Сообщений | RE : Турнир Морской Волны Отправлено : 04/01/2007 21:39 от Matrica |
| poviezlo !  |
| RE : Турнир Морской Волны Отправлено : 04/01/2007 15:24 от oldg |
| oldg-Matrica 1-0 |
| RE : Турнир Морской Волны Отправлено : 04/01/2007 00:35 от Matrica |
| u, Mashi - jiest horoshijie druzje ! ! !  |
| RE : Турнир Морской Волны Отправлено : 02/01/2007 00:15 от Ямнов |
| Маша,ты где такие таблицы берёшь?!Аж завидно... |
| RE : Турнир Морской Волны Отправлено : 01/01/2007 21:05 от Matrica |
| Mishgan- samojie glavnojie princip. ti viedi partiji igrajiesh do konca, a turnir ? ti viedi moziesh poportit ishcio komuto pogodu- vozduh ? Kak novi god nacniosh tak i jiego providiosh.- mnie tak odna bobulika s odnim glazom - skazala...!  |
| RE : Турнир Морской Волны Отправлено : 01/01/2007 17:57 от emotion |
| |
| RE : Турнир Морской Волны Отправлено : 01/01/2007 15:03 от emotion |
| Давайте абстрагируемся от шахмат.
Например, человек решил заняться боксом. Он настроен на победу, хочет стать Боксером Вселенной и нокаутировать Майка Тайсона.
Сможет ли он сразу сделать это?
Конечно, нет.
Он будет тренироваться не один год, наращивать мышечную массу и свою силу, повышать свой уровень мастерства.
Вполне возможно, что ему будет не совсем приятно и немного больно, когда на данный момент более сильный боксер ударит его. Но наш боксер получит незаменимый опыт, сделает выводы и в будущем не совершит ту же самую ошибку, которая уже была допущена. Через некоторое время он обгонит того боксера, который когда-то был сильнее, и поднимется на более высокий, где он будет сражаться уже с еще более сильными соперниками, делать новые выводы и снова подниматься вверх. И, в конечно итоге, он доберется до Майка Тайсона и станет Лучшим Боксером Вселенной.
Т.е. путь к его цели лежит через получение опыта и извлечение выводов, через победы и поражения.
Желание победить и быть Первым - вполне естественное, нормальное, хорошее желание.
И в нашем случае, mishgan, участие в чем-либо - часть дороги к осуществлению твоего прекрасного желания.
А что касается твоей статистики в последнее время, то из нее следует только то, что скоро этот период закончится и кривая начнет двигаться вверх.
Это закон всего и вся: и экономики, и рынка, и развития личности, и чувства интереса к чему-либо, и работоспособности, и истории, и ... .
Все процессы и закономерности можно изобразить в виду ломаной линии: кризис, подъем, расцвет, спад, кризис, подъем, расцвет, ... . Или, проще говоря, в виде зебры: черная полоса, белая полоса, черная, белая, черная, белая, ... .
Так что все ок :) . |
| RE : Турнир Морской Волны Отправлено : 01/01/2007 00:23 от mishgan |
| Спасибо всем, конечно, за поддержку,но дело в том,что принимая приглашение на участие в турнире,я,независимо от состава участников, хотел выиграть турнир,иначе зачем играть.Как говорится "победа или смерть" ;)Но после поражений в первых двух турах шансов на удачное завершение турнира для меня уже больше нет,поэтому я не вижу смысла в продолжении турнира.Ведь осталось всего три партии.В товарищеских играх совсем другое,там конечно тоже хочется выиграть,но там по сути нет какой-то глобальной цели.Выиграл - хорошо,проиграл-ну и бог с ним.Кроме того в последнее время я действительно играю из рук вон плохо.Можете взглянуть на мою статистику-поражение за поражением и я не знаю с чем это связано.Но в любом случае,ещё раз большое спасибо всем за поддержку и теперь я конечно ещё раз подумаю над продолжением участия в турнире,тем более что третий тур ещё не скоро.
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!Желаю всем счастья,здоровья,любви и удачи во всех делах и начинаниях!!УРРААААААА!!! :)) |
| RE : Турнир Морской Волны Отправлено : 31/12/2006 22:45 от Matrica |
| Moziet prosto -vipoli kriticieskijie -dni...-proidiot.....  . |
| RE : Турнир Морской Волны Отправлено : 31/12/2006 22:42 от Matrica |
| Mishgan- s nastupajiushcim, zalka shto ti zdajioshse. podumai, viet kak nacniosh novi -god tak i proviediosh.... nadiejius e uvizu tiebe v -Morskom..... ??? I VSIEH S NOVIM GODOM, zielajiu : - mnoga horoshovo seksa......  . |
| RE : Турнир Морской Волны Отправлено : 31/12/2006 18:16 от Shlavik |
| Я снимаюсь с турнира,не идёт у меня игра что-то в последнее время,не вижу смысла продолжать.Наверное пить много стал :)) Извините.Всех с наступающим!!
Что? Снимаюсь с турнира только потому, что игра не идет, и еще во втором тура, такого я еще не встречал???? В таком случае mishgan, мне давно стоит повесится, с такой то игрой как у меня, а не только сняться со всех турниров в каких я учавствую! Думаю ради такого пустяка не стоит выходить из турнира, тем более что седня карта не идет завтра пойдет, все зависит от тосующего!
И потом это проще всего хлопнуть дверью и уйти, надо сделать так, чтоб пошла игра и швейцарка это позволяет, там мняется ситыация и достяточно быстро и потом зе только второй тур!  |
| RE : Турнир Морской Волны Отправлено : 31/12/2006 11:23 от o524 |
| Для mishgan: emotion очень точно все обрисовала, бывало такое состояние и у меня, и тоже хотелось даже на сайт не заходить, но...это любимое наше но...1 - Время - великий лекарь! 2 - Человек имеет свойство думать и анализировать, а играющий в эту великую игру - шахматы, просто обязан это делать - так думай же и анализируй...3 - Отрицательный результат - это тоже результат, это гораздо лучше чем ничего, а отказ от турнира и есть - ничего...4 - Вспомни Суворова - за битого двух небитых дают...5 - Выйти из турнира никогда не поздно, оставайся - не порть нам всем праздник!
С уважением Одинцов Юрий Александрович.  |
| RE : Турнир Морской Волны Отправлено : 31/12/2006 11:23 от spooky |
| mishgan, тем более пока мы доползём до 3-го тура, пройдёт немало времени, за которое можно восстановиться и пересмотреть своё отношение к шахматам - это всего лишь игра! не расстраивайся! |
| RE : Турнир Морской Волны Отправлено : 31/12/2006 10:57 от emotion |
| mishgan, не торопись.
Это решение было принято тогда, когда тебя одновременно атаковало много отрицательных моментов. Т.е. по большей части оно принято под влиянием эмоций.
Также сделали свое дело и усталость, утомление, скапливающиеся у многих из нас к концу года.
Ты очень нужен как турниру вцелом, так и конкретно каждому, кто в нем играет.
Каждый Участник вносит свой неповторимый вклад, который ничем заменить невозможно.
Роль каждого из нас и конкретно твоя очень важна, она просто бесценна.
И что касается смысла продолжать играть, то:
каждый опыт, даже самый маленький и, на первый взгляд, незначительный, приближает играющего/идущего/сражающегося к желаемому результату, к заветной цели.
Поэтому смысл продолжать очень даже есть.
Когда после новогоднего отдыха ты, заряженный оптимизмом и положительными впечатлениями, энергией, радостью, снова придешь сюда, ты сам удивишься, как мог написать нечто подобное.
Поэтому хороших зимних каникул и ждем тебя! |
| RE : Турнир Морской Волны Отправлено : 30/12/2006 22:27 от mishgan |
| Я снимаюсь с турнира,не идёт у меня игра что-то в последнее время,не вижу смысла продолжать.Наверное пить много стал :)) Извините.Всех с наступающим!! |
| 488 ответов |
|
| |