пишу, но он безусловно ответит и меня поправит если необходимо. Но...лимита на партию в этом турнире нет, а на ход дается 3(три дня), точнее 72 часа. С понедельника до пятницы как раз 3 дня, а часов сколько в партии прошло после последнего хода только админ скажет, но вполне возможно, что как раз 72 часа и прошло. Так что, ждем-сс..."
Спасибо за помощь, активность и судейство o524! |
|
Турнир "Гонка с выбыванием" Отправлено : 02/03/2012 19:22 от Noi |
| Можно и написать не помешает, но ребята я вас одно прошу не думайте плохо об админе, я знаю он контролирует и работает над глюками и улучшает и усиливает защиту сайта. И я по характеру горячий, но давайте будем стараться быть добрыми, терпеливыми как Вовка Полещук (на фотке где я с ним он слево), без этого в гонке тяжело. И всё будет нормалёк ребята! |
|
RE : Турнир "Гонка с выбыванием" Отправлено : 02/03/2012 18:50 от critik |
| Спасибо Ной! На рисунке ясно видно, что в партиях было сделано по 10 ходов, при том, что общая продолжительность игры не достигла и семи дней, так что ясно видно, что поражение по времени вызвано глюками на самом сайте, но как поймать админа, в теме прошу помощи админа на него многие ропщут и недовольны его отсутствием. Написать ему сообщение в личку? |
|
Турнир "Гонка с выбыванием" Отправлено : 02/03/2012 18:16 от Noi |
| Это critik может решить админ и судьи и ещё сделать анализ и посмотреть эти три партии в твоей статистике на фото.
 |
|
RE : Турнир "Гонка с выбыванием" Отправлено : 02/03/2012 14:39 от critik |
| Повторяю свой вопрос:
Можно ли определить время сделанных ходов и в соответствии с этим восстановить партии.? |
|
Турнир "Гонка с выбыванием" Отправлено : 02/03/2012 05:20 от Noi |
| Да Валодя извиняюсь точно 62-ой нет, это я 61-ую смотрел. Но это поправимо и админ разберёться. Да надо внимательней всё просмотреть. |
|
RE : Турнир "Гонка с выбыванием" Отправлено : 02/03/2012 04:38 от ZVGOOD |
| Лев, партия №239162 ZVGOOD - boss.69 в таблице не отображена.
 |
|
Турнир "Гонка с выбыванием" Отправлено : 02/03/2012 04:30 от Noi |
| Таблица турнира "Гонка с выбыванием - Levloto 57" посвящённое памяти Владимира Полещук Михайловича.
link
 |
|
Турнир "Гонка с выбыванием" Отправлено : 02/03/2012 03:46 от Noi |
| Вот и critik работу подогнал вам судьи надо разобраться с его партиями. |
|
Турнир "Гонка с выбыванием" Отправлено : 02/03/2012 03:32 от Noi |
| Ребята смотрю вроде всё ясно с таблицей, сделанно простенько и приятно, может что б легче было разобраться с счётом партий немного дописать как я сделал на картинке.
Например Shlavik в верхнем ряду играет белыми в перекрёстке с critik который расположен в левой колонке играет чёрными, счёт Славик выиграл 1:0. Ничего сложного нет можно разобраться. У ZVGOOD - boss.69 везде и всё отоброжаеться, немного терпения и всё хокей! Также всё хокей и у Bess62 ваш выигрыш, думаю что теперь с таблицей вы разобрались. Сегодня я чуть чуток поработал за судью. Передаю смену судьям!
 |
|
RE : Турнир "Гонка с выбыванием" Отправлено : 02/03/2012 01:51 от critik |
| Я каким то чудом просрочил три партии две игроку shlavik и одну игроку kuzma2 при том, что в понедельник этой недели у меня были сделаны ходы во всех партиях, то есть я априори никак не мог просрочить ни одну из партий до наступления следующей недели..
У меня вопрос: можно ли определить время сделанных ходов и в соответствии с этим восстановить партии.? |
|
RE : Турнир "Гонка с выбыванием" Отправлено : 02/03/2012 01:03 от ZVGOOD |
| Привет всем!
Уважаемый Админ! Обратите, пожалуйста, внимание на партию №239162 - ZVGOOD - boss.69.
К сожалению, соперник просрочил время, но результат не отображается ни в таблице турнира, ни в моей статистике игр.
Возможно проблема возникла из-за того, что в партии не было сделано 3 хода. |
|
RE : Турнир "Гонка с выбыванием" Отправлено : 01/03/2012 19:09 от admin |
| 2Bess62
чего непонятного:
- 1-0 победа белых;
- 0-1 победа черных;
- 1/2-1/2 ничья..
Я сейчас кому-то Америку открыл? |
|
296 ответов |