Сообщений |
RE : Турнир Морской Волны Отправлено : 25/01/2007 09:59 от Кто там? |
| shekhov Мы с ~Pirat* давно играем 2-ой тур http://www.webchess.ru/index.php?module=game&file=chess, может забыл я указать, что партия началась…? Ну праздники все-таки были, хотя вроде указывал))) |
|
RE : Турнир Морской Волны Отправлено : 25/01/2007 00:46 от shekhov |
| Уважаемый "Кто там?", пожалуйста, конкретизируйте свой вопрос. Если речь идет о новом правиле, то, в настоящий момент оно Вас не касается, так как Вы выслали (или пытаетесь выслать) вызов своему сопернику. Если он не освободит партию для турнира в отведенное время, ему будет засчитано поражение. Соответственно Вам будет засчитана победа. Правило ничьих относится только к тем партиям, где "не проснулись" (извините за термин) оба игрока. |
|
RE : Турнир Морской Волны Отправлено : 24/01/2007 23:09 от Дм.Ямн. |
| emotion:Очень интересно :)) . Мне казалось, что все как раз наоборот. Вернее, не то чтобы наоборот, а как-то не совсем так: первое время я пыталась научить читать регламент, объянить, что ему надо следовать и т.п.. Я про другой турнир-про Нокаут...Ты ведь подала идею ИГРЫ,а не просрочке по Регламенту. |
|
RE : Турнир Морской Волны Отправлено : 24/01/2007 22:48 от Кто там? |
| Я не понял почему тока 0.5 очка? Если партию я выигрываю? |
|
RE : Турнир Морской Волны Отправлено : 24/01/2007 18:12 от emotion |
| kos, вызовы посылаются/принимаются так же, как раньше.
Дополнение (не изменение!) коснулось совсем другого момента.
Hunter117, черные могут принимать вызов в течение 4 суток с момента начала тура. Времени еще достаточно. |
|
RE : Турнир Морской Волны Отправлено : 24/01/2007 17:10 от shekhov |
| Может быть, у него стоит автоматический отказ вызовов... Попробуйте еще раз выслать через некоторое время, учитывая то, что было отправлено сообщение. А дальше будет решать судья. |
|
RE : Турнир Морской Волны Отправлено : 24/01/2007 17:03 от Hunter117 |
| Игрок Механикс дважды отклонил направленные мною вызовы, несмотря на то, что перед вторым вызовом в личку было отправлено сообщение о том, что вызов производится в рамках Турнира Морской Волны. |
|
RE : Турнир Морской Волны Отправлено : 24/01/2007 13:11 от shekhov |
| kos, изменение в регламенте касаются той ситуации, когда в партии по истечению 5 дней не происходит одного из следующих действий:
1. Не начинают партию (сообщив об этом в установленном порядке в теме "Третья морская волна");
2. Белые не сообщают сюда о том, что правильный вызов выслан, но соперник его не принимает по какой-либо причине;
3. Черные не сообщают сюда о том, что правильный вызов ими не получен.
В Вашей же ситуации следует дождаться 25 января (19:04 по московскому времени). Если до этого момента соперник не сделает правильный вызов, то следует сообщить об этом сюда, и судья засчитает Вам техническую победу. |
|
RE : Турнир Морской Волны Отправлено : 24/01/2007 12:41 от kos |
| Жду приглашения от бивиса,только я не понял насчёт изменения регламента,мне надо ему сообщать ,что бы он меня вызывал,или сюда писать?  |
|
RE : Турнир Морской Волны Отправлено : 24/01/2007 12:07 от emotion |
| |
|
RE : Турнир Морской Волны Отправлено : 24/01/2007 12:07 от emotion |
| |
|
RE : Турнир Морской Волны Отправлено : 24/01/2007 12:06 от emotion |
| Внимание!
В связи с тем, что нижеописанная ситуация не обговорена в регламенте, но постоянно возникает на практике, добавляется новый пункт, предложенный shekhov.
Если в течение пяти дней с момента начала тура ни один из партнеров не сообщил ни о начале партии, ни о наличии лимита у партнера, ни о том, что его партнер не посылает/принимает вызов, то в партии этих партнеров засчитывается ничья. |
|
RE : Турнир Морской Волны Отправлено : 24/01/2007 12:03 от emotion |
| RE : Третья Морская Волна
Отправлено : 24/01/2007 03:01
от mishgan: "emotion а в чём опечатка?"
В том, что ты играешь не с oo487, а с loo487. Ник твоего партнера начинается со строчной английской буквы "эл".
shekhov: "Если в течение 5-и дней с момента объявления тура не начинается партия, определенная регламентом или нет сообщения со стороны одной из сторон, участвующих в партии о том, по каким причинам партия не началась, в этой партии автоматически объявляется ничья."
Если учесть, что в нашем регламенте ничего не сказано о подобных ситуациях и что с ними все равно надо что-то делать, то имхо лучше это предложение принять (и 5 дней очень подходит сюда).
К слову, еще есть несколько моментов: например, если партия началась, а затем белые перестали появляться на сайте и проиграли по тайм-ауту, то в регламента не сказано, что делать черным; если черные освободили лимит в последний момент, за несколько часов до окончания срока посылки вызова, а белые уже ушли с работы и не смогли послать вызов в эти несколько часов, то тоже не совсем понятно...; и т.п..
shekhov: "Если нужно, готов поучаствовать в рассылке в личку информации о начале тура."
Если не очень сложно, то, пожалуйста, поучаствуй. Думаю, многие будут очень благодарны тебе за это!
Кто там?: "emotion Я в лучку написал, прсто может тут увидят ему передатут, мало что..."
Будем надеяться, что Ваш партнер все сделает вовремя.
А вообще в таких случаях лучше всего делать именно так, как сделали Вы: писать в приват.
Ямнов: "Можно позавидовать вашему турниру..."
Можно, но только по-белому :) .
Ямнов: "И спасибо Маше,что подала идею главенства ИГРЫ,а не Регламента..."
Очень интересно :)) . Мне казалось, что все как раз наоборот. Вернее, не то чтобы наоборот, а как-то не совсем так: первое время я пыталась научить читать регламент, объянить, что ему надо следовать и т.п..
А что касается игры, то имхо благодаря ей мы здесь сегодня и собрались!
shekhov: Маша, с возвращением!!!
Рано еще :( . |
|
RE : Турнир Морской Волны Отправлено : 24/01/2007 00:43 от shekhov |
| Дим, я с тобой абсолютно согласен!!! Так оно и должно быть! В первую очередь должно быть удовольствие от игры! А Маша просто молодец!!! |
|
RE : Турнир Морской Волны Отправлено : 23/01/2007 23:55 от Ямнов |
| Можно позавидовать вашему турниру...У нас же чем меньше человек,тем меньше интереса к турниру...Но я всё равно доведу до конца свой турнир...И спасибо Маше,что подала идею главенства ИГРЫ,а не Регламента... |
|
488 ответов |